да ДЕЛАЮ! ек-макарек!!! осталось только с крыши прыгнуть....
[Ответ]
Aiho 14:42 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
я еще умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Это проходит... Не завидуй )
косматый, тебе надо разобраться со своими мотивами. Никто не хочет быть средством для достижения чужих целей. Если ты чего-то от нее хочешь, что ей не нужно, ты всегда будешь торгашем, который что-то хочет впарить. Тебе надо стать ей другом, если тебе действительно это нужно. Для этого может быть придется измениться, жить ее интересами, ее жизнью... Ну, как-то так... Перестать играть в любовь и ухаживания, быть настоящим.
[Ответ]
IN_LOVE 14:48 02.03.2009
Сообщение от косматый:
да ДЕЛАЮ! ек-макарек!!! осталось только с крыши прыгнуть....
что ты делаешь? пугаешь её суицидом, если не даст?)) ухх как я это ненавижу
[Ответ]
ХэлавиSa 14:48 02.03.2009
точно,обижать не хочет...если б ты ей как человек не нравился,послала бы сразу...а так вроде и нравишься,но недостаточно сильно,вот и не хочет по мелочам размениваться.
[Ответ]
косматый 14:52 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
Перестать играть в любовь и ухаживания, быть настоящим.
вот это уже ближе к теме
Сообщение от IN_LOVE:
пугаешь её суицидом, если не даст?)) ухх как я это ненавижу
пардон, ты за кого меня принимаешь? (я не швейцарец))))
[Ответ]
Aiho 14:55 02.03.2009
косматый, просто когда что-то нужно делать через силу, через препятствия, то очень вероятно, что этого делать не нужно. Все истинное делается легко. И ты в глубине себя это тоже чувствуешь, иначе ты бы действовал, а не совета искал.
[Ответ]
Ну, иногда нужно получить некоторый опыт, иначе как проверить, что тебе это не нужно. Здесь либо грабли должны поломаться, либо голова...
[Ответ]
IN_LOVE 15:19 02.03.2009
Aiho, т.е. ты веришь в то, что если это "твоё", то оно само к тебе идёт и улыбается? а если оно в виду каких-то причин в данный момент не способно понять, что это так? надо же убедить!
[Ответ]
косматый 15:30 02.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
а если оно в виду каких-то причин в данный момент не способно понять, что это так? надо же убедить!
ты сама себе противоречишь! то тебе не нравиться что как танки, то теперь вот убедить надо...
моя не понимат..
[Ответ]
quick 15:31 02.03.2009
аффтор ты еще подробный план попроси изложить... епть...
Мля... чет как-то страшно и обидно становиться за мужское население... когда читаю такие темы (на тему для флуда явно не похожа)...
[Ответ]
с чего ты взял, что не нравиццо-то? я, наоборот, уважаю мужчин, которые знают, чего хотят и умеют добиваться поставленных целей. ну, если, конечно, нет явных противоречий
[Ответ]
quick 15:38 02.03.2009
Сообщение от косматый:
излагай))))))))
как говорил один мой знакомый: иди книжки почитай, там все написано!!! (с)
[Ответ]
Сообщение от quick:
ффтор ты еще подробный план попроси изложить... епть...
Мля... чет как-то страшно и обидно становиться за мужское население... когда читаю такие темы