Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>В семье разные понятия
Sandy 16:51 25.02.2009
В отличие от нудистов я за красивое тело.. как женское так и мужское... [Ответ]
_BMW_ 17:15 25.02.2009

Сообщение от Fren:
на нудистком пляже в лисьей бухте

А в 2000г там ничо все такие подобрались....До сих пор вспоминаю.... [Ответ]
Ladn 18:40 25.02.2009

Сообщение от лох во всём:
для этого нужен рьяный нудистец

так, чтоб с текстами не обламываться, за нудиста - я

кароче, раздеваешься и ходишь, в чем мать родила, пардон, как бог создал.
ваш, кстати, православный.

фиговые листки цензура подрисовала

вот - голые тела, один из атрибутов рая, я в книжке картинку видел

ПС: А по-поводу свингеров ты перегнул - ваша-неваша моя-не моя
там в книжке какой-то написано, что-то типа бог везде, "подними камень - там я"
так, что как это ни богохульно звучит, куда ни сунь, имеешь бога,
если развить далее - "мы все есть - одно", короче, в итоге, как ни крути - сплошное дрочево
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:10 26.02.2009
Солнышко Лесноe, ну, теперь-то ты не удивляешься непонятным телефонным звонкам?! [Ответ]
Молоток 22:25 26.02.2009
Ну, не знаю как у кого, но у меня вид обнаженной девушки будит определенный животный инстинкт. Надо ли мне это?
Чет я думаю, что мне лучше найти более полезные занятия, чем бороться с провоцированным собой же желанием. [Ответ]
kompromiss 01:53 27.02.2009

Сообщение от Молоток:
Ну, не знаю как у кого, но у меня вид обнаженной девушки будит определенный животный инстинкт. Надо ли мне это?
Чет я думаю, что мне лучше найти более полезные занятия, чем бороться с провоцированным собой же желанием.

ты видать не нудист.. у них твои инстинкты не в почете

от букв не кончеж....

ты меня плохо знаешь...

Сообщение от :
хотя - да ладно.......

вот это правильно... у мне лечебно-оздоровительное секскуальное голодание... не сбивай мну с пути истинного
[Ответ]
Kamelia 02:00 27.02.2009
а где это нудисты зимой собираются? [Ответ]
kompromiss 02:02 27.02.2009
Kamelia, в аквапарках может? хотя дороговато будет.....
хочешь к ним? мне кажется это не прикольно, когда ты "и так и эдак" а им все "по фиг" ))))))) к чему, такскать вся суета.. [Ответ]
Kamelia 02:06 27.02.2009
kompromiss, нуда, только время зря потеряю. дай бог самооценка ниже плинтуса не сползет [Ответ]
annna 11:38 27.02.2009

Сообщение от kompromiss:
у мне лечебно-оздоровительное секскуальное голодание... не сбивай мну с пути истинного

Ты там осторожнее, без фанатизма, а то может побочный эффект в виде недотраха развиться ) [Ответ]
kompromiss 12:52 27.02.2009

Сообщение от annna:
Ты там осторожнее, без фанатизма, а то может побочный эффект в виде недотраха развиться )

спасибо за предупреждение - но... это как с любыми лечебными процедурами - надо прийти к катарсису... а по ходу - без побочки никак...

Я, вообще-то уже подстраховалась, тут уже на фитнес неск. раз сгоняла, присмотрела себе инструктора с офигительной попкой.
Так что чуть что, есть к кому обратиться. Он еще так громко с товарищем обсуждал свои секс. пристрастия, что я поняла - у мну есть все шансы.
Про расценки на персональные тренировки - вообще молчу... практически даром
[Ответ]
Kamelia 12:56 27.02.2009
kompromiss, а как же воздержание? [Ответ]
annna 13:14 27.02.2009

Сообщение от kompromiss:
Он еще так громко с товарищем обсуждал свои секс. пристрастия

Рассказывай, подслушанная инфа всегда более достоверная, чем услышанная ) [Ответ]
BV 13:24 27.02.2009
как же заебло это раскручивание форума за счёт ботов [Ответ]
annna 13:26 27.02.2009
Меня больше матерщина напрягает [Ответ]
BV 14:26 27.02.2009
как же заебли эти псевдоморалистки [Ответ]
kompromiss 14:30 27.02.2009

жалуйтесь мне - я вас слушаю...

Сообщение от BV:
как же заебли эти псевдоморалистки

Ну что, миленькие мои, в шапочках... скучать без вас буду... поехала воздерживаться дальше, теперь еще и от алкоголя тоже. чмоки. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:36 27.02.2009

Сообщение от Kamelia:
а как же воздержание?

Воздержание гениталий передними конечностями... [Ответ]
Foto-11 18:42 27.02.2009

Сообщение от Flyfisherman:
лох во всём, ты блин сам себе противоречишь...
давай про свингеров жесть тут писди... Интересно даже...

чо там тебе интересного - что в твою жену - чужая змеина заползает? или то что она свои ласки отдает другому чтобы возбудить тебя из-за того что у тебя невсает без этого?
или хочешь сказать что тебе насрать на все и главное чтоб тебе было только хорошо?
дык пойди рагани супружную....а ты её сам вовлек - мативируя это тем что это бля все правильно!!!!!!

Вот читаю лоха и никак не въеду о чём речь ведь согласно Википедии
Свинг (музыкальный термин) — ритмический рисунок, употребляемый в джазе.
Свинг (жанр) — разновидность оркестрового джаза.
Свинг (танец) — парный танец
Свинг (бокс) — боковой удар с дальнего расстояния.
Свинг (компьютерная игра) разработки Doka Studios
Swing — библиотека графического интерфейса для языка программирования Java
[Ответ]
Foto-11 18:45 27.02.2009

Сообщение от annna:
Меня больше матерщина напрягает

Меня тоже напрягало. Пару недель. Крестики всякие в словах ставил. А теперь даже по кайфу авто-мат обманывать. Так здесь опошлилися ,что на Липецкие форумы категорически нельзя пускать. Меня там в ридонли однажды отправили за "мля!".
Может клона создать и пойти друзей поприглашать сюда? [Ответ]
Ladn 19:59 27.02.2009

Сообщение от Foto-11:
Меня там в ридонли однажды отправили за "мля!".

опа! там что, ханжемодеры??? [Ответ]
\fenix/ 20:19 27.02.2009
Foto-11, не знаю что ты там читал))) в общем вот:

Сообщение от :
Свинг (англ. swing) — нерегулярный, кратковременный взаимосогласованный обмен сексуальными партнерами для секса. Свинг подразумевает наличие постоянных пар (в том числе и семейные), которые обмениваются партнёрами. Обычно семьи увлечённо совместно развлекаются примерно полгода-год.[источник?] Клубы для свингеров называются свинг-клубы, в которые принимаются только сложившиеся пары. Адепты свинга настаивают, что их сексуальная активность не подрывает доверия между постоянными партнёрами, исключает случайные контакты (в том числе риск заражения венерическими заболеваниями) и позволяет разнообразить сексуальную жизнь. В свинг любовные пары обычно приходят на третьем-пятом году своего общения.[источник?] Считается[кем?], что именно в это время супружеский секс приобретает некоторую монотонность.[источник?] Предыстория свинга уходит в глубокую древность, когда эскимосы обменивались своими женами. Однако свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. История свинга зарождается в годы Второй мировой войны, когда американские летчики обменивались женами с их согласия.[источник?] Свинг проник и в Россию, но прижился только в крупных городах.

взято: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...5%D0%BA%D1%81) [Ответ]
Foto-11 20:48 27.02.2009

Сообщение от Ladn:
опа! там что, ханжемодеры???

Просто любили меня до дурости. Но так и не узнал кто именно. Там анонимная система банов. Хотя подозрение пало на модеров раздела "Компьютер".

Я там клоном отписывался.Ник такой клёвый был! Troyan.exe . А то что осталось в топике очень хорошо и однобоко отмодерированная тема.Там соревнование было кто мне ловушку из правил подсунет и как следствие получит право забанить. В общем осерчал я на них. И больше не показываюсь.
Пусть им там весело будет. [Ответ]
\fenix/ 21:08 27.02.2009
Foto-11, предупреждение... если хочешь дать ссылку на другой форум отпишись в ЛС [Ответ]
Ladn 00:07 28.02.2009
Foto-11, напиши ссылку в лс [Ответ]
Foto-11 07:19 28.02.2009

Сообщение от Ladn:
Foto-11, напиши ссылку в лс

Да нафик они тебе нужны. Там онлайн максимум 30 человек.
Ссылку кинул. [Ответ]
annna 09:49 28.02.2009

Сообщение от BV:
как же ... эти псевдоморалистки

и не говори, про аморалов даже говорить не хочется, они без матерщины не только говорить, даже написАть не могут. Просто кайфуют от этого. [Ответ]
Foto-11 10:48 28.02.2009
annna, Я больше не буду.
Наверное.
[Ответ]
annna 18:37 28.02.2009
Ты-то ладно, вот куда модераторы смотрят?
Такое впечатление, что на форуме это норма. [Ответ]
\fenix/ 18:47 28.02.2009

Сообщение от annna:
куда модераторы смотрят?

а вот отсюда поподробнее плиз... модератор тоже не может везде уследить и если что-то вас так сильно напрягает, как Вы говорите, то думаю Вы не сильно перетрудитесь нажав на кнопку с восклицательным знаком, около сообщения что не соответствует правилам форума, заодно и модераторам работу облегчите [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх