Клуб любителей BMW>Результаты заездов, обсуждение, фото соревнований "Битва Востока и Запада" 22.02.09
MadToha 00:17 23.02.2009
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и участникам!!!!!!!!!! это было то, что надо!!!!!!!!!! кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все ждем май, чтобы гонзать по асфальту и не обламываться!!!!!!)))
щас выложу фотки какие есть чуток... ВИДЕО дайте!!!!!! =)
Сообщение от В@лёк:
рок! твоюжешьмать! красавец! почему в кафе не приехал!?
Реально уже не мог... Я и так сегодня на трассу выехал с температурой.... Так что вечером я уже был совсем никакой Щас вроде наглотался лекарст - немного отпустило....
Но все было РЕАЛЬНО КЛЕВО!!!!! Хоть вчера до последнего и были небольшие разногласия по-поводу в каком формате все провести - в итоге, я считаю, все получилось просто идельно! Оргам респект - все было проведено на высшем уровне, машины четко впускали, убирали, все быстро и без задержек - супер, полевая кухня тоже очень порадовала, особенно учитывая сегодняшнюю погоду!
ЗЫ. А идея с призами ввиде позолоченных ключей - это вообще нечто!!!! Ценные призы это конечно здорово, но вот этот ключ, это как раз самое ценое - это тот симовол, та память, которая останется на всю жизнь!!!!!
[Ответ]
Отлично! Оргам большой респект! В частности, Карлсону. Если продолжать в том же духе - воронеж наберет неплохие обороты. На зависть всем ))))))))))
[Ответ]
sergeychernyshov 09:05 23.02.2009
rock,
Сообщение от rock:
этот ключ, это как раз самое ценое - это тот симовол, та память, которая останется на всю жизнь!!!!!
запечатли на фото и выложи - пусть люди позавидуют и в следущий раз борятся ожесточеннее за пободу!))
[Ответ]
sergeychernyshov 09:07 23.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
завтра не проснусь с головной болью
ну я думаю с больной головой проснется 2 человека кто был в кафе.......это будут Димок и грязи))))
[Ответ]
Lili 09:09 23.02.2009
В@лёк, какнить еще успеем с Пантеркой покуршавелиться
Player48, )) эт домолинковский трекер - оттуда качать могут только те кто к домолинку подключен...докачаю - на какой нибуть открытый трекер выложу
[Ответ]