дело в том, что те кто во владике отправляют запчасти также как и местные продавцы заинтересованы в том чтобы клиент остался доволен. конечно, заказывать "наощупь" контрактный движок или АКПП было бы стремно, но радиатор во владике за 1,5-2 т.р. купить можно, сумма риска не велика.
[Ответ]
rweb 11:35 16.07.2009
Сообщение от gdv:
дело в том, что те кто во владике отправляют запчасти также как и местные продавцы заинтересованы в том чтобы клиент остался доволен.
Таких продавцов единицы придите на наш рынок и попробуйте что-нибудь купить там... в большинстве случаев там просто впаривают то, что залежалось не совсем хорошего качества. Во Владике тоже самое... а если еще клиент виртуальный))) я уже не говорю про откровенное кидалово, про которое регулярно пишут на том же дромовском форуме...
я ни сколько не отговариваю от этого способа покупки и не навязываю свои услуги, пусть люди знают о возможных рисках и сами выбирают в меру своей жадности...
[Ответ]
lexa123456 11:58 16.07.2009
Сообщение от gdv:
радиатор во владике за 1,5-2 т.р. купить можно, сумма риска не велика
посоветуйте к кому обратитса нужно радиатор охлаждения и радиатор кандюка
[Ответ]
gdv 12:04 16.07.2009
я обращался к гуглу с вопросом "контрактные запчасти", на паре десятков сайтов оставлял заявку, в итоге выбирал где дешевле.
[Ответ]
lexa123456, Привет! недавно заморочился покупкой радиатора ДВС во владике, зашел на форум drom.ru в раздел Барахолка (продам) и проспамил десятку продавцов свой запрос на радиатор. получил примерно столько же ответов и выбрал из них подходящий... выбрал продавца NovaM - даже созванивался с одним из его клиентов из воронежа... в общем все прошло хорошо, за деталями можешь обратится ко мне в личку
[Ответ]
bim-bom 15:11 25.07.2009
А может у кого пылится правый ветровик на Crown в143ем кузове,я бы приобрел.
[Ответ]
Сообщение от Randommotor:
Какой из двух можете предложить?
Предложить любой можно, какой нужен? Лучше запросы начинать с номера или хотя бы модели кузова, у вас все таки не жигули.
[Ответ]
Randommotor 18:24 22.07.2010
Спасибо за сочувствие и внимание.
Радиатор найден в альтернативных источниках без проволочек
[Ответ]
rweb 19:27 22.07.2010
Сообщение от Randommotor:
Спасибо за сочувствие и внимание.
Радиатор найден в альтернативных источниках без проволочек
Уточнение модели автомобиля вы называете проволочкой? ни один нормальный "авторитетный" источник не сможет подобрать деталь, не зная точно, на какой автомобиль она нужна.
[Ответ]
Лос Хулиганос 22:28 22.07.2010
Сообщение от rweb:
ни один нормальный "авторитетный" источник не сможет подобрать деталь, не зная точно, на какой автомобиль она нужна.
по чем бу в хорошем состоянии(не требующем подшаманивания)
Нужна рулевая рейка и помпа на Toyota corona exiv (дв 3S-FE)
никто на разборках не видел?
[Ответ]
<Jazz> 15:33 02.08.2010
В разборе есть тойота карина ед, 92-й год, на ручке, двиг 4s
[Ответ]
Aleks03 17:26 02.08.2010
clerick, если не срочно - за две недели привезут с владика... рейка вроде рупь и доставка рупь семьдесят
лучше брать много железа - доставка недорого тогда выходит
[Ответ]
clerick 23:58 04.08.2010
Aleks03, а контакты на подскажешь, с кем связаться по этому поводу?
[Ответ]