EXIV, сорокоманией не страдаю. но рекомендую переридить книжки можт что полезное вспомнишь особенно раздел - занимательная химия! такие питарды зачетные выходят [Ответ]
trofimovich 18:44 24.02.2009
Вам самим не надоело?выяснять м\у собой отношения."этот- хороший,этот- плохой" это всё субъективное мнение отдельно взятого человека!где производим ремонт авто?разок попал не в то время и место,и вот уже которую тему гуано прёт со всех щелей.ну сколько можно,когда закончатся эти косячные роды???EXIV-сами то кем работаете?не уж то идеальны и не разу не косячили по работе?
[Ответ]
EXIV 19:25 24.02.2009
Сообщение от trofimovich:
Вам самим не надоело?выяснять м\у собой отношения."этот- хороший,этот- плохой" это всё субъективное мнение отдельно взятого человека!где производим ремонт авто?разок попал не в то время и место,и вот уже которую тему гуано прёт со всех щелей.ну сколько можно,когда закончатся эти косячные роды???EXIV-сами то кем работаете?не уж то идеальны и не разу не косячили по работе?
про косяки я говорил, их простить любому можно, но развод когда изнгачально тебя обманывают это совсем другое, а он имел место быть и это не только моё мнение.
советую почитать вот эти темы там не только я высказываюсь.
раз
форумец leo
Сообщение от Leo:
OPUS 36 RUS, про этих "спецов тойотовских", а вернее разводил, на форуме до чёртиков написано.
Сам сталкивался (исправлял) результаты их вмешательства в автоэлектронику... врагу не пожелаешь, чтобы так делали. В некоторых случаях после "ремонта" блок было проще выкинуть и купить новый, чем ремонтировать.
Ну и, естественно, куча случаев развода, когда клиент оплачивает дорогую работу, а реально ремонт копеечный.
Сообщение от Дымок:
Cаша и Адель - жулики, людей обманывают, сервисыесть и получше и по-честнее.
три
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Denis (10:20:51 13/10/2006)
кстати мне вчера человечек один так и о них сказал - "шарлотаны"....менял у них шаровую...так они ему старую обжали и назад поставили...а оригинал ушел в непонятном напавлении!
Сообщение от Дымок:
ACCEPT, еще раз повторю, мне им говортить ничего не надо, просто они мне не нужны, если у них есть вопросы, пусть звонят мне и у меня спрашивают, я отписал свой пост лишь только за тем, чтобы предупредить форумцев об этих не честных людях.
По поводу ZeroCool, и иже сними, ничего удивительного что всё сделали как надо и ты был изначально представлен мастерам как хороший знакомый их родственника- обойдёмся без имён,
не удивлюсь что макс тоже не с улицы туда пришёл- удивительно если бы тебя пытались развести.
Но это правило не будет действовать на простых форумцев кто не знаком лично с тобой или асептом, потому могут попатсь по полной.
Про их навыки ремонта я отписался, возможно спецы и хорошие, но мне убедиться в этом не пришлось, наоборот попал на развод, возможно потому что попал к ним даже не с улицы, а от барыги который меня к ним послал- поэтому так и повели себя изначально.
[Ответ]
trofimovich 19:40 24.02.2009
молодец...так где же Вы ремонтируете своё авто? а про развод:разводят того кто разводится.моё мнение.без обид.
[Ответ]
EXIV 19:56 24.02.2009
молодец...так где же Вы ремонтируете своё авто
отписывался на предыдущей странице, пролистни назад
а про развод:разводят того кто разводится.моё мнение.без обид.
всё верно "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА"
я попал и не один, предостерегаю о такой возможности других.
Если и обратятся пусть снимут розовые очки идеальных мастеров нет
[Ответ]
Сообщение от EXIV:
мне убедиться в этом не пришлось, наоборот попал на развод, возможно потому что попал к ним даже не с улицы, а от барыги который меня к ним послал- поэтому так и повели себя изначально
хм... порой попадаю на темы с твоими высказываниями, и вот вопрос... а тебя вообще в этой жизни кто-нибудь или что-нибудь устраивает? мастера все плохие- ремонтишь сам... хотя машина не в самом хорошем состоянии имхо... ребята "золотом"- и тут ты им ума вставляешь... не то, не так много тем можно перечислить, тока не надо вот за чужой счет самоутверждаться! это так... совет...
не разу не косячили по работе?
ну да, тут кому как повезет Зирокул в восторге от Эталона, а мне вот не понравилось... надо было всего-навсего геометрию проверить... делали долго и неохотно оказывается надо было там ребят попинать, чтоб засуетились... но по знакомству-как-то неудобно было...
[Ответ]
EXIV 17:09 25.02.2009
Сообщение от ACCEPT:
хм... порой попадаю на темы с твоими высказываниями, и вот вопрос... а тебя вообще в этой жизни кто-нибудь или что-нибудь устраивает? мастера все плохие- ремонтишь сам... хотя машина не в самом хорошем состоянии имхо... ребята "золотом"- и тут ты им ума вставляешь... не то, не так много тем можно перечислить, тока не надо вот за чужой счет самоутверждаться! это так... совет...
ты психотерапевт? а мастера есть и чесные не чета этим.
чего и каких в темах писать я решаю сам. Про самоутверждение мимо кассы, от меня хоть иногда можно услышать грамотные ответы по теме
[Ответ]
Noname 18:08 25.02.2009
эксив крутой, он позолотителей вмиг разоблачил, как детей!
всех ремонтёров тоже разоблачает на раз!
жаль...вот и ещё одна тема превратилась в фуфломицин благодаря героям невидимого фронта.ответы Ваши были очень грамотные и полезные....ps тыкать exiv будете в зеркало!кстати к Вам обращался на Вы и для меня не важно сколько человеку лет и чем он занимается(элементарная вежливость) прочитать дальнейшие Ваши ответы не смогу да и не хочу.надоело читать диарею про людей , которые делают хоть что то своими руками.Вот от них и останется" след" и не важно какой,важно что "след"....с форума авто выхожу.многой информацией хотел с Вами поделиться да видно не судьба...(стаж в покраске 10 лет,за рулём 14 лет) я не пуп земли- обычный человек мне просто надоело видеть как люди жрут всё вокруг себя на страницах форума ,а затем серут.Не ужели весь смысл жизни-залезть по выше и насрать по больше.Это инстинкт "зверей",кем становиться человеку решает он сам , ведь он человек РАЗУМНЫЙ!Хотя...живите как живёте.ни на кого зла не держу,да и Вы не серчайте коли что не так.Пока.[Ответ]
Noname 20:32 25.02.2009
trofimovich, что за эльф из сказки? Тут ваще форум весь для добротного срача, если кто не в курсе. А правый руль, места ремонта и прочая херня - лишь повод.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:50 26.02.2009
Думаю, что хорошие контакты никто на форуме палить не будет [Ответ]
Амигосян 09:32 26.02.2009
Сообщение от EXIV:
Уже позолотил себе шильдик?
+1111111111111111111111 )))
Сообщение от Noname:
Если чо, я ремонтируюсь у эксива.
ес чо я у нонама
ЗЫ тему имхо в мемориз))) давно такого в разделе спруль небыло)))
[Ответ]
EXIV 10:25 26.02.2009
жаль...вот и ещё одна тема превратилась в фуфломицин благодаря героям невидимого фронта.ответы Ваши были очень грамотные и полезные....ps тыкать exiv будете в зеркало!кстати к Вам обращался на Вы и для меня не важно сколько человеку лет и чем он занимается(элементарная вежливость) прочитать дальнейшие Ваши ответы не смогу да и не хочу.надоело читать диарею про людей , которые делают хоть что то своими руками.Вот от них и останется" след" и не важно какой,важно что "след"....с форума авто выхожу.многой информацией хотел с Вами поделиться да видно не судьба...(стаж в покраске 10 лет,за рулём 14 лет) я не пуп земли- обычный человек мне просто надоело видеть как люди жрут всё вокруг себя на страницах форума ,а затем серут.Не ужели весь смысл жизни-залезть по выше и насрать по больше.Это инстинкт "зверей",кем становиться человеку решает он сам , ведь он человек РАЗУМНЫЙ!Хотя...живите как живёте.ни на кого зла не держу,да и Вы не серчайте коли что не так.Пока.
Честно говоря ничего не понял, особенно про зеркало.
В отличии от некоторых лично ни на кого не наезжал, лишь поставил все точки над и про ребят из под каменного моста и им сочуствующим.
В личке меня уже попросили люди контакты мастеров у которых я теперь ремонтируюсь- всё грамотно расписал и объяснил.
[Ответ]
Сообщение от Noname:
EXIV, когда шаровые готовы будут?
скажу за себя....
была точнее и щас есть старая авдтотья.. 86года.. до того момента когда магазинов почти небыло... это было оч давно.. кулибничали.. шаровые.. авиазавод.. дада именно там мне их и делали в своё время... ходили год.. потом подкручивал контр гайки и опять на год забывал..
как то забил на это дело.. ибо срок 2-4 дня ждать.. (а не пару часов) ))))
кароч купил в магазине за 1500 рычах ( не оригинал, ибо оригинал стоил я ебу скока.. около 7500 рублей, ибо у меня шаровая идёт в сбьоре с рычагом и 2 сайлент блоками)
каорч через месяц он развалился ( новый)..
ну и по советам соклубников по ауди и просто шарящих в этом деле ребят..
я взял старые рычаги.. которые валялись уже неск лет в гараже ( оригинальные которые были на этой машине с завода)
поехал на авторынок
там есть двое дядек, которые занимаютца восстановлением
и восстановил чот около за 600 рублей за пару рычагов ( + всякие шайбочки и сухарики запасные)
итого раз в год меняю пыльник и подкручиваю конр гайку... доволен ...
с субарой такого делать естественно не собираюсь [Ответ]
Noname 10:41 26.02.2009
amigo_RPN, у меня восстановление 500 стоит, своим делаю скидки.
[Ответ]
Амигосян 10:49 26.02.2009
Noname, ты опиши процедуру)))
мне вот не кувалдой били тупо по старой...
в камплекте шол сухарь.. комплект подкладочных шайб.. контр гайка.. кусок проволоки))) для заLOCKа гайки.. смазко.. пыльник ( с евромоторс) и чашечка где сухарь сидит)
давай свою номенклатуру))
[Ответ]
Noname 11:00 26.02.2009
amigo_RPN, у меня кувалда, тиски и смазка. Остальное нафиг не нужно, поэтому и дешевле выходит.
[Ответ]
Ребят подскажите где есть хороший мастер по дизелю с электронным управлением.
ПС: Может кто знает в чем проблема? королла с движком 3C-E зажигает лампу в основном при разгоне, код указывает на привод дросселя/датчик его полного открытия
[Ответ]
rweb 18:36 26.02.2009
Сообщение от Пилот:
Ребят подскажите где есть хороший мастер по дизелю с электронным управлением.
К Эксиву обращайся, он шарит. Нонама тоже ниче так сечет. Еще тут Ивушка на форуме есть.
Сообщение от :
ПС: Может кто знает в чем проблема? королла с движком 3C-E зажигает лампу в основном при разгоне,
rweb,
Ну лампа неисправности двигателя
Забыл - тянуть перестает, то ли заслонка дросселя закрывается, то ли с топливоподачей че, не знаю куда копать
Сообщение от rweb:
К Эксиву обращайся, он шарит. Нонама тоже ниче так сечет. Еще тут Ивушка на форуме есть.
Что за лампа? Здесь подробнее....
Сами ремонтируют или знают мастеров не оч понял...
[Ответ]
EXIV 07:13 27.02.2009
Пилот, это они шутят так, воспользуйся поиском на форуме, ключевое слово дизель- дизелист
[Ответ]
Амигосян 08:27 27.02.2009
EXIV, +1 )))
PS подпись у пелота ВОРОНЕЖ - город герой..
а с каких пор? сорри за офф)
[Ответ]
Пилот 09:50 27.02.2009
amigo_RPN, восстанавливаю историческую несправедливость собственными силами
Спасибо попробую найти...
[Ответ]
Koroziab 21:18 01.03.2009
Ремончусь на Танкистов, в районе самолета в ЮЗ у Николая, толковый мастер и не дорого. Одна проблема - очередь к нему большая. Кому надо тел. дам, пишите в личку.
[Ответ]