Сообщение от Bo4inskii:
Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
можно, у некоторых это длится всю жизнь... но иногда любовь умирает... это как костер: если ветки не подбрасывать, он затухает...
[Ответ]
XEHKOK 11:37 27.02.2009
можно конечно!!! любишь одну которая стирает, кормит, детей ростит, в доме всегда порядок, на мозг не давит вообщем те с ней хорошо, но секс нравиться с другой ту ты просто тр@X@eшь и вся правда и самоутверждаеся возможно
[Ответ]
Язык лосося 14:27 14.03.2009
Сообщение от Bo4inskii:
Можно ли любить одну женщину, а спать с другой? Вообщем сабж. Кто что думает ? у меня такое кино в жизни, может я ее не люблю ?
вот ты сам и ответил на свой вопрос! ты ее не любишь!
ИБО
Сообщение от :
любить одну женщину, а спать с другой
НЕЛЬЗЯ!!!
когда ты полюбишь, то тебе будет хотеться с ней спать, есть и проводить вообще всё свободное время!!!! [Ответ]
Конечно можно любить одну, а спать с другими женьщинами. =)
[Ответ]
МышкО 18:33 14.03.2009
А я вот тож считаю, что если человечка любишь, то те хочется взять от него по максимуму, и быть тока с ним=>другие по боку)[Ответ]
Solnechnaya 00:57 16.03.2009
Сообщение от xMaXoNx:
Конечно можно любить одну, а спать с другими женьщинами. =)
так считают большинство мужчин,придумывая к этому кучу оправданий.А можно ли любимому человеку изменить,причинив тем самым ему боль,разрушая семью?
Зы спят с одними,а женятся на других...интересно почему))))))
[Ответ]
Ladn 17:07 16.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
так считают большинство мужчин,придумывая к этому кучу оправданий.
если на это есть причины, то оправдания не нужны
[Ответ]
1667 17:31 16.03.2009
А куда же делась та чистая и верная любовь, с веселым концом-"и умерли они в один день. "
Неужели смысл жизни сводится к удовлетворению своих сексуальных желаний.
А можно ли любимому человеку изменить,причинив тем самым ему боль,разрушая семью?
Зы спят с одними,а женятся на других...интересно почему))))))
Можно все... Я ленивый, у меня одни отношения в единицу времени. А боль... - это тема отдельная и не я виноват, что кругом столько боли... Разрушение семьи... - нет никакой семьи, которую можно было бы разрушить... Есть некое добровольное стремление людей жить вместе, но это же ведь добровольно, правильно?
А про "спят с одними, а женятся на других"... - ну, ведь я могу многих женщин хотеть, правильно? Но не со всеми хочу жить...
[Ответ]
Aiho 17:36 16.03.2009
Сообщение от 1667:
Неужели смысл жизни сводится к удовлетворению своих сексуальных желаний.
Глупо вместо того, чтобы жить с удовольствием искать смысл в жизни. Если ты его ищешь - это всего лишь сигнал о том, что ты умер ))
[Ответ]
1667 17:42 16.03.2009
Сообщение от Aiho:
Глупо вместо того, чтобы жить с удовольствием искать смысл в жизни. Если ты его ищешь - это всего лишь сигнал о том, что ты умер ))
оптимальный вариант - нет, но в жизни чаще всего да.
[Ответ]
Solnechnaya 18:38 16.03.2009
Сообщение от Ladn:
если на это есть причины, то оправдания не нужны
и какие? Aiho, т.е если жена подала на развод из за измены мужа,это не разрушение семьи?Ты считаешь,что жене не будет больно?Вот фига ты передергиваешь?!Бесит.Ррр
У мужчин порой все очень просто....до омерзения аж.
[Ответ]
Ты постоянно разрушаешься, ты каждую секунду движешься к своей смерти. Разрушение - это нормально. Семья - не тюрьма - зачем ее беречь?
[Ответ]
Aiho 18:49 16.03.2009
Бесит.
Если ты счастлива в семье, ты сможешь быть счастлива и без семьи. Семья - она хороша, если там всем хорошо. Если нет, нафига такая семья. А твоя боль от тебя никуда не денется: ни в семье, ни вне семьи. Тебе просто нужна анастезия. Но это нужно прекратить. Это неправильно. У мужчин не так просто, все то же самое, поверь мне...
[Ответ]
Aiho, а тюрьму не надо беречь от разрушения?ОИН и не знают)))) а семью всетаки стоит беречь,особенно если есть дети
В измене виноваты оба.Но есть тип мужчин-бабники.Ну,здесь,конечно,можно сказать-а чем ты думала,когда за кобеля выходила замуж... любую ситуацию можно вывернуть под себя.Удачи вам в этом,муЩины....
[Ответ]
Aiho 19:47 16.03.2009
есть тип мужчин-бабники
Не выходи за него замуж. Вышла - будь готова, кто виноват?
семью всетаки стоит беречь,особенно если есть дети
Нет. Просто гибче нужно быть. Семья для меня, а не я для семьи.
любую ситуацию можно вывернуть под себя