Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>В Ставрополе пасечник отомстил обществу, убив криминального авторитета и...
sasa2006 19:23 19.02.2009

Сообщение от Triton:
замочил казла из охотничьего ружья, дробью......мужика посадили, но когда он вышел и вернулся в свой город его встречали как героя....

а если бы гагяли хорошего адвоката
это было бы причинение смерти по неосторожности (или в состоянии аффекта) возможно условный срок [Ответ]
RDman 23:04 25.02.2009
Дебил. Детей надо было вопитывать правильно, а не с "мафией" воевать. [Ответ]
Прозаик 23:24 25.02.2009
RDman,
Полностью согласен, в части воспитания, а вот за авторитета мужику +(тем более практически все ссученые).
Когда мою машину вскрывали, двое малолеток, мне тоже хотелось их убить, но даже по отрубать им руки, у меня не хватило решимости. Хотя этим укуренным ублюдкам, хоть головы отрубай, им было всё равно. [Ответ]
RDman 23:36 25.02.2009

Сообщение от Прозаик:
даже по отрубать им руки,

вот наткнулся в интернете

Сообщение от :
В качестве уголовного кодекса в королевстве Саудовская Аравия действует шариат. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. За нарушение канонов ислама полагается жестокое наказание. За воровство, употребление наркотиков, алкоголя и за контрабанду применяется ампутация конечностей. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За гомосексуализм, убийство (умышленное) и некоторые другие преступления полагается смертная казнь. Саудовская Аравия — единственное в мире государство, где до сих пор в качестве высшей меры наказания применяется обезглавливание.

Может и нам что-то взять от их порядка? ) [Ответ]
Rstlin 23:45 25.02.2009
В качестве уголовного кодекса в королевстве Саудовская Аравия действует шариат. Законом запрещены устные или письменные обсуждения существующего политического строя. За нарушение канонов ислама полагается жестокое наказание. За воровство, употребление наркотиков, алкоголя и за контрабанду применяется ампутация конечностей. Внебрачные половые отношения караются плетьми. За гомосексуализм, убийство (умышленное) и некоторые другие преступления полагается смертная казнь. Саудовская Аравия — единственное в мире государство, где до сих пор в качестве высшей меры наказания применяется обезглавливание.

[Ответ]
Прозаик 00:03 26.02.2009
Мы пытаемся, уйти от феодализма и рабского мышления, к более цивилизованному обществу.
Но это долгий и тернистый путь, через смуту, понимание своей значимости в хорошем смысле слова, и на этом пути отсеются слабые (наркота, пьянство, нищета, и т.п.) и потом уже может наступить с малой долей вероятности, в том виде в котором мы находимся сейчас, желание быть творцами своей судьбы.
Ведь легко сказать, что время не то, власть не та, нет возможности что то начать новое, желание продумывать свои решения на будущее, легче отдаться своей лени и просто плыть по течению воли других, ведь мой голос ничего не решает "Да и вообще моя хата с краю".
И это будет длиться столько, насколько хватит жизней слабых и останутся те кто желает жить, а не существовать.
Когда останутся наиболее живучие, тогда и наступит переломный момент.
Так что, моё мнение, нет необходимости откидывать себя назад, во времени и возвращаться к бросанию неугодных в котел с горячим кипятком и четвертованию.
Ведь по обстановке в стране, мы и так на уровне опричнины. [Ответ]
s3g 06:09 26.02.2009

Сообщение от RDman:
Дебил. Детей надо было вопитывать правильно, а не с "мафией" воевать.

ахинею написал. Чел воспитывал детей, как мог. Если знаешь как надо воспитывать детей, чтобы они могли противостоять давлению окружающего нас разврата возведенного в ранг государственной политики, поделись.
У людей возраста пасечника не было иммунитета к этим болезням общества. Они воспитывались сами совершенно в другом обществе, и детей воспитывали так же. А сейчас люди разрываются между необходимостью воспитывать детей (государство плюнуло на это дело) и необходимостью материально обеспечить их.
Как одна журналистка на воронежском радио в разговоре о пробелах в воспитании современной молодежи заявила: "Родителям надо не лениться, бросить свою четвертую, пятую работу и сходить с детьми в театр, на стадион, вникнуть чем живут их дети..."

так вот, чел воспитывал детей как позволял ему его опыт, его воспитание, время и возможности, и только когда он проиграл эту битву с окружающей действительностью, потерял детей и смысл жизни, он сделал то, что давно пора всем сделать, - уничтожить, по возможности, причины гибели наших детей. [Ответ]
s3g 06:19 26.02.2009

Сообщение от RDman:
Может и нам что-то взять от их порядка? )

А почему нет? Их общество защищается от разрушения такими методами, и пока существует и неплохо. Думаю это лучше, чем разрушение общества, ведущее к гибели десятков миллионов и уничтожению страны. То что сейчас у нас происходит. [Ответ]
s3g 06:32 26.02.2009

Сообщение от Прозаик:
Но это долгий и тернистый путь, через смуту, понимание своей значимости в хорошем смысле слова, и на этом пути отсеются слабые (наркота, пьянство, нищета, и т.п.) и потом уже может наступить с малой долей вероятности, в том виде в котором мы находимся сейчас, желание быть творцами своей судьбы.

Я так понимаю, что автор уже прошел тест на силу? Ему уже ширяли пару доз героина в вену, но у него иммунитет?
Я так понимаю он не славянин, во всяком случае не восточный, иначе ему не пройти тест на устойчивость к алкоголю.
Ну, а пассаж о нищете и вовсе свидетельствует о невысоком IQ. Впрочем, отсутствие здравого смысла в перечне слабостей не присутствует. [Ответ]
RDman 11:48 26.02.2009

Сообщение от s3g:
ахинею написал.

cпорный вопрос

Сообщение от :
Чел воспитывал детей, как мог.

в этом все и дело, что "как мог". Окружающая среда меняется быстрее, чем устои отдельно взятого человека. Нужно приспосабливаться.
Вообще, мне думается, что есть категория людей, которых воспитывать абсолютно бесполезно.

Сообщение от :
Если знаешь как надо воспитывать детей, чтобы они могли противостоять давлению окружающего нас разврата возведенного в ранг государственной политики, поделись.

Поделюсь примерами из жизни моих сверстников - одноклассников. Живем все рядом, наблюдать удобно. Среди них есть люди, живущие с детства в нищите с одной матерью, к тому же еще душевнобольной (о каком вообще здесь воспитании речь?), своими силами старающиеся выплывать на поверхность и есть другие, зажравшиеся от изобилия состоятельных родителей, сколовшиеся и спившиеся. Ум и береж свой надо иметь, а не пинять на наркомафию и окружающий разврат. Свою слабость оправдать проще всего.

Сообщение от :
уничтожить, по возможности, причины гибели наших детей

уничтожить причины - это уничтожить целую систему, а это не под силу старому и больному человеку, да и в принципе любому одиночке, наверное. К слову, когда государство убивает своих людей на войне под благовидными предлогами (долг, обязанность, интернац. помощь) - это нормально, никто не стреляет военкомов и чиновников, не крушит военкоматы и администрации. А здесь налицо очевидная человеческая слабость - склонность к удовольствиям (в виде дури той же), а за удовольствие пришлось расплатиться. Пока существует спрос - будет предложение.
[

Сообщение от :
I]надо не лениться, бросить свою четвертую, пятую работу[/I]

дочери киллера-энтузиаста было 20 лет, надо было работать или учиться, чтобы разгрузить престарелого родителя, если он был обременен 2-3 работами. В таком возрасте у женщин уже др. обязанности, хотя б воспитание собственных детей. Т.е. надо иметь четкие жизненные приоритеты. История умалчивает о образе жизни этой девушки и как она дошла до ручки. Не удивлюсь, если на ней пробы ставить негде было. Случай с сыном - другой, здесь явное попустительство органов конечно.

Сообщение от :
Их общество защищается от разрушения такими методами

так и я о том же говорю. Только у нас это невозможно. [Ответ]
Rstlin 12:08 26.02.2009

Сообщение от s3g:
А почему нет? Их общество защищается от разрушения такими методами, и пока существует и неплохо. Думаю это лучше, чем разрушение общества, ведущее к гибели десятков миллионов и уничтожению страны. То что сейчас у нас происходит.

Неплохо это как, в вашем понимании? А у них не гибнут 10 милионов? [Ответ]
student1234 12:34 26.02.2009
А мужика поддерживаю. Почему менты не хотят заниматься работой?? Почему пустили дела пустили на тормазах?? Потому что это никому не нужно, если бы была бы дочь не пасечника а МЭРа или бизнесмана какого-нибудь, то виновных нашли бы за неделю.
Бизнесмен/авторитет- какое у него имя? Ага, я не думаю, что он русский: Магамед - одной сволочью на русской земле стало меньше во всяком случае (простите за национализм).
Мелик убил - хз. Врачи, которые попадались раньше работают по принципу: не подмажешь, не поедешь - так что вероятность правильности действий тоже есть.
И ментов правильно, порешил - дело ж развалили, надо отвечать за свои действия! [Ответ]
s3g 13:45 26.02.2009

Сообщение от RDman:
в этом все и дело, что "как мог". Окружающая среда меняется быстрее, чем устои отдельно взятого человека. Нужно приспосабливаться.

говорят, одним из отличий человека является способность изменять окружающую среду, а не быть просто приспособленцем.

Сообщение от RDman:
Поделюсь примерами из жизни моих сверстников - одноклассников. Живем все рядом, наблюдать удобно. Среди них есть люди, живущие с детства в нищите с одной матерью, к тому же еще душевнобольной (о каком вообще здесь воспитании речь?), своими силами старающиеся выплывать на поверхность и есть другие, зажравшиеся от изобилия состоятельных родителей, сколовшиеся и спившиеся. Ум и береж свой надо иметь, а не пинять на наркомафию и окружающий разврат. Свою слабость оправдать проще всего.

Это кто?
Неуловимый Джо!
А почему "неуловимый"?
А нахрен он кому нужен, ловить его.

несостоятельные в финансовом отношении люди нафиг не нужны наркодельцам. Как раз детишки состоятельных родичей и есть целевая аудитория распространителей наркотиков и остального "зажора". Девченок еще и по другой известной причине сажают на иглу. И будь уверен, если кто-то со средствами задастся целью посадить тебя на наркоту, он это сделает, даже знать не будешь. а когда поймешь, что от чего-то зависишь, уже поздно будет.

Сообщение от RDman:

Сообщение от s3g:
уничтожить, по возможности, причины гибели наших детей

уничтожить причины - это уничтожить целую систему, а это не под силу старому и больному человеку, да и в принципе любому одиночке, наверное. К слову, когда государство убивает своих людей на войне под благовидными предлогами (долг, обязанность, интернац. помощь) - это нормально, никто не стреляет военкомов и чиновников, не крушит военкоматы и администрации.

он сделал, то, что мог сделать. Сделал. а не рассуждал о возможностях одиночки. И не стоит зарекаться насчет чиновников и военкомов. Вспомни о событиях 90-летней давности, одной из причин которых называют войну.
так что мужик молодец. А любителей демократических гуманных методов естественного общественного отбора прошу вспомнить с помощью какого метода родилась "самая демократическая демократия мира". И кто сделал там людей равными. [Ответ]
Прозаик 20:33 26.02.2009

Сообщение от s3g:
Ну, а пассаж о нищете и вовсе свидетельствует о невысоком IQ. Впрочем, отсутствие здравого смысла в перечне слабостей не присутствует.

Сообщение от RDman:
Поделюсь примерами из жизни моих сверстников - одноклассников. Живем все рядом, наблюдать удобно. Среди них есть люди, живущие с детства в нищите с одной матерью, к тому же еще душевнобольной (о каком вообще здесь воспитании речь?), своими силами старающиеся выплывать на поверхность

Ведь RDman понял смысл, что из нищеты очень трудно выкарабкаться самостоятельно, не у каждого хватит сил сделать это, не потеряв при этом собственное достоинство (специально для s3g разъясняю, речь об - криминале, опускании рук, начать продавать своё тело).

Так же со стороны родителей, в нищете тяжело дать хорошее образование своим детям, не обделив при этом их своим вниманием (2,3,4 работы), просто элементарно не будет хватать времени и сил на это (специально для s3g - не всегда плодятся при нищете, бывает попадают в неё вместе с детьми).

s3g, так что, поразмыслите об этом на досуге чуть более глубоко, на сколько хватит вашего IQ.

А мой жизненный опыт, если судить из вашего поста, намного больше, и вам с**ть и с**ть, как до Китая р**ом, чтобы хотя бы чуть приблизиться к нему.

s3g, если Вам ещё что-то непонятно из написанного мной, по возможности постараюсь разъяснить, чтобы ваш высокий IQ сильно не утруждался. [Ответ]
s3g 22:46 26.02.2009
такой набор букв ни с каким айкью не разберешь.
просто перечитай свои слова и попробуй их истолковать иначе чем я.

Сообщение от :
Но это долгий и тернистый путь, через смуту, понимание своей значимости в хорошем смысле слова, и на этом пути отсеются слабые (наркота, пьянство, нищета, и т.п.) и потом уже может наступить с малой долей вероятности, в том виде в котором мы находимся сейчас, желание быть творцами своей судьбы

я вижу, что автор заявляет что наркотики и алкоголь помогут отсеять слабаков, что впавшие в нищету - слабаки, которых тоже надо отсеять и после этого оставшиеся начнут стремиться стать творцами своей судьбы. Если я что-то не так понял, то это не я виноват, а авторский стиль, когда пишут одно, а подразумевают другое. Если же я правильно все понял, то все что я написал выше, остается в силе.
Опытом меряться с автором не буду. Стремно как-то меряться "кто больше нас**л". Пусть за Прозаиком будет первенство.
, [Ответ]
RDman 00:40 27.02.2009

Сообщение от s3g:
впавшие в нищету - слабаки

вот так заява...)) "сильный-слабый" мало привязан к соцальным группам и те и др. встречаются везде. "Слабые", точнее зажравшиеся от родительского изобилия не редкость среди состоятельных людей, как и "сильные" и устремленные среди нищих. Очень просто на всем готовом беситься с жиру, все есть к чему стремиться?

Сообщение от :
говорят, одним из отличий человека является способность изменять окружающую среду, а не быть просто приспособленцем.

замечательная чисто теоретическая мысль. На практике все иначе - выживает не сильный, умный, а как раз приспособленец. Станете отрицать?)

Сообщение от :
несостоятельные в финансовом отношении люди нафиг не нужны наркодельцам

нуу так уж прям...)) что - то помнится у нас в районе в 95-2000 я видел одних "несостоятельных" на игле, один из которых умудрился подохнуть как собака у моего подъезда.. Для такой категории потребителей наркота похуже и подешевле, а все наркоточки крышевались ментами...( К слову о системе, все об этом знали, но кому до этого было дело?)

Сообщение от :
если кто-то со средствами задастся целью посадить тебя на наркоту, он это сделает, даже знать не будешь

если кто-то задастся целью что-то сделать, скажем, отобрать бизнес, прибрать к рукам недвижимость - обязательно это сделают (рейдерство). Захотели посадить Ходорковского - нашли за что... Что уж говорить то о "низах" и наркобизнесе. Закон о ликвидации игорного бизнеса есть? Почему в врн др. на др. т.н. "интернет-салоны"))), да еще и продолжают развиваться?)

Сообщение от :
Девченок еще и по другой известной причине сажают на иглу

этим девчонкам надо не клювом торгавать и ****ством заниматься, а выбирать себе правильное здоровое общество, а не манду по притонским кабакам тереть. (Не про всех конечно )

Сообщение от :
Сделал. а не рассуждал о возможностях одиночки.

конечно молоток. Все кругом виноваты, кроме нас самих. Плохая страна, общество, правительство... один он золотой. Впаяют срок ему теперь по самые помидоры, а наркотой как торговали так и будут. Система жива, а его уже фактически нет.
[Ответ]
s3g 06:15 27.02.2009

Сообщение от RDman:
вот так заява...))

если читать умеешь, то увидишь, что это не моя заява.

Сообщение от RDman:
На практике все иначе - выживает не сильный, умный, а как раз приспособленец.

Выживают самые разные, иначе бы сильные и умные только в легендах и мифах остались бы.

Сообщение от RDman:
помнится у нас в районе в 95-2000

заодно вспомни, была ли у него квартира, и кто в ней теперь живет.

Сообщение от RDman:
если кто-то задастся целью что-то сделать, ... - обязательно это сделают

Сообщение от RDman:
этим девчонкам надо не клювом торгавать и ****ством заниматься, а выбирать себе правильное здоровое общество

значит девченки у нас покрепче ходорковского и др. бизнесменов будут, они "рейдерству" не должны поддаваться.
И не тешь себя иллюзией, сейчас подсаживают не в притонских кабаках, а в школе.

Сообщение от RDman:
Все кругом виноваты, кроме нас самих. Плохая страна, общество, правительство... один он золотой. Впаяют срок ему теперь по самые помидоры, а наркотой как торговали так и будут. Система жива, а его уже фактически нет.

его уже фактически не стало, когда он последнего ребенка потерял. так что дальнейшие дейстия были только на улучшение страны, общества. До правительства он не добрался, но и там есть что улучшать. А что лучше: сидеть по самые помидоры в тюрьме с сознанием выполненного долга или сгорать на свободе от неудовлетворенной ненависти? никогда не прижимало? Не дай Бог. Люди за собак убивают других, что уж говорить о детях. И, что ни говори, а "око за око" было главным сдерживающим фактором тысячи лет. И к чему приведет отступление в последнее время от этого правила еще неизвестно. [Ответ]
RDman 02:19 01.03.2009

Сообщение от s3g:
заодно вспомни, была ли у него квартира, и кто в ней теперь живет.

мать с сожителем

Сообщение от :
значит девченки у нас покрепче ходорковского и др. бизнесменов будут, они "рейдерству" не должны поддаваться.

одно с др. не нужно путать. Блядство притонское и большую политику.

Сообщение от :
И не тешь себя иллюзией, сейчас подсаживают не в притонских кабаках, а в школе.

не тешу. В мои времена тоже сажали в школе в том числе и что? кому не сесть - не сели, случаев насильственной посадки не припомню, хотя исключать не буду.

Сообщение от :
Люди за собак убивают других, что уж говорить о детях.

люди и за 10 рэ в подворотне убить могут. Потом расплачиваются. Самое дорогое в жизни - глупость - дороже всего платить приходится.
Ненависть? правильно... по отношению к кому? к врачу?, к "авторитету", который может вообще не при делах в его случае? К пустоте? Где настоящие виновники?Это суд Линча, поэтому в нормальном обществе он недопустим.

Сообщение от :
И, что ни говори, а "око за око" было главным сдерживающим фактором тысячи лет

сочуствую. С мышлением око за око - тяжело.
Главный сдерживающий фактор все же любовь.
И этого горе киллера научат теперь "любви" к лагерной лесопилке. Шучу
[Ответ]
s3g 11:26 01.03.2009

Сообщение от RDman:
мать с сожителем

, бывает. Исключение подтверждающее правило.

Сообщение от RDman:
одно с др. не нужно путать. Блядство притонское и большую политику.

за что ж так ненавидишь незнакомого тебе человека. В глаза не видел, а клеймо успел поставить. Только вот насчет "большой политики" слегка перебрал. Перепутал обычный бандитизм и политику.

Сообщение от RDman:
В мои времена тоже сажали в школе в том числе и что? кому не сесть - не сели, случаев насильственной посадки не припомню, хотя исключать не буду.

оставляешь-таки шанс на не "****ство притонное". Уже хорошо.

Сообщение от RDman:
люди и за 10 рэ в подворотне убить могут. Потом расплачиваются.

да, различить 10-ку и ребенка - эт тебе не не ****ство с большой политикой различить. Вот уж действительно

Сообщение от :
Самое дорогое в жизни - глупость - дороже всего платить приходится

Сообщение от RDman:
Ненависть? правильно... по отношению к кому? к врачу?, к "авторитету", который может вообще не при делах в его случае? К пустоте? Где настоящие виновники?Это суд Линча, поэтому в нормальном обществе он недопустим.

А где ты видел в нормальном обществе врачей по халатности, пренебрежению, жадности убивающих пациентов и не несущих никакой ответственности? Авторитетов, которые не в курсе происходящего районе их "авторитетства"? Где ты у нас разглядел признаки "нормального" общества?

Сообщение от RDman:
Главный сдерживающий фактор все же любовь

Поэтому у нас все меньше ментов и омоновцев, и за поясом у них валентинки а не "демократизаторы" и макаровы.

Сообщение от s3g:
никогда не прижимало?

спасибо за ответ. [Ответ]
Solnechnaya 21:52 01.03.2009
А где был этот папаша,когда дочь на иглу села?Где была ее мать?Врач при чем здесь?Наркодилеров бы убил лучше.
Про сына пасечника-около 90% жертв сами виноваты в совершенных против них преступлениях.Не известно,что послужило мотивом драки. [Ответ]
Aiho 22:06 01.03.2009

Сообщение от RDman:
Детей надо было вопитывать правильно

Он как раз правильно воспитывает - своим примером, действием. Хороший наркоторговец - мертвый наркоторговец - куда уж наглядней детей воспитывать... [Ответ]
Aiho 22:08 01.03.2009

Сообщение от Прозаик:
Мы пытаемся, уйти от феодализма и рабского мышления, к более цивилизованному обществу.

Это делается видимо неправильно, раз результат противоположный [Ответ]
Aiho 22:10 01.03.2009

Сообщение от Solnechnaya:
Про сына пасечника-около 90% жертв сами виноваты в совершенных против них преступлениях

Это уже эзотерика - карма плохая... Но это у всех так ) [Ответ]
Solnechnaya 22:35 01.03.2009
При чем здесь карма?Шутки шутками,но статистика по насильственным преступлениям говорит именно об этом. [Ответ]
s3g 00:35 02.03.2009

Шутки шутками,но статистика по насильственным преступлениям говорит именно об этом

"... и, кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрет..." [Ответ]
Aiho 12:53 02.03.2009

Шутки шутками

Какие уж тут шутки. То, что человек сам причина того, что с ним происходит - это и есть карма. Я предельно серьезен... [Ответ]
RDman 23:44 02.03.2009

Сообщение от s3g:
ненавидишь незнакомого тебе человека. В глаза не видел, а клеймо успел поставить.

нет не ненавижу, а просто рассуждаю без эмоций. У врача и прочих, кого он объявил "врагами народа" - тоже могли быть семьи и дети. Они тоже виновны? Для наказания виновных - есть система судов и исполнения наказаний. Иначе это беспредел. До верхов не дотянулся, прошелся по низам - и то, похоже, истинных виновников среди них не было. Любить его прикажете?... [Ответ]
Ladn 07:03 03.03.2009

Сообщение от RDman:
Любить его прикажете?...

ни в коем случае
токмо взять с него пример [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх