Приподниму темку.Хотелось бы поиграть,на Адмирале есть столы.Буду рада кто составит компанию:-)
[Ответ]
Raito 15:12 25.07.2012
Ребят, есть ли у нас в Воронеже возможность заниматься на секции настольного тенниса, учитывая, что мне уже 20 лет? Так-то имею неплохие навыки игры, не профессиональные конечно, но могу составить конкуренцию некоторым не особо сильным разрядникам. И да, меня ещё смущает, что держу ракетку "пером" и менять хват категорически отказываюсь)
[Ответ]
Megаroid 16:15 25.07.2012
Сообщение от Raito:
Ребят, есть ли у нас в Воронеже возможность заниматься на секции настольного тенниса, учитывая, что мне уже 20 лет? Так-то имею неплохие навыки игры, не профессиональные конечно, но могу составить конкуренцию некоторым не особо сильным разрядникам. И да, меня ещё смущает, что держу ракетку "пером" и менять хват категорически отказываюсь)
У тебя есть возможность:
1. Заниматься в секции ВУЗа, в котором ты учишься - должна быть такая по-любому...
2. Найти спарринг - либо выше тебя уровнем, либо инструктора, с которым ты будешь улучшать уровень игры.
3. Просто играть в клубе, а не секции... но их по пальцам на весь город, летом не работают.
Если хочешь поиграть, то могу составить тебе конкуренцию на открытом воздухе в Адмирале... стол оплатим 50-50... Про себя - член сборной ВГУ по настольному теннису. Если интересно, пиши в личку - обсудим, обменяемся номерами.
[Ответ]
Raito 11:15 26.07.2012
Сообщение от Megаroid:
У тебя есть возможность:
1. Заниматься в секции ВУЗа, в котором ты учишься - должна быть такая по-любому...
2. Найти спарринг - либо выше тебя уровнем, либо инструктора, с которым ты будешь улучшать уровень игры.
3. Просто играть в клубе, а не секции... но их по пальцам на весь город, летом не работают.
Если хочешь поиграть, то могу составить тебе конкуренцию на открытом воздухе в Адмирале... стол оплатим 50-50... Про себя - член сборной ВГУ по настольному теннису. Если интересно, пиши в личку - обсудим, обменяемся номерами.
1. Я на заочном обучении сейчас
2. Во дворе все разлетается, есть вроде те, кто не особо слабей, но все равно так уровень игры не поднять. Все говорят играешь круто, а я вижу какие у меня косяки и аж рыдать хочется от того, как все ужасно)
3. Клубы - это что-то вроде регулярных собраний любителей?
И да, если интересует, у нас прямо во дворе стоит теннисный стол. Не ахти какой конечно, но вполне неплохой. Все бесплатно и играть можно сколько влезет, единственное что с учетом вечерних очередей в 3-4 человека. Утром-днем - пустота.
[Ответ]
Megаroid 11:27 26.07.2012
Сообщение от Raito:
1. Я на заочном обучении сейчас
2. Во дворе все разлетается, есть вроде те, кто не особо слабей, но все равно так уровень игры не поднять. Все говорят играешь круто, а я вижу какие у меня косяки и аж рыдать хочется от того, как все ужасно)
3. Клубы - это что-то вроде регулярных собраний любителей?
И да, если интересует, у нас прямо во дворе стоит теннисный стол. Не ахти какой конечно, но вполне неплохой. Все бесплатно и играть можно сколько влезет, единственное что с учетом вечерних очередей в 3-4 человека. Утром-днем - пустота.
1. Да, заочное влияет. Дневные, вечерние могут заниматься.
2. Ну открытый воздух вообще имеет специфику. Настольный теннис - все-таки спорт в зале - если рассматривать как спорт.
3. Клубы - да, собрания любителей. Есть в северном, на левом берегу. Сейчас летом закрыты, насколько мне известно.
В каком дворе стол? Где ты живешь? Мог бы подъехать, поиграть с вами вечером.
[Ответ]
Raito 12:09 26.07.2012
Где пересечение беговая, ипподромная, шишкова. Четырнадцатиэтажка напротив двора приметная. А так двор там модный такой, все заборчиком огорожено, ворота, 3 дома, 2 по 6 этажей, один вроде 9, если я не ошибаюсь. О'кей рядом ещё недалеко. Если соберешься, я только за. Встречу, что бы наверняка не заблудиться.)
[Ответ]
Megаroid 12:37 26.07.2012
Сообщение от Raito:
Где пересечение беговая, ипподромная, шишкова. Четырнадцатиэтажка напротив двора приметная. А так двор там модный такой, все заборчиком огорожено, ворота, 3 дома, 2 по 6 этажей, один вроде 9, если я не ошибаюсь. О'кей рядом ещё недалеко. Если соберешься, я только за. Встречу, что бы наверняка не заблудиться.)
Играю средне, есть желание поиграть где-нить в северном, писать в личку
[Ответ]
ilovenature 22:45 29.07.2012
А есть люди, которые смогут научить игре с нуля?
[Ответ]
Raito 10:19 30.07.2012
ilovenature, Тут можно попробовать три варианта. Либо придти на детскую секцию и, если вам конечно не будет там неуютно, попросить вас там поучить играть. Либо нанимать частного тренера, но это стоит очень таких нехилых сумм, да и я не уверен, что он найдется в Воронеже. Лучший вариант - Найдите в Воронеже столик типа такого, который стоит у нас во дворе и ходите туда играть периодически. За две недели натаскали 11-летнюю девочку до вполне вменяемого уровня, при чем все бесплатно.)
[Ответ]
ilovenature 12:04 30.07.2012
Raito, может, и меня натаскаете, если конечно не против? =)
[Ответ]
Raito 13:02 31.07.2012
Сообщение от ilovenature: Raito, может, и меня натаскаете, если конечно не против? =)
Столик я написал где стоит, подтягивайтесь вечерком, я не против. Единственное что, там народу много, и ограждения вокруг стола нет. Так что мячик иногда улетает и в ветер играть чуть чуть неудобно)
[Ответ]
Mish 18:33 31.07.2012
Raito, а где у вас такой столик стоит, тоже поиграть хочется, как часто играете вообще?
[Ответ]
ttKonstantin 22:00 31.07.2012
Тоже не против поиграть, пообщаться на тему настольного тенниса ICQ 611130160
[Ответ]
Ник57 21:41 08.10.2012
Ищу партнеров и место для игры в настольный теннис, мой уровень "средничковый любитель" , жду предложений в личку.
[Ответ]
ПАВЛУХА 18:04 04.04.2013
может среди всех желающих поиграть организуем соревнования??? я могу это сделать!!!!!
[Ответ]
Raito 01:20 01.03.2014
Ребят, столику во дворе болт, да и на дворе зима. Играть чертовски хочется. Раньше в Воронеже было много мест, где я за н-ную сумму мог снять столик на нужное мне время и поиграть с друзьями. Где сейчас это можно устроить?
[Ответ]
Sea31 13:23 10.11.2014
Здравствуйте!
Ищу напарника для игры в настольный теннис.
Пишите в лс.
[Ответ]
гексоген 17:54 26.02.2015
Ник57, Очень хочется поиграть, уровень как у тебя... в ближайшие две недели в любое время в любом месте... Дмитрий 89507675799
[Ответ]
гексоген 18:02 26.02.2015
Есть большое желание поиграть... мой уровень - раньше неплохо играл, даже занимался... но очень давно... уже как год купил себе классную ракетку и всё никак... Дмитрий 89507675799 в ближайшие две недели в любое время в любом месте...
[Ответ]
Tensa Zangetsu 16:17 01.04.2015
где можно поиграть в настольный теннис, есть желание но не знаю где
[Ответ]
punk_rat 15:36 03.06.2015
Ищу компанию для игры. Любитель. Предпочтительно проигрывать в парусах, телефон 9о8 l49 78 67, звонить в любое время, если не отвечаю, то лучше написать смс.
[Ответ]
voir111 10:57 19.07.2015
Составлю компанию для игры вечером, в выходные.. Уровень хороший любитель. Всегда есть свободный стол у Луча. Просьба писать смс +7 915 5486500
[Ответ]
Мэри Поппинс 13:24 19.07.2015
тоже хочу поиграть, в северном знаю два места. уровень не высокий. может есть желающие пишите
[Ответ]
Может быть кто посоветует, есть ли у нас тренеры, с которыми можно позаниматься индивидуально? Играю просто для себя, начинающий уровень. Хотелось бы сформировать правильные базовые навыки, возможно получить какие-то советы, как улучшить игру. Сам я уже взрослый - серьезный спорт давно мне закрыт [Ответ]
ПАВЛУХА 10:17 28.10.2015
Сообщение от P_Dmitrij:
Может быть кто посоветует, есть ли у нас тренеры, с которыми можно позаниматься индивидуально? Играю просто для себя, начинающий уровень. Хотелось бы сформировать правильные базовые навыки, возможно получить какие-то советы, как улучшить игру. Сам я уже взрослый - серьезный спорт давно мне закрыт