Сообщение от Qbert: andzh, Спасибо большое за фотографии
Да, базаров нет!
Типа, andzh, ... Присоединяюсь! [Ответ]
andzh 16:13 23.02.2009
Qbert, Ато, да не за что, самому приятно.
Вот Ато вчера правильную мысль высказал, надо собираться по другому принципу, чтобы заранее было четко время и место, может тогда и ребят побольше будет.
[Ответ]
Ivan XXX 16:24 23.02.2009
Сообщение от andzh:
чтобы заранее было четко время и место
да-да-да! а то я как сутрецкя уехал из дома, так до вечера к инету доступа и не было (
[Ответ]
Пятак 09:01 27.02.2009
вот ещё одно доказательство того, что помимо интернета нужна связь по телефону. На сколько я помню, Qbert выражал желание выть главным пинателем-оповещателем. Так что, если он не против, стоит скинуть ему в личку свой номер телефона, если он (Qbert) его ещё не знает
[Ответ]
Ато 10:52 27.02.2009
Сообщение от Пятак:
Qbert выражал желание выть главным пинателем-оповещателем.
Qbert Этим и занимался. Но это не делает его обязанным собирать всех на будущее. Думаю, вполне достаточно просто его отблагодарить за то, что он делал это на сей раз. У Qbert есть тел. И мне кажется, он не огорчится, если кто-то, кто не успел прочесть на форуме, где же будет встреча - сам ему и наберет. В конце концов спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Пятак, я верю, ты с мыслию моею согласен [Ответ]
Qbert 12:19 27.02.2009
Пятак, чуть позже сосздам отдельную тему там всё бед описанно как и что нужно будет сделать.
[Ответ]
Пятак 12:43 27.02.2009
Сообщение от Ато:
Пятак, я верю, ты с мыслию моею согласен
сегодня видел рекламу,типа: пивной ресторан "Адмирал Бенбоу" горбуша-гриль 80 руб,свиные уши в соусе 70руб и т.д..При заказе любого блюда-пиво бесплатно.Работает с 12 до 24.Возможен заказ столиков по телефону.Располагается где то напротив ПРОЛЕТАРИЯ
ЗЫ6 Пивуны,а чого из ням-ням в подвале было?(и почем?)
[Ответ]
Ато 18:11 27.02.2009
Ха-ха. Так тебе всё и расскажи!
Мы фисташками объелись. А когда за соседним столиком нагло заказали пельмени... мы даже не обиделись. Мы, как воспитанные люди, встали и направились к выходу! Нас пельменями на третий бокал пива не заманить!
Ну а вообще, фиг его знает. Чего-то там было, но мы ж не есть туда приходили. Поэтому меню не разглядывали. Бахнули по литру, обсудили насущные проблемы марсиан, оставили благодарность в книге учета посетителей и были таковы
p/s , но горбуша-гриль явно оказалась бы дешевле фисташек, которые мы съели Правда вопрос: а не из воронежского ли водохранилища эта горбуша? - остается открытым! Надо бы проверить как-нибудь ближе к 8 марта.
[Ответ]
Federman, Всё гараздо проще цена вполне реальная надо смотреть по развесовке как правило указываеться за 100 грамм [Ответ]
MavricK 09:15 28.03.2009
А может это, еще разик? я просто пропустил)))))
[Ответ]
S.Kostikov 13:06 30.03.2009
Читать, как: Мужики!!! Есть не только пЫво с мясом, но и красивые молоденькие девушки! Ай-да все в Адмирал Бенбоу!
[Ответ]
solskjaer 21:34 30.03.2009
Секретарь
Сообщение от :
((((.Зато порадовало плотное наличие мужской массы на квадратный метр ресторана)))Для незамужних молоденьких девушек есть из чего выбрать))))
S.Kostikov
Сообщение от :
Читать, как: Мужики!!! Есть не только пЫво с мясом, но и красивые молоденькие девушки! Ай-да все в Адмирал Бенбоу!