» Дом культуры>Официальное заявление культурного форумца.
LesNick Saul 12:17 13.02.2009
Нейросифилис тоже может демонстрировать такие симптомы...
gnuxa 12:21 13.02.2009
Васо, а как по блату можно квам устроиться, отдахнут, уж очень мне подуше "мягкие стены" и тёплая сорочка с рукавами назад, а ещё я люблю пилюли, я становлюсь от них добрый и весёлый......приютите вообщем, а?
annna 12:23 13.02.2009
Сообщение от LesNick Saul:
Нейросифилис тоже может демонстрировать такие симптомы...
Кстати, если рассматривать первое фото, то можно узреть сходство с вождем мирового пролетариата, который, как говорят, скончался именно от подобной заразы...
annna 12:24 13.02.2009
gnuxa, неужели все так плохо с тех пор как женился?
LesNick Saul 12:25 13.02.2009
как, в своё время, установил капитан Курёхин, вождь был грибом
Васо 12:26 13.02.2009
Уважаемые Шумахер и ЛесНик Саул.
Вы можете мило подтрунивать над стареющим начальником лаборатории, то есть, мной, но если сказать честно, я сам иногда задумываюсь - что заставляет человека с тремя высшими образованиями (я по квалификации ботаник) вот так вот запросто жонглировать сленговыми терминами современной молодёжи.
И вот к какому я пришёл выводу.
Учиться, учиться и учиться.
--------------------
Милая Аня, позвольте я в целях экономии своего дефицита времени помещу свой пост здесь же, рядом с мужским постом.
Постарайтесь уговорить подружку 38,5 лет и приходите вдвоём в регистратуру. Со мной будет проф. Целовальников.
gnuxa 12:26 13.02.2009
annna, мне кажится, что это всё из-за черного человека......"Мой черный челове".....
а жена, в порядке ябы даже сказал она рада......а вот мне нужно...!
LesNick Saul 12:28 13.02.2009
Сообщение от Васо:
проф. Целовальников.
это ж, 6ля, мой сосед!..
Васо 12:29 13.02.2009
Сообщение от gnuxa:
......приютите вообщем, а?
Уважаемый труднопроизносимый по-русски форумец gnuxa.
Приходите тоже в регистратуру со сменой белья. Мы вам его поменяем на наше.
---------------------
Милая Аня, нет ли у Вас ещё одной знакомой подруги 38,5 лет, которой уже всё равно?
annna 12:30 13.02.2009
Сообщение от LesNick Saul:
это ж, 6ля, мой сосед!..
Попрошу без некультурного перехода на личности, я этого не выношу...
Shumaher 12:30 13.02.2009
Васо, такая реакция на некоторые типы галюциногенов встречается как раз у ботаников., это мы уже неоднократно наблюдали.
Приходите к нам в клинику., мы постараемся Вам помочь!
LesNick Saul 12:31 13.02.2009
annna, ни разу не думал переходить на вашу личность...
annna 12:31 13.02.2009
Сообщение от Васо:
Милая Аня, нет ли у Вас ещё одной знакомой подруги 38,5 лет, которой уже всё равно?
Валентин Спепаныч, а вы кроме докторской можете ещё что-нибудь предложить?
LesNick Saul 12:32 13.02.2009
я краковскую люблю
sl 12:33 13.02.2009
Васо, Здравствуйте уважаемый коллега ,очень заинтересован результатами вашей работы , надеюсь вам удалось доказать существование таежной лесной поросли в тунгусском метеорите.
Надеюсь что в ближайшее время вы опубликуете отчет о проделанной работе и успокоите научную общественность. С уважением доцент кафедры грибопатологии В.С. Сыроежко
Васо 12:33 13.02.2009
Shumaher, Ваша клиника находится на 9-м этаже по ул. Куколкина?
Если да, то Вы опрометчиво там арендуете помещение.
Лечить шизофрению лучше всего в подвале. Могу Вам организовать консультацию у проф. Целовальникова. Конечно, после того как он освободится из регистратуры.
annna 12:33 13.02.2009
Shumaher, а на чем (или на ком) специализируется ваша клиника?
Васо 12:36 13.02.2009
Сообщение от annna:
Валентин Спепаныч, а вы кроме докторской можете ещё что-нибудь предложить?
Я же Вам сказал, со мной будет проф. Целовальников. А это, знаете ли, глыба!
Сообщение от sl:
надеюсь вам удалось доказать существование таежной лесной поросли в тунгусском метеорите.
Это уже было доказано в моей кандидатской диссертации "Метеоритная поросль как эффективное средство борьбы за мир".
Сейчас я тружусь над опровержением своей кандидатской.
annna 12:40 13.02.2009
Сообщение от Васо:
Я же Вам сказал, со мной будет проф. Целовальников. А это, знаете ли, глыба!
Как глыбако вы смотрите вперёд, такой научный подход заслуживает обсуждения.
Shumaher 12:41 13.02.2009
Васо, спасибо за ценный совет, но мы занимаем все 48 этажей здания (9 вверх и 37 вниз), я с Вами согласен по поводу подвальных помещений., шизофреникам там больше нравится.
annna, наша клиника специализируется на изучении странных реакций психотропного характера у контингента с тремя и более высшими образованиями и учёной степенью, с последующим лечением оных методом мутации тех или иных процессов воздействия на кору головного мозга.
gnuxa 12:42 13.02.2009
Васо, вы дали мне надежду на то что я смогу стать "нормальным", давишне глав.врач Красного креста Валентин Эпопегусович, выдвинул против меня дико-ужасный диагноз,на что я ему плюнул в кофе и меня выгнали с больницы....я буду послушным постояльцем вашей многоуважаемой конторы, и в кофе плевать не буду!
только у меня маленькая просьба, я очень люблю ходить без нижнего белья, возможно удовлетворить мою прихоть?
LesNick Saul 12:42 13.02.2009
Да уж. Васо, прошу дать развёрнутый ответ. С иллюстрациями
Васо 12:44 13.02.2009
Сообщение от annna:
Как глыбако вы смотрите вперёд,
Милая Аня.
Вот уже более часа я пишу вам разную милую чепуху, а вы терпеливо читаете её ... и, наверное, посмеиваетесь в глубине души над стареющим, как вам кажется, ловеласом.
Но поверьте, это не так.
Люди, хорошо знающие меня, с уверенностью могут сказать - это честный, волевой, мужественный и главное скромный работник.
sl 12:44 13.02.2009
Васо, При изучении поросли Вы не заметили одну странную особенность, возможность проникновения в те участки тела ,куда недотягиваешься пальцем, что приводит к резкому ущетиниванию и в последствии к мутации днк
annna 12:44 13.02.2009
Сообщение от gnuxa:
только у меня маленькая просьба, я очень люблю ходить без нижнего белья, возможно удовлетворить мою прихоть?
Наверное, для гармонии с женским корпусом, который напротив...
HepB 12:47 13.02.2009
мне тоже кто-то передал профиль бэушный...с 5000+ постов...удалять рука не поднимается
annna 12:48 13.02.2009
Сообщение от Васо:
честный, волевой, мужественный и главное скромный работник.
Если Целовальников такой же, даже не знаю как теперь идти в регистратуру с подружкой, нас комплексы замучают...
Васо 12:49 13.02.2009
Сообщение от Shumaher:
все 48 этажей здания (9 вверх и 37 вниз),
Позвольте здесь с Вами не согласиться, коллега.
9+37=42 не считая цокольного этажа.
Но именно на цокольном этаже, как гениально предположил проф. Целовальников, и происходят радикальные изменения психики пациента.
Сообщение от gnuxa:
я очень люблю ходить без нижнего белья, возможно удовлетворить мою прихоть?
Это даже приветствуется в нашей больнице.
Как гениально доказал проф. Целовальников, возможность наблюдать у соседа гениталии гораздо меньших размеров зачастую приводят к стопроцентному восстановлению функций головного и спинного плавни..., простите, мозга.
Васо 12:51 13.02.2009
Сообщение от annna:
Если Целовальников такой же,
Нет, он гораздо скромнее.
Сообщение от annna:
даже не знаю как теперь идти в регистратуру с подружкой
Идите смело!
sl 12:53 13.02.2009
Сообщение от Васо:
Идите смело!
так культурно послать может высококультурный человек