Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>Отношения с родителями
viken 10:14 14.02.2009
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. [Ответ]
viken 10:15 14.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
я не думаю что через полгода чтото изменится правда

это уже от тебя зависит, по крайней мере ты уже будешь иметь на это право. Советую прислушаться к

Сообщение от Ryzhik:
Эвтибида, не думаю что мама желает тебе зла, постарайся наладить с ней отношения. Ради сомнительной свободы портитить отношения с самым близким человеком... не стоит.

[Ответ]
exzet 10:17 14.02.2009
Что то вроде этого было у моего друга. Он встречался с девушкой, познакомился с её родителями. Вначале было всё нормально, а вот пот началась война длительностью чуть больше полгода. Выход был такой из этой ситуации когда девушке исполнилось 18 они поженились. Теперь её родители ниже травы тиши воды!!! Так что при к сведенью! [Ответ]
viken 10:19 14.02.2009

Сообщение от exzet:
Выход был такой из этой ситуации когда девушке исполнилось 18 они поженились.

и я о том же. [Ответ]
Эвтибида 10:23 14.02.2009

Сообщение от exzet:
когда девушке исполнилось 18 они поженились

а что помешает маме когда мы поженимся каждый день приезжать к нам домой и все вынюхивать?
"а чем вы тут занимались" "а почему постель грязная" "а что вы тут едите" "а откуда компьютер" "я сейчас милицию вызову"
может ей дверь не открывать? [Ответ]
NORFOLK 10:28 14.02.2009
стань шлюхой, начни курить пить и наркоманть и друей соответствующих, пусть увидят твою плохую сторону и помут что раньше было лучше, и до чего доводит контроль

(с)не смей, это дикий глум, попрбуй их понять, сейчас у тебя трудный возвраст и они за тебя боятся [Ответ]
Ryzhik 10:33 14.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
а что помешает маме когда мы поженимся каждый день приезжать к нам домой и все вынюхивать?

Сейчас мама считает, что ты сбежала к чужому мужику, а после свадьбы это будет твой законный муж и ее зять, и она уже о внуках мечтать начнет, и будет рада "чем вы там занимеатесь". Тут разглагольствовать на эту тему можно много, но мама в первую очередь волнуется, чтоб с тобой было все в порядке.

Сообщение от Эвтибида:
"а что вы тут едите"

Ну это отдельная тема)))) Мне бабушка с дедушкой и сейчас периодически звонят спрашивают, есть ли обед, ужин, периодически с пирожками приезжают, а недавно так вообще с банкой борща! Я в шоке, будто сама не могу приготовить)))) Но они же из лучших побуждений. [Ответ]
Reader 49 10:33 14.02.2009
Эвтибида, все таки лучше хорошие отношения с родителями наладить, вдруг будет тяжелая жизненная ситуация и помочь будет некому. МЧ, муж, друзья по сути чужие люди, а родители какие-никакие, родня. Обдумай все хорошо и постарайся убедить родителей, что ты можешь сама принимать решения, и ждешь от них поддержки, а не проблем. [Ответ]
Эвтибида 10:38 14.02.2009

Сообщение от Ryzhik:
и будет рада "чем вы там занимеатесь"

она подозревает что мы там занимаемся всякими ужасами

Сообщение от NORFOLK:
шлюхой, начни курить пить и наркоманть

[Ответ]
Эвтибида 10:39 14.02.2009

Сообщение от Ryzhik:
а после свадьбы это будет твой законный муж и ее зять

она не допустит свадьбы считает что МЧ хочет завладеть нашей квартирой [Ответ]
viken 10:41 14.02.2009

Сообщение от NORFOLK:
Сейчас мама считает, что ты сбежала к чужому мужику, а после свадьбы это будет твой законный муж и ее зять,

+1, если мама будет тотально контролировать и после этого, то это уже паранойя, ИМХО.

Сообщение от Эвтибида:
"а чем вы тут занимались" "а почему постель грязная"

Детей делали. Хочешь покажем как? После таких слов, я думаю, мама больше не прийдет без приглашения. [Ответ]
Эвтибида 10:41 14.02.2009

Сообщение от Ryzhik:
сейчас периодически звонят спрашивают, есть ли обед, ужин,

это нормально спрашивать есть ли ужин
ненормально изучать содержимое холодильника и говорит "как можно есть бананы с томатным соком!" [Ответ]
viken 10:45 14.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
ненормально изучать содержимое холодильника и говорит "как можно есть бананы с томатным соком!"

как она по содержимому холодильника определяет, какие продукты вы употребляете вместе?! [Ответ]
Эвтибида 10:46 14.02.2009
я же говорю это ужас. сок и бананы просто рядом лежали [Ответ]
Эвтибида 10:48 14.02.2009

Сообщение от viken:
Детей делали. Хочешь покажем как?

нет она совсем про другое говорит! надо постель сразу постирать а если мы сразу так не сделали значит мы бомжи [Ответ]
Чёрный Дембель 15:14 14.02.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Эвтибида, ты - совершеннолетняя?

Сообщение от Эвтибида:
17 с половиной

Чему ты тогда удивляешься?! [Ответ]
Tat9nka 15:34 14.02.2009
Цитата:
Сообщение от Эвтибида17 с половиной
Чему ты тогда удивляешься?![/QUOTE]

ну не скажи мне 18, уж 19 будет скоро, а проблема так и не исчезла.
Эвтибида если ты единственный ребен в семье, от тебя никогда в жизни не отстанут. Твоя мама свято верит, что ты должна повстречать богатого, красивого принца с прекрасной родословной, и не меньше. А сколько встречаешься с парнем и сколько ему лет?
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 14.02.2009
Tat9nka, это я о ЮРИДИЧЕСКОМ несовершеннолетии. [Ответ]
Зигмунд Фрейд 16:31 14.02.2009

Tat9nka, это я о ЮРИДИЧЕСКОМ несовершеннолетии.

Эмансипация подростка — объявление его полностью дееспособным посредством решения органа опеки и попечительства
В российском гражданском праве несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) имеет место также при вступлении несовершеннолетнего в брак

Поверьте, что психологически родители после достижения ребенком 18 лет не изменят своего отношения к нему [Ответ]
Tat9nka 17:02 14.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
она не допустит свадьбы считает что МЧ хочет завладеть нашей квартирой

Сообщение от Р—РёРіРјСѓРЅРґ Фрейд:
Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) имеет место также при вступлении несовершеннолетнего в брак

На это нужно письменное разрешение родителей. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:25 14.02.2009

Сообщение от Зигмунд Фрейд:
В российском гражданском праве несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту

Предлагаешь ей судиться с предками?

Сообщение от Зигмунд Фрейд:
Поверьте, что психологически родители после достижения ребенком 18 лет не изменят своего отношения к нему

Верить не собираюсь, ибо и так знаю. [Ответ]
QuickSilver 19:20 14.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
"а чем вы тут занимались" "а почему постель грязная" "а что вы тут едите" "а откуда компьютер" "я сейчас милицию вызову"
может ей дверь не открывать?

Через полгода вполне можно будет не открывать. И приглашать в гости раза 3 в год.
Родители, имхо, в данном случае явно "перегибают палку". Может закончиться для них же весьма неприятно, доведут просто до того, что с ними совсем не будут общаться.

PS. Может им собачку или кошечку завести, чтобы было чем заняться кроме перетряхивания чужого грязного белья? [Ответ]
Эвтибида 13:04 16.02.2009

Сообщение от Tat9nka:
А сколько встречаешься с парнем и сколько ему лет?

Я встречалась полгода но изза мамы наши отношения испортились... [Ответ]
Эвтибида 13:05 16.02.2009

Верить не собираюсь, ибо и так знаю.

сам признался что возраст тут нипричем
разве проблема в возрасте? я не знаю как дальше строить отношения... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:34 17.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
я не знаю как дальше строить отношения...

Я же говорю: по исполнении 18 лет свалить в другой город, и чем дальше, тем лучше. [Ответ]
Tat9nka 19:57 17.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
Я встречалась полгода но изза мамы наши отношения испортились...

Сообщение от Р*втибида:
Я встречалась полгода но изза мамы наши отношения испортились...

Выясни у МЧ планирует ли он с тобой серьезные отношения, готов ли он забрать тебя, содержать. И вообще серьезно ли к этому относиться. Если да, и ты сама чувствуешь его любовь к себе: взгляд, какие-то мелочи, тогда через полгода смело уходи из дома. Но если в нем нет такой уверенности, не стоит брасаться в крайности, всегда старайся адекватно оценивать ситуацию, не с позиции кому-то что-то доказать, а будешь ли ты счастлива [Ответ]
Aiho 21:22 17.02.2009
Эвтибида, мне непонятно то, что ты пишешь. В твоей ситуации виновата только ты и никто другой. Ты сама-то с родителями отношения поддерживаешь поди? Если бы я хотел сбежать и спрятаться, то даже если бы меня нашли я б дверь не открыл, не то что в холодильник разрешил залезать!!! Ты видимо с родителями разговариваешь, отвечаешь им, споришь с ними. Зачем? Относись к ним как к погоде или как к покойникам - ровно и спокойно. Точнее - никак. Стань мастером игнорирования. Когда людям не уделяют никакого внимания они вянуть начинают . Зачем ты создала эту ситуацию? Я не понимаю. Ты подумай честно, что ты с этого имеешь. [Ответ]
Эвтибида 14:44 19.02.2009

Сообщение от Aiho:
Если бы я хотел сбежать и спрятаться, то даже если бы меня нашли я б дверь не открыл

"открывайте я милицию вызову" [Ответ]
SKAфан 16:06 19.02.2009
Эвтибида, А тебе сколько лет если не секрет? [Ответ]
Aiho 16:56 19.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
"открывайте я милицию вызову"

И чо?

Ну, я парень, я бы еще маме в глаз заехал для убедительности или еще что-нибудь придумал бы творческое. Что прям совсем невозможно спастись от родителей чтоль? Проблема, тоже мне...
[Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх