МАРИК 2009, DAKINI, спасибо за поздравления с победой Джампи! DAKINI, поздравляю вас с победой в классе! Ваша девочка очень хорошо шла в ринге и стояла. Молодцы!!!!
А Весточку-Ласточку владельцы привели неподготовленную абсолютно, за что им от меня, как от заводчика, был выговор (в мягкой форме, конечно).
[Ответ]
МАРИК 2009 21:11 13.12.2009
Я думаю они к следующей выставки исправятся и отнесутся серьезно и наша Весточка-Ласточка очень хорошо взлетит.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:36 13.12.2009
Спасибо,МАРИК 2009, я очень на это надеюсь.
[Ответ]
DAKINI 21:57 13.12.2009
Пастушья Сумка, спасибо, мы старались
А Весточке и Ванильке сколько еще САС нужно?
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:59 13.12.2009
DAKINI,Ванильная Мечта - закрылась, а Весточка-Ласточка -ещё и не начинала....
[Ответ]
Freedomcuba 21:09 18.12.2009
Вест Хайленд Вайт Терьеры!!!!
Ну разьве кто-то может не восторгаться при виде этих белых смышленых песиков???
Мои первые слова когда я увидела этих собак - "Они что??? Игрушечные????"
Иногда мне кажется, что я самая счастливая, потом что, это СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЕТ МЕНЯ!!!!
P.S. дети, спасибо что вы у меня есть Изображения
Да, вестики остаются игрушками и в преклонном возрасте. На фото -родоначальница питомника "из Пастушьей Сумки" HAPPY WHITE JUMPING B в возрасте 13,5 лет. Победитель BIS Veteran и ЛПП на выставке 12.12.2009г.
Активна, подвижна и игрива, несмотря на возраст.
Изображения
Коштанка, цена 25-55. все зависит от родителей, питомника, заводчика... Подумайте, чего Вы точно хотите (шоу-пет), посмотрите на родителей, пообщайтесь с заводчиками...
Знаю, что в январе ожидаются два помета в Воронеже. В Москве их на порядок больше [Ответ]
Freedomcuba 20:24 23.12.2009
А я думаю, что и в Воронеже уже не мало очень достойных представителей этой очаровательной породы. И я уверена, что это не дань европейской моде на Вестиков, а сознательный выбор каждого из владельцев.
Подтверждение тому - фото с монопородной выставки Вест Хайленд Вайт Терьеров, проходившей в столице черноземья весной этого года.
- Ну??? Кто на свете всех БЕЛЕЕ?????? Всех ПРЕКРАСНЕЙ и МИЛЕЕ?????
- Конечно!!!!! ВЕСТИ!!!!! спору нет!!! Изображения
Кстати, хочу предложить всем владельцам этой замечательной породы оставлять на этой ветке форума самые интересные фото своих любимцев.
Уверена, Вам есть чем поделиться с Миром!!!!
Ведь красоту нельзя скрывать[Ответ]
DAKINI 20:40 23.12.2009
Сообщение от Freedomcuba:
Кстати, хочу предложить всем владельцам этой замечательной породы оставлять на этой ветке форума самые интересные фото своих любимцев.