Сообщение от лох во всём: kompromiss, зачем рекламировать или распробывать?можно так - добрым словом или умным советом помочь......
иди лечись... мы др. др. не понимайт... дОжили
[Ответ]
SVETig 13:45 10.02.2009
Сообщение от лох во всём:
ну должны ж быть подопытные....вот и проходят испытания на них своими советами...
Похоже мы тоже не очень понимаем друг друга, я про то, чтобы давать советы только в тех случаях, если сам имел опыт в подобных вещах...нет опыта-нет советов
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:06 10.02.2009
Сообщение от IN_LOVE:
что делаете, когда "и хотелось бы, да нельзя"? всё равно берёте своё, поддавшись соблазну или отступаете?
Силы воли нет.....Когда хочу, значит получу.....Даже не задумываясь о последствии...
[Ответ]
Димсон, я не боюсь своих желаний. трави меня чем хочешь - хоть анафемой, хоть гильотиной
[Ответ]
scanNE® 16:23 10.02.2009
IN_LOVE, что делаете, когда "и хотелось бы, да нельзя"? всё равно берёте своё, поддавшись соблазну или отступаете?
Есть некий моральный и физич запрет на секас с ЭТИМ человеком? Но хочется. Если просто хочется секаса - проще найти другого. А если с ЭТИМ конкретно - его можно уговорить) искусить, соблазнить.. что ближе. А можно просто забить на этого субъекта и найти се другого. И не парить себе мозг) все - относительно (цэ), смотря с кем, когда и где)))
[Ответ]
А само слово то какое "ИСКУШЕНИЕ"......так же нужно различать "нельзя" и "негде".....чаще всего обламывает второе............, но если уж совсем приспичит, то "где"!...находится очень быыстро....
[Ответ]
Димсон 16:35 10.02.2009
Сообщение от SVETig:
Жди...главное на свежескошенном
Эх...ды расслабься ты... уменя искушение тут, причем к другому
[Ответ]
Димсон 16:39 10.02.2009
SVETig, а я уже приготовился, надел чистые трусы? носки погладил. а тут такое.... не искушение.
[Ответ]
SVETig 16:41 10.02.2009
Сообщение от Димсон:
а я уже приготовился, надел чистые трусы. а тут такое.... не искушение.
Ну так я вот искушусь...потом и о тебе мож вспомню...
[Ответ]
Димсон 16:43 10.02.2009
SVETig, простатит и геморрой старческий тогда меня постигнут. не хочу на такое искушаться. давай лучше на лоне природы н звёзды смотреть. звездей то много
[Ответ]
Triton, в то время, пока сталь на заводах плавится, утки на юга летят, ты сидишь и флудишь в тебе про искушение. засранец, плети на твою задницу нет, рука коммунизма взгреет тебя...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:46 10.02.2009
SVETig, Давай быстрей искушайся, а то если завтра Димсон на работу ко мне придет страшно взглянуть будет...
[Ответ]
SVETig 16:47 10.02.2009
Сообщение от Димсон:
давай лучше на лоне природы н звёзды смотреть
Ты в курсе вообще какое сейчас время года? ищи снегурку себе
[Ответ]
IN_LOVE 16:54 10.02.2009
сила искушения способна расплавить любой лёд
[Ответ]