Сообщение от AHAPX:
Добрый день, я понимаю что есть уже такие темы, но хотел бы узнать мнение людей. Предложили автомобиль с правым рулём, нираз не ездил на таком, в данный момент в семье отечественный автомобиль. Перечитал все статьи про ПР и не пойму, запретят использование их в России или нет?
Запретят однозначно! А всех владельцев ПР сошлют на исправительные работы на Автоваз. Родину любить учиться!
Сообщение от 7710:
Когда привыкнешь- будешь всех убеждать, что правый руль ничуть не хуже- даже лучше во многом!
Но вот одна неприятность- в России движение правостороннее. Почему так- непонятно.
Я сам хотел праворукую Митсубиси Грандис. Уже почти купил.... Слава Богу- отговорили. Взял европейский леворульный минивэн- ненарадуюсь.
Вовремя соскочил! ПР - это закрытая секта,выйти из которой практически нереально [Ответ]
<Jazz> 20:02 18.03.2009
Сообщение от Fortune:
ПР - это закрытая секта,выйти из которой практически нереально
ну как сказать..... для примера свой пепелац - нету кожи, круиза, подогрева жопы, подогрева зеркал, датчика дождя, датчика уровня омывайки... даже нет индикатора включения габаритов. на фоне многих европейцев, а уж тем более китайцев совсем не смотрится....
[Ответ]
<Jazz>, Да я уж просматривал эту тему,кой кого по городу видел даже...Кстати такое ощущение что Прел Тани.М,у меня в соседнем подьезде живёт.....А вообще мне в то направление ещё рано,у вас у всех машыны нормальные,а я Короллу 85г. за 15тыщ юзаю!(((
[Ответ]
Таня М. 12:18 25.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Кстати такое ощущение что Прел Тани.М,у меня в соседнем подьезде живёт.....
эээээээээээ..мой прел эксклюзивный))))с мятым левым бортом и наклейкой хонда-клуба
[Ответ]
Злой Микки 12:58 25.03.2009
ограничимся номером дома.....40в...................так?
[Ответ]
Таня М. 13:00 25.03.2009
Сообщение от DimkaHKS:
ограничимся номером дома.....40в...................так?
так.....
зы ппц..вот так и встречаются соседи на форуме
[Ответ]
Злой Микки 13:12 25.03.2009
У нас и знакомые общие есть!Сашка Г.,Шош ты за своим конструктором то не смотришь???
[Ответ]
Таня М. 13:23 25.03.2009
DimkaHKS, я уже поняла.....про Сашу-то))))
[Ответ]