Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Отдых в Воронеже>Где вы снимаете дечонок?
Алексей69 19:41 07.07.2004
Во дворе любой школы, заезжаешь на авто с пивой+водкой и сажаешь\выбираешь каких надо. Расходы только на поило и резинки... [Ответ]
Zorg 19:48 07.07.2004
Алексей69 Мля, каникулы у всех в школе. Или ты по второгодкам прикалываешься? [Ответ]
Sandy 20:11 07.07.2004
деченок.... дичанок.. дичек... не понял смысла сабжа... [Ответ]
lover2000 23:30 10.07.2004
Малинка как не назови, знакомство или съем, все равно все зависит от цели, конечной, ессно. [Ответ]
vonni 21:57 14.07.2004
снимаю у себя дома на фотоаппарат ФЭД [Ответ]
AishiDiho 22:30 14.07.2004
vonni я думал ты уже умер [Ответ]
LCF 22:55 25.07.2004
клавное чтоб был язык подвешен а где и во-сколько не важно! [Ответ]
MaNoVich... 23:06 25.07.2004
хех..... сниматели девчонок...... я знакомлюсь где получится и как получится, не загоняюсь по этой теме... (типа щас бы с кем-нибудь познакомиться).... пускай сами знакомятся......))))) [Ответ]
LCF 00:52 28.07.2004
MaNoVich... да прям джейм бонд ( и еще скажи что сами в трусы лезут?) [Ответ]
Phreak 13:17 01.08.2004
идешь по универу - видишь первокурсницу (симпотную конешна) подходишь ну и...
в школе конечно тоже идея:

Сообщение от :
Во дворе любой школы, заезжаешь на авто с пивой+водкой и сажаешь\выбираешь каких надо. Расходы только на поило и резинки...

[Ответ]
-mix!a 14:48 21.08.2004
Проспект Революции, Кольцо - два центральных...

Безусловно, красивые девушки ходят везде. Но, ..."странным образом"... что-то их тянет в центр... [Ответ]
superdiman 08:33 24.08.2004
-mix!a

Сообщение от :
что-то их тянет в центр...

бл*тская натура их тянет. снятся они хотят.
шлюхи все. уйду в манастырь нах. [Ответ]
Извращенец 11:34 24.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Zorg
Вокзал Воронеж-1

На вокзале, мне кажется, грязные и вонючие шлюшки. Как у вас - встаёт на это дерьмо член? Представляете - немытая, ногти ободраны, руки тёмного цвета (но это не загар), на ногах шлёпки. Она готова за бутылку водки отдаться "любви". Ну как - хотите на вокзал?

P.S. Это рассказывал один мой знакомый. Но трахать он никого там не стал.

Извращенец добавил [date]1093336807[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Алексей69
Во дворе любой школы, заезжаешь на авто с пивой+водкой и сажаешь\выбираешь каких надо. Расходы только на поило и резинки...

Интересная мысль - неужели малолетки соглашаются сесть к чужому дяде в машину? Не боятся? Расскажи рецепт. [Ответ]
-mix!a 16:35 24.08.2004
Извращенец, рецепт - пиво+водка. К пьяной девушке войти в доверие намного проще, особенно, если она не девственница. [Ответ]
Извращенец 23:59 25.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от -mix!a
Извращенец, рецепт - пиво+водка. К пьяной девушке войти в доверие намного проще, особенно, если она не девственница.

У меня к тебе много вопросов.
1. Как ты узнаешь, что она пьяна (или, как минимум, не трезва)?
2. Если ты в машине один, то ты за рулём и ты, к тому же, трезв (так обычно у водителей, если ты, конечно, не юрист и/или какой-то ещё блатной). Вопрос: как ты, трезвый, с ней, малолеткой, общаешься? Как она, малолетка, садится к тебе в машину одна и/или с подругами (подругой)?
3. Если ты не один, то ты либо за рулём (см. п.2), либо не за рулём. Во втором случае ты можешь быть как пьян, так и не очень пьян (и/или вовсе трезв). Вопрос: как малолетка сядет в машину к незнакомым пьяным (трезвым, тем более!) мужикам? Ведь не все малолетки потребляют алкоголь (и/или план курят)? Но, с др. стороны, не все, конечно, боятся незнакомых мужиков (естественно, это недевственницы). Но как ты определяешь, что она пьяная и сядет к тому же к тебе (и/или к другу (друзьям)) в машину?
4. Как ты себя ведёшь, когда непосредственно знакомишься - сидишь в машине (и/или общаешься через стекло или опущенное стекло), или ты выходишь, какие слова говоришь при этом, либо ты сидишь в машине, а всё делает за тебя твой друг?
5. ... где ты её приходуешь, провожаешь ли её домой (до подъзезда) после этого, звонишь и/или встечаешься ли с ней после этого?
6. Как ты узнаёшь, что она девственница, не трахая её?
Пока всё. [Ответ]
-mix!a 08:23 26.08.2004
Извращенец, я школьницами не занимаюсь. [Ответ]
Fiber Optic 13:15 28.08.2004
Девчонку в vrn снять реально где угодно.....
надо просто чуток быть знакомым с психологией.....
по своему опыту:
1)кольцо
2)ЗД
3)никитинка (тока прежде надо подготовиться, дабы поддержать беседу =) )

ЗЫ
я как то ехал в маршрутке и.....получилось....одним словом неплохо провел выходные

ЗЗЫ
главное,робята,перцем не стареть.....
спросите у Зингера....
[Ответ]
Извращенец 15:05 28.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Fiber Optic
Девчонку в vrn снять реально где угодно.....
надо просто чуток быть знакомым с психологией.....
по своему опыту:
1)кольцо

Привет! Так там же одни малолетки и пьянь - с ними даже не о чем поговорить!

2)ЗД

Там много шлюх, т.е. нужны деньги.

3)никитинка (тока прежде надо подготовиться, дабы поддержать беседу =) )

Там заучки-малолетки?

ЗЫ
я как то ехал в маршрутке и.....получилось....одним словом неплохо провел выходные Р

Расскажи подробнее!

ЗЗЫ
главное,робята,перцем не стареть.....
спросите у Зингера....

[Ответ]
Катерина 16:43 28.08.2004
лишний раз убедилась, что девушки нашего Г Воронежа развратные и дают всем и налево и направо, чем мужыки и пользуются......жжжуть...до чего докатились... [Ответ]
Извращенец 16:47 28.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Катерина
лишний раз убедилась, что девушки нашего Г Воронежа развратные и дают всем и налево и направо, чем мужыки и пользуются......жжжуть...до чего докатились...

Катерина, а ты не развратная, если ты читаешь это? [Ответ]
Polo 17:04 28.08.2004
Извращенец сколько тебе лет? [Ответ]
Извращенец 21:28 28.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Polo
Извращенец сколько тебе лет?

А ты (или вы, раз вас двое) думаешь как - что я малолетка, что ли?
Угадай с двух раз - сколько мне полных лет? Если сможешь, то я признаюсь. Нет - значит, нет.
[Ответ]
Zorg 14:42 29.08.2004
Катерина Где снимала? [Ответ]
Вишнёвая 13:56 02.04.2007

Сообщение от superdiman:
-mix!a
бл*тская натура их тянет. снятся они хотят.
шлюхи все. уйду в манастырь нах.

Молодой человек как же вам не стыдно,,,эхъ...не все шлюхи НЕ ВСЕ,!!!!А ваша сестра,мама???тоже? [Ответ]
ОльгаG 17:11 02.04.2007

Сообщение от i.a.f.:
я как проклятый хожу на выставки и в театры. я своего добьюсь

Правильно,нормальную найдешь)) [Ответ]
Толстый$ 17:14 02.04.2007

Сообщение от ОльгаG:
Правильно,нормальную найдешь

может даже Катю Пушкареву, если повезет [Ответ]
natka sowka 19:29 02.04.2007
Иногда лучше 3 дня подождать, чем 3 часа уговаривать.
Да и греха подальше, если че не так пойдет надо помнить, что за малолеток дают больше, чем они весят.
И не только пьяная девченка своей брошке не хозяйка, но и пьный пацан своему перцу не указчик. [Ответ]
xxx_xxx 19:43 02.04.2007

Сообщение от natka sowka:
Иногда лучше 3 дня подождать, чем 3 часа уговаривать.
Да и греха подальше, если че не так пойдет надо помнить, что за малолеток дают больше, чем они весят.
И не только пьяная девченка своей брошке не хозяйка, но и пьный пацан своему перцу не указчик.

это о чем? [Ответ]
Snusmumrik 19:49 02.04.2007

Сообщение от natka sowka:
И не только пьяная девченка своей брошке не хозяйка, но и пьный пацан своему перцу не указчик.

гыг. фточку. в мемориз. [Ответ]
natka sowka 20:11 02.04.2007
xxx_xxx, Читай выше и не наклоняйся [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх