Сообщение от Клипса:
какие же условия толкают мужчин на это. ведь для многих, одна мысль о том что он будет брать деньги у женщины неприятна..
не условия, а воспитание и мировоззрение
Сообщение от Клипса:
не хочу наезжать на свой пол, но женщине в этом плане проще. раздвину ноги и лежи стонай погромче.
.
неужели все так просто...
ты б еще написала открыла рот и принимает в себя
)))
то как ты описала работают дешевые женщины по вызову
по дороже стоит потрудиться
[Ответ]
kompromiss 23:16 06.02.2009
Сообщение от лох во всём:
дану брось...кричалаб - да астма...заастмируй меня....еще и еще........всунь таблетку - залечи этот приступ..........
kompromiss, ды не, этот вроде нежный попался
[Ответ]
kompromiss 00:10 07.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера: kompromiss, ды не, этот вроде нежный попался
как тортик?
Нет, синдром Наполеона не в жесткости, а в том что будучи мелкими - они стараются потом во всем всех превзойти, пантуются, и тп.. ну ты понимаешь...
( у мну муж такой, я как фотки школьные увидела - уржалась... ну ни в жись бы не обратила бы на него внимание в школе)
лох во всём, ну что? разрывацца будешь? али сбежишь спать болезный?
[Ответ]
Рыжая пантера 00:12 07.02.2009
лох во всём, попытка-непытка kompromiss, пустой чай с молоком пью, кошоладку с тирамису в туалете заперла
ну нас он точно не превзойдет
[Ответ]
лох во всём, ага, я тебя здорового бы придушила и больного, все едино
[Ответ]
kompromiss 21:23 07.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера: лох во всём, ага, я тебя здорового бы придушила и больного, все едино
Противный он, да? Вредненький? или ты это от любви?
А у меня денег нету ((( на такие забавы с лохом (см. название темы) - кризис... говорят интим салоны уже цены стали снижать, чтоб контингент свой не утерять... разве что бесплатно даст
[Ответ]
Рыжая пантера 21:45 07.02.2009
kompromiss, от большой, необьятное, неописуемой любви
у меня тут завязочка для халатика есть, далеко ходить не надо
[Ответ]
kompromiss 21:48 07.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
у меня тут завязочка для халатика есть, далеко ходить не надо
да я с собой принесу, не волнуйся... и чем по башке стукнуть и чем связать... ты лучше перекус сообрази - он болезный нынче, подкрепить его надо будет, для улучшения толку
[Ответ]