Еще раз для всех повторю - ПИШИТЕ НОМЕР ЗАЯВКИ,АДРЕС,ФИО,ПОДЪЕЗД И ЭТАЖ. На письма без этой информации отвечать не буду!
Всем остальным отписался!
NICOM напишите более полную информацию!
[Ответ]
_Nicom_ 12:12 25.02.2009
Так собсно какой вы бланк выше огласили так и написал в точности по пунктам!!!
MAKTUB напишите дошло ли до вас Письмецо???
[Ответ]
MAKTUB 14:11 25.02.2009
NICOM,по сути дошла только жалоба и адрес Юно-Моравская д.26.....Но я же не провидец!Напишите номер заявки,ФИО,точный адрес - дом,подъезд,этаж,квартира!Только тогда я смогу помочь Вам!!!
[Ответ]
_Nicom_ 15:14 25.02.2009
Сообщение от MAKTUB:
NICOM,по сути дошла только жалоба и адрес Юно-Моравская д.26.....Но я же не провидец!Напишите номер заявки,ФИО,точный адрес - дом,подъезд,этаж,квартира!Только тогда я смогу помочь Вам!!!
Сегодня, 13:21 отправил Л сообщение, посмотрел, все написал правильно как и надо без пропуска букв, посмотрите внимательнее... Щас еще раз перешлю... Жду Ответа
[Ответ]
evgeha183 20:22 25.02.2009
По тем же вопросам можно и ко мне.
ЮГО-ЗАПАД.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!! АДРЕС №ТЕЛ(ЖЕЛАТЕЛЬНО)
[Ответ]
Сообщение от MAKTUB:
ага не говари,мне из за этого пришлось к фридуму подключатся=((
[Ответ]
ser xxx 16:53 02.03.2009
возможно мой вопрос глупый,но всё таки не подскажите возможно ли если дом подключен к билайновской оптике кинуть от него по воздушке кабель (метров 100 приблизительно ) в частный сектор при условии что свич и кабель мои,просто звонил в билайн там мне сказали ,что частным сектором они не занимаются вообще[Ответ]
NikIv 18:07 02.03.2009
ser xxx, официально не кинуть, если только к кому нибудь подцепить уже подключенному.
[Ответ]
Sokol Steel 18:38 02.03.2009
Гг оказывается, ниже 5 этажа в моем доме стояки забиты, так что терь ждать, пока построят.
[Ответ]
apylyov 18:42 02.03.2009
Сообщение от :
не подскажите, что там с заявкой И00095250?
Сообщение от ser xxx:
возможно мой вопрос глупый,но всё таки не подскажите возможно ли если дом подключен к билайновской оптике кинуть от него по воздушке кабель (метров 100 приблизительно ) в частный сектор при условии что свич и кабель мои,просто звонил в билайн там мне сказали ,что частным сектором они не занимаются вообще
Если конечно в доме есть друг или знакомый хороший то можно заморочится. И даже цыплятся ненадо как советовал NikIv, просто еще одно подключение можно оформить. Но лучше всетаки это по WI-FI зделать. Единственное придется денюшков потратить, но это будет раз и навсегда.
[Ответ]
NikIv 06:57 03.03.2009
Смирнов Дмитрий, воздушка никогда не приветствовалась тем более официально ее никто не утвердит, только на свой страх и риск - до первой или второй грозы...WI-FI это другое дело.
[Ответ]
ser xxx 09:51 03.03.2009
да уж по поводу воздушки конечно согласен,но и знакомых в этом доме нет,так что по ходу я пролетаю с этим вариантом[Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:15 03.03.2009
Сообщение от ser xxx:
да уж по поводу воздушки конечно согласен,но и знакомых в этом доме нет,так что по ходу я пролетаю с этим вариантом
Брось ты это дело! Повесь на доме обьяву мол так и так. Подойди к парням пьющим пыво возле этого дома. Наверняка есть люди сотчувствующие и понимающие что к чему. И будет тебе щастье.[Ответ]
NikIv 11:26 03.03.2009
Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Подойди к парням пьющим пыво возле этого дома. Наверняка есть люди сотчувствующие и понимающие что к чему. И будет тебе щастье.
C обьявлениями согласен, про парней пьющих пыво-не факт, что будет счастье[Ответ]
ser xxx 11:40 03.03.2009
Брось ты это дело! Повесь на доме обьяву мол так и так. Подойди к парням пьющим пыво возле этого дома. Наверняка есть люди сотчувствующие и понимающие что к чему. И будет тебе щастье.
впринципе тоже вариант попробовать можно [Ответ]