Дела семейные>считается ли изменой получение сексуального удовольствия с подружкой?
Foto-11 08:28 07.03.2009
Сообщение от QQev:
У тебя дома опасно. Диван у тебя скрипит, по этому ты на полу вечно стелишь, а как зацепишь пяткой твой шкаф - дверца открывается и пи3дит по башке. У тя дома только в каске е6аться.
Значит не поеду. Экстремальный секс не для меня.
[Ответ]
annna 10:07 07.03.2009
По теме:
Конечно, измена. Можно, кстати, посмотреть на ситуацию с другой стороны: считается ли изменой получение сексуального удовольствия мужа с другом? )
[Ответ]
Foto-11 10:25 07.03.2009
Сообщение от annna:
олучение сексуального удовольствия мужа с другом?
я б точно не подумала, что измена с моей стороны, да и мой бы тоже если б я с ней пошалила))
но в дурку бы сослал, а сам к ней же под бок))
[Ответ]
МышкО 23:17 11.03.2009
так.. что у нас вообще считается изменой?это когда занимаешься секасом не со своей половинкой. прально я говорю? значит ответ сам собой напрашивается. но вопрос в другом, как относятка к этому мужики))) многие мечтают о таком)))быть 3-м
[Ответ]
o2 13:32 15.03.2009
Сообщение от МышкО:
это когда занимаешься секасом не со своей половинкой. прально я говорю?
да, но ты не учла пол сексующихся, а это контекст вопроса.
o2, я считаю, что это не зависит от пола человека. Измена есть измена,,с кем бы не была.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 04:10 17.03.2009
Сообщение от kompromiss:
Если б я переспала с подругой, даже мысли бы не возникло, что изменяю мужу
а если бы муж с другом своим? уже пару раз был задан этот вопрос, а ответа все нет. Мне интересно знать мнение на этот счет человека, который сказал, что не считал бы изменой секс с подругой. Думается мне, что муж был бы послан далеко и надолго и ситуация "на волосок от развода" даже бы не обсуждалась. Развод стопроцентный.
Sandy, измена возможна только с себе подобными...))) Если женщина считает, что она подобна резиновой кукле, то с большой долей вероятности назовет это изменой...)
Если же она считает себя единственной и неповторимой - изменить ей невозможно...
[Ответ]
МышкО 22:34 18.03.2009
Sandy, а я вообще дрочку за секс не воспринимаю. это так сказать в какой то степени разрядка) то же можно сказать и про остальное. в моем понимание(повторяюсь, скольколюдей, столько и мнений) занятие сексом и занятие любовью почти на одной ступени)
[Ответ]
Sandy 22:41 18.03.2009
МышкО, то есть если твой мужчина будет в ванной дрочить на фото чужой голой тетки ты это нормально воспримешь? без всяких обид?
[Ответ]
Lili 23:51 18.03.2009
это типа новое модное веяние - с девочками?
фи... я безнадежно устарела...
[Ответ]
annna 11:20 19.03.2009
Сообщение от Sandy:
Дрочить в ванной это измена? Петтинг это измена? секс с резиновой женщиной это измена?
Sandy, это действия сексуального характера )
[Ответ]
Ishtar 14:38 19.03.2009
Мужчины! Объясните, что вы находите возбуждающего в сексуальных отношениях между 2мя женщинами? Это противоестественно и омерзительно!
[Ответ]