сосед по гаражу решил избавиться от дедова 40-го. Т.к. мы сидели и уже хорошо "отдыхали", по состоянию не могу сказать точно. То, что знаю - хозяин один, дедушка, машина последние несколько лет стояла, куча всяких з/ч. Ценник, как я понял, 6-7 кр.
тел. хозяина 25.19.80
также были замечены крылья на 402-407(вроде новые, в грунте)какие, не помню
[Ответ]
Darkshine 19:42 05.04.2009
Сообщение от solskjaer:
То, что знаю - хозяин один, дедушка, машина последние несколько лет стояла, куча всяких з/ч. Ценник, как я понял, 6-7 кр.
Балин! Ребят! Ну действительно вот вас понесло! Мы когда искали мне с Воронцовым ун ничего не было.А теперь вот прорвало и цены такие.Эх мать твою чёрт.
[Ответ]
Darkshine, не расстраивайся. Так всегда. Но тебе, на мой взгляд, досталась хорошая машина на выгодных условиях.
[Ответ]
solskjaer 23:50 05.04.2009
насколько я понял, у человека желание - освободить гараж от "хлама"! Мельком видел большое количество НОВЫХ з/ч советских времен(стартер вообще нулёвый!!!) Но избавиться он хочет от всего и сразу. Забирайте всю кучу оптом - там з/ч на большую сумму выйдет, тем более советских!
P.S. Не сочтите рекламой, но наш АГК был построен году так в 1963 и это машина одного из отцов-основателей(ГСС, между прочим) и раритетов и артефактов "у нас есть"(ГАЗ-21 с пробегом чуть более 40000, в состояниизалил кипятком весь потолок)хотя последний раз я ее видел лет несколько назад) Мне кажется, весьма халявное предложение.
[Ответ]
Darkshine 00:20 06.04.2009
Сообщение от solskjaer:
НОВЫХ з/ч советских времен(стартер вообще нулёвый!!!) Но избавиться он хочет от всего и сразу. Забирайте всю кучу оптом - там з/ч на большую сумму выйдет, тем более советских!
В. Воронцов, Ivan XXX, может скинемся,заберём кому что.Я думаю от советских запчастей никто не октажется,тем более их там куча.
[Ответ]
Darkshine, так и с любым так же. Возьми хоть за 15, хоть за 20. Всё равно деньги вкладывать и до ума доводить. Но про 10 - это ты загнул.
[Ответ]
Federman 21:39 06.04.2009
Сообщение от В. Воронцов:
про 10 - это ты загнул.
Дык эта...Почему загнул?В "Москвич можно вкладывать от нуля и до бесконечности Darkshine, Дык эта...А давай мы тебе на шашлыкинге всем клубом аэрографию забабахаем!!! По всему кузову!!!
[Ответ]
Darkshine 22:13 06.04.2009
Federman, дык эта на профессиональном оборудовании,ага) Не вопрос.И антикор можно и соглашусь даже на 5% тонировку)
[Ответ]
Дима, чего это ты под новым ником? Сейчас над тобой в комке поглумятся вдоволь.
[Ответ]
NoN_Silent 21:03 09.04.2009
В. Воронцов, Забыл пароль к старому нику и адрес почты который к этому нику шел.
[Ответ]
NoN_Silent 21:16 09.04.2009
Дима, чего это ты под новым ником?
Забыл пароль к сторому нику и адрес почты в добавок.)
Сейчас над тобой в комке поглумятся вдоволь.
Догадывался, что так будет. Надеюсь мне это добавит сил дальше заниматься машиной, а то что-то интерес поугас да и времени свободного мало. Продавать особо и не стремлюсь, но зато изучу мнения и получу оценку большинства, интересно же как оценят.
[Ответ]