Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Подскажите как быть???
BYkvaeD 22:33 03.02.2009

Сообщение от \fenix/:
BYkvaeD, в самом то деле, ты можешь сесть не торопясь написать что произошло и из-за чего вы расстались, а то как-то по тем кускам что ты периодически отписываешь проблематично что-либо понять

из-за чего мы расстались я сам не пойму,мы почти всегда были вдвоём,естественно с её подругами пересикались,моими друзьями, иногда и все вместе,но между нашими друзьями изночально были непонятки,на что мы не оброщали внимание.Её ни хотели быть там где мы,мои там где они,и она подзабила на них со временем,а то что было потом отпислся выше.Началось всё со Д.Р.(еб...чего) [Ответ]
BYkvaeD 22:35 03.02.2009
хотя сказать честно я не всегда хотел идти там где её были подруги,так как они(не все)а одиночки были против,что я конечно понимал,почему так себя и вёл в отношение их! [Ответ]
scanNE® 22:39 03.02.2009
- Доктор, я не могу понять - люблю ли я своего мужа.
- А почему вы в этом сомневаетесь?
- Потому что во время секса я всегда думаю не о нем.
- А о ком?
- О том, с кем сексом занимаюсь...

зы: в тему [Ответ]
BYkvaeD 22:40 03.02.2009

Сообщение от scanNE®:
scanNE®

Юморист))респект!! [Ответ]
scanNE® 22:45 03.02.2009
BYkvaeD, а то)
Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз...
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! [Ответ]
quick 01:56 04.02.2009
ПриАрал над темой:-D

Зы: забыл график появления данных тем, помоему в этот раз с задержками...

Зы2: Аффор поюзай поиск много советов найдешь [Ответ]
Newidimca 08:51 04.02.2009
Надо понять что разойтись мы всегда сможем,а вот построить крепкие отношения не всегда получается,если создалась такая ситуация значит это реакция на твоё поведение,надо про анализировать что ты делаешь не так чтоб понять что надо изменить в своём поведении,возможно такое что с этой девушкой вы разойдётесь,а с другой окажутся такие же проблемы!) [Ответ]
Foto-11 08:55 04.02.2009

Сообщение от Newidimca:
построить крепкие отношения

Как же достало это выражение. Понасмотрелись "Дом-2".Если за 8 лет ничего не настроили---
то начинать надо новый проект и сновой бригадой.Жизнь она не бесконечна.И за это время уже ребёнок мог в старшую группу ходить. [Ответ]
scanNE® 08:59 04.02.2009

Сообщение от Foto-11:
, Если за 8 лет ничего не настроили---
то начинать надо новый проект и сновой бригадой.Жизнь она не бесконечна.И за это время уже ребёнок мог в старшую группу ходить.

подпишусь!!! риспект [Ответ]
Alexa_Alexenko 13:25 04.02.2009
BYkvaeD , фигню ты затеял... сам знаешь , что все болты ...
осталась тока привычка .
ищи совместимость , а не зависимость [Ответ]
quick 14:12 04.02.2009

Сообщение от Alexa_Alexenko:
фигню ты затеял... сам знаешь , что все болты ...

Сообщение от Alexa_Alexenko:
ищи совместимость , а не зависимость

бугага... тема приобретает новый виток???

Зы: пойду на всякий случай проверю запасы чипсов и пива... [Ответ]
Foto-11 14:52 04.02.2009
Alexa_Alexenko,
+многа!!!
Вот умеют же люди высказаться! [Ответ]
Newidimca 17:08 04.02.2009
Foto-11 - люди к твоим годам мудрее становятся... [Ответ]
quick 17:28 04.02.2009
Newidimca, еще один старпер на форуме??? [Ответ]
Exsel 18:07 04.02.2009
В одну и туже лужу два раза не наступают [Ответ]
BYkvaeD 18:12 04.02.2009

Сообщение от Exsel:
В одну и туже лужу два раза не наступают

о чем ты? [Ответ]
Exsel 18:18 04.02.2009

Сообщение от BYkvaeD:
о чем ты?

забей на нее нах [Ответ]
Alexa_Alexenko 08:37 21.02.2009
quick,
Foto-11,
Newidimca, РАСШИФРУЙТЕ СКАЗАННОЕ , ПОЖАЛУЙСТА [Ответ]
Aiho 10:46 21.02.2009

Сообщение от BYkvaeD:
мы знаем друг друга оч давно,около 8 лет,и примерно 4 из них пытались создать отношения,и вот все ништяк было а потом х..й знаю что случилось....

Собираешься и дальше "пытаться создавать отношения"? [Ответ]
1667 22:27 27.02.2009
Сто% она почувствовала, что видит тебя насквозь. И твои неординарные действия могут ее разубедить ее в этом-вопрос какие. Самый вариант который не подойдет это вот:
Короч делаешь так:
1 двигай ей тему мол мне было с тобой за-сь, это были лучшие годы в моей жизни и всякую херь.
2 вспоминаешь праздник или какойт мероприятие устраиваешь так чтобы вы пересеклись
3 просишь знакомую которую она не знает, но она нравится тебе пройтись с тобой для совершения ревностных чувств.
Вывод: 2 варианта развития событий. 1 она вернется к тебе. 2 полюбишь свою знакомую
P.S. : "Пусть проявит ревность" [Ответ]
Naive 21:49 16.03.2009
мой тебе совет-сначала просто ее игнорируй.... Потом, возможно, ее это зацепит, ей после стольких лет общения с тобой, будет тебя нехватать... [Ответ]
Aiho 22:45 16.03.2009

Сообщение от Naive:
нехватать...

Правильный маркетинг - основа успешных продаж [Ответ]
excited77 21:35 08.04.2009
ТЫ настоящий мужик забей на нее Баб дофига в городе [Ответ]
СофияДен 12:05 14.04.2009
Беги к ней и проси прощения зха всё что было плохое!!!))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:26 14.04.2009
BYkvaeD, вот таби ссылочка
чел вроде этим профессионально занимается. там у него аська есть. стукни - вдруг ответит?
http://girlback.ru/
на бабки сразу не разводись. попробуй бесплатно с него инфу вытянуть.

от себя: если любишь - борись. девушки постоянно находятся в стадии выбора (даже если она говорит тебе что любит). так что, если она тебя пока не видеть не слышать не может - окружи ее немым вниманием - открыточки со стихами (пушкин, и пр.) , цветики к двери, бабки если есть - на щите рекламном че нить закажи романтичное. но не переусердствуй. сам не звони , не подходи. цель - пусть она созреет до встречи с тобой. а там дальше сам справишься-(ну покорил же ты ее сердце первый раз)

удачи [Ответ]
МышкО 21:25 14.04.2009
BYkvaeD, у меня была похожая ситуация...2.5 было фик знает что...Но теперь даже жалею о потерянном времени..что могла бы и раньше познакомться с будущим мужем) [Ответ]
Ice_001 17:57 28.05.2009
Забей, аффтар, смысла нет , у меня тож бывало, тока не 8 лет канешна, но расставались и ппц! [Ответ]
MiSchu 18:04 28.05.2009
думаю правильно будет постараться ее забыть и о ней не думать... [Ответ]
Demian 19:41 29.05.2009
А всё иногда оказываеться совсем просто, не знаю конечно какой у тебя возраст, но во время долгих отношений (4 года помойму подходят под эти моменты) появляються моменты когда нужно либо жениться либо разойтись, или как то изменить сложившийся склад жизни. Например съездить куда нибудь отдахнут вдвоём что бы отношения получили новый заряд энергии В твоей ситуации советую подождать недельку или чуть больше, хороший вариант будет если в ближайшее время выпадет какая нибудь значительная дата, выдержать время и поздравить в самы последний момент(желательно не лично а допустим через курьера) действует сногсшибательно проверено работает 100% [Ответ]
carisma 16:54 30.05.2009
BYkvaeD,Раз ты хочешь ее вернуть, значит, у вас все было не так уж плохо. И вы расстались, либо сильно поругавшись, либо устав друг от друга. Но, отдохнув, ты понял, что хочешь опять быть с ней. Думаю, в глубине души она тоже этого хочет. Только надо достучаться до этой глубины... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх