» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с комментариями, обсуждениями и дополнениями part I
sher 10:45 24.06.2004
M0l0t тебе лучше 03
Katrin_II 06:22 27.06.2004
Меня интересуют названия, расположение и телефоны турбаз, расположенных недалеко от Воронежа. Можно ещё краткий отзыв о той или иной турбазе.
artman 12:55 27.06.2004
Был в Комминтерновце (от дома моделей Комарова(вроде бы )) Около Маклока 2 км. Рядом Политеховская турбаза "Радуга". В 1км от него "Маяк"(МехЗаводовский). Раньше было 270р сутки с питанием. Домики хорошие, но без удобств. Может есть с удобствами не знаю. Тел. вроде 771977.
Каждый день дискотеки, есть лодки, катамараны. Мне лично не понравилась речка Усманка больно вихляет и узка.
Есть ветка про турбазы -> http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=15926
Strike 14:49 27.06.2004
А модели там отдыхают?
Сергей младший 10:57 28.06.2004
Лучше всего на турбазе "Белые пески" под Рамонью, но туда надо своей компанией, со своей едой.
Zolts 15:12 29.06.2004
2 St.Vet: Та шта говорить, видна у тебя возраст примерно мой,посему совет(как советует Alex AD и др.) на Маяк-комфортно, если на Колос-тоже зашебись, в принципе с Колоса до Маяка 30 мин. хотьбы лесом, ну типа там в местный бар заглянуть, дефок пожмацать и пр.(ежли на Колосе поднадоело). Сам там отдыхаю не первый год, за время потока успеваю излазить все близлежащие базы.
Насчет кампании в 10 рыл-поспорю. Нахрен там десятером маяться, каво делить-то. Лично езжу один(!). На второй день пребывания те-же самые 10 вокруг тебя вьются, выбирай кого хошь (эт я пра дефков), а уж на 5 будешь от них по лесам бегать, да на других базах счастья искать. Общением не обделят. Ну это кто зачем и от чего отдыхать ездит. Скажу сразу ежели туда с женой: скука одолеет, домой захочется уже через неделю.
ЗЫ: буду там в августе...
Zolts 15:32 29.06.2004
Адрес в Инете Коминтерновца http://www.maklok.voronezh.net/
На сайте красивые фотки - не поддавайтесь это провокация, реклама. Лично мне там не понравилось, единственное что красивый песчаный пляж.
То Strike: модели есть. Кстати в пр. году был там замечен некто И.Комаров, а уж он то по моделям спец
Zolts 10:19 30.06.2004
1) "Колос" - расположена на р.Усманка (Кожевенный кордон), т.52-15-14 (офис на ул.Среднемосковская). Отдых в корпусе и летних домиках, лодки, дискотека (оцтой - в основном дети 13-14 лет), волейбол, тенис, детская площадка, торговая палатка на пляже и буфет в столовой, автостоянка и пр. Замечательный пляж - самое широкое место на р.Усманка на данном направлении. В целом хорошее впечатление, природа rulezz.
2)"Спутник" - там же что и "Колос"(5-10 мин. хотьбы), база от ВНИИС. Тел. не помню -сообщу дополнительно. Отдых в 3-х этажном корпусе и летних домиках, лодки, катамараны, видеосалон, больше развлечений никаких, правда имеется спортивная площадка где можно играть в волейбол, футбол и пр., буфет. Путевка на 12 дней около 3 тыс.(как и везде), для сотрудников ВНИИС 50% скидка. Пляж на 4 бала, многие ходят на колосовский (благо не далеко). Спокойный, размеренный отдых.
3) "Маяк" там же что и 1)-2) (20-40 мин хотьбы от "Спутника"-"Колоса"). Тел. не знаю, база от ВМЗ (мехзавод) звоните туда через справочную- вам скажут. Комфортный отдых в корпусах, лодки, 2 бара, летние кафе, дискотека до 00.00 ч. плавно переходящая на танцпол летнего кафе кот. работает до 03.00 ч., платная автостоянка, торговый павильон, видеосалон, в футбол играть негде, пляж-аЦтой, река в этом месте напоминает ручей, три лодки рядом не пройдут-веслами зацепятся Цены те же, что-то около 3-х тысч. ИМХО: отдыхать хорошо на "Спутнике", а развлекаться по ночам на "Маяке", ибо от "Маяка" веет цивилизацией или, простите, городом, от которого мы так хотим убежать в период летних отпусков
DimaR 10:36 30.06.2004
Zolts все точно рассказал.
Могу только добавить что с путевками все таки проще всего на мой взгляд сейчас на Коминтерновце (который рядом с Маяком). Просто удобно, заезжаешь в их офис в центре(рядом с Россией), покупаешь на столько дней сколько тебе нужно и
спокойно едешь отдыхать. Питание там можно покупать отдельно, что тоже удобно. Да и в домиках там с новой мебелью очень уютно. Есть домики где одна большая двухспальная кровать, а не две обычные
Zolts 10:46 30.06.2004
Да, только уточним что, рядом с "Маяком" это значит на том берегу реки, через мост (10-15 минут пешкодралом).
А односпал.кровати можно сдвинуть
pasadobl 00:06 01.07.2004
Zolts
"А односпал.кровати можно сдвинуть "
Не удобно.
Был на маяке в 5,6,7 лет. Отдыхал каждый год по 1-2 месца. В прошлом году приехал к знакомым на один день и а./\.Ъл . Изменилось всё очень сильно и не в лучшую сторону. Покатались на корабликах (карусели), так они так сгнили, чуть не погибли от того что он развалился на ходу. Убрали тенисные столы, стали платные. Раньше столько пляжей не было, как в принципе и народу. Очень много Москвичей. Всё практичесски заделали плитками. Часто не было воды.
Katrin_II 23:02 04.07.2004
Вчера была на турбазе Росинка... Там со скуки подохнуть можно, если ехать отдыхать надолго. Спасибо фирме РЕТ за организованное веселье. Но путёвку туда брать не буду. Не понравилось: неухоженные, неуютные домики (была в домиках разного уровня), холодно и сыро в них, комары и овода тучами летают, нет никаких развлечений, нет ванны, туалет на улице (если брать маленький домик), слишком тихо...
shatl 13:49 07.07.2004
Раскажите пожалуйста про турбазу "путь к себе" где-то в рамони.Кто чё может тел. ,цены,развлечения и т.д.
Алина 18:45 09.07.2004
ездила сегодня на "коминтерновец" посмотреть что это и как
ну уж нет простите ребятушки платить за это деньги я не готова....
это какой-то анус со всеми вытекающими последствиями....
а "маяк" действительно только внешне красив, ездила в том году продержалась -сутки
поеду я кудынить подальше от нашего аула отдыхать и дешевле и качественнее...
Zolts 10:49 12.07.2004
дешевле Вашего аула, наверное не сыскать.
Повторяюсь, турбазы не для всех отвечают своим требованиям, смотря кто и как и зачем ездит отдыхать.
shatl 00:02 14.07.2004
с 8 по 11 был в "пути к себе".
Тел. турбазы 56-97-63, 8-(240)-2-12-73 пос.Рамонь.
Значить так чё помню:
пляж акуительный,есть поле для футбола очень приличного размера с травой,волейбол,тенис-100р.час,помойму биллиард стоял,так же 100р.,бамбинтон50р.,шашлык 200 грам 100р., домики 2-х,4-х месные и есть один 3-х этажный(люкс).
2-х месные 250р. сутки(без питания), 4-х месные 350 помойму(без пит.).
Насчет люкса не помню, проходя мимо видел там бассейн был.
Ну вообщем дороговато будет.На пляже бар на др. берегу дачи там мы в основном и пробыли.На территории так же бар,диско естесственно и всё, больше не чё не помню.
Но съездили отлично,советую побывать.
Zolts 08:12 14.07.2004
За такое бабло можно на Черном море отдохнуть (и с питанием)
shatl 22:38 14.07.2004
Согласен,но если ехать в одного.
А мы то в 4-ом ездили, в 2-х месный
Taksi 09:05 15.07.2004
В прошлом году отдыхали на турбазе от концерна "Энергия".
Как называется не запомнила...находится за Рогачевкой .что за Н. Усманью
Мне оч понравилось..место красивое..домики есть получше и похуже цены умеренные.столовая..сауна лодки бильярд теннис
В этом году на пару дней еще хочу съездить
yrika 17:23 01.08.2004
В Лесную сказку ребята спешите, отдельный домик от 200р\сутки
Маяк-Спутник-Колос, уезжаю в понедельник (9.08) на две недели, пока я в эфире до завтрашней пятницы (18.00), сегодня тоже где-то до 17.30. Так что пиши в приват (а то уеду не попрощавшись )
Этери 17:09 04.07.2005
Привет, народ
Я вот планирую на недельку съездить на какую-нибудь турбазу. Но информации маловато ..
Расскажите, кто-где был, понравилось или нет, цены, и т.д.
Заранее спасибо
Этери 14:51 05.07.2005
Алина
спасибо
А ваших личных впечатлений нет ?
Chiky 11:30 06.07.2005
"Лесная сказка". Была на день независимости. Условия - на любой кошелек. Даже в самых дешевых домиках - хороший ремонт. 3-х разовое питание - классическое столовское, но с голоду не умрешь. Короче - понравилось.
L@O 11:56 06.07.2005
Поддерживаю предыдущего оратора. Все очень прилично. Можно еще и не питаться в столовке-мангалы на ножках по-моему у каждого домика. Хотя это вариант для выходных конечно.
Тонкости и детали (если ты не обитатель ВИП-Домика): возможен платный душ (10 р.), по вечерам. Туалет бесплатный )).Брать лучше домик, а не корпус.