Сообщение от Муф:
как-то раз встрял малость за фотографирование жд-моста через Дон (между Придонским и Семилуками) подробнее о впечатлениях
Было все тоже самое, 1 в 1 буквально, на дамбе что ведет из Березовки на правый берег.
[Ответ]
RedPunCom666 22:47 26.01.2010
Муф, Занимательная статейка. Хорошо пишите)
[Ответ]
Las Amigos 20:08 27.02.2010
Сообщение от mosh:
надо иметь какую то реальную корочку, себе все хочу и никак не соберусь корочку внештатного фотокора от местной газеты. это выручает.
Наверняка кто-либо из фотографов снимает железную дорогу.
Воронежское направление и большинство соседних областей обслуживается подразделением ОАО "РЖД" - ЮВЖД.
Несколько раз были проблемы с их сотрудниками, поэтому решил отправить официальный запрос о проведении фотосъемки в общественных местах. Порядок ее проведения регламентируется отдельным приказом за № 513р (от 18.07.2008), где четко сказано, что некоммерческая фотосъемка разрешена.
Собственно, мне подтвердили, что осуществлять фотосъемку в общественных местах (вокзалы, станции и платформы) можно. Более подробно писал у себя в жж; кому интересно, там же найдете скан с официальный ответом, который можно распечатать и носить с собой.
[Ответ]
Van_HELLSING 20:12 13.01.2011
Таак, список давайте. Специально пойду скрытую камеру сделаю, и для коллекции... А дамбу интересно поснимать, там красиво.
[Ответ]
как правило,кто снимает открыто,тот не преследует никаких шпионских целей. наивно полагать стражам порядка,что это какой то злой умысел. кому надо он снимет и его никто не зметит. еще в 50 годы была наручная шпионская камера на 35мм пленку,мини зеркалка,выдержки 1\500. и по сей день можно снимать и никто не поймет,что к чему. а сейчас и подавну техника шагнула вперед.так что та же охрана и прочие органы просто имитируют вид кипучей деятельности! ниже фото чуда технической мысли середины 20 века
Изображения
p.s. смотри ,чтоб протоплазма не вскипала! береги патенции-к старости пригодятся. на все свой ресурс))))
[Ответ]
.Cropper 11:21 21.04.2011
Сообщение от нект:
смотри ,чтоб протоплазма не вскипала! береги патенции-к старости пригодятся. на все свой ресурс
Я в предыдущих сообщениях погорячился с оценкой твоей мозговой деятельности. По внешним признакам из последних сообщений, могу сделать вывод, что она отсутствует совершенно
ЗЫ: Ты с ваев или с машмета?
[Ответ]
нект 11:25 21.04.2011
двойка тебе по предмету логики! я в центре---в самом сердце града! а вот вы я понимаю---понаехали тут....
[Ответ]
.Cropper 11:27 21.04.2011
Сообщение от нект:
я в центре
Ну и каво на раёне знаиш?
Сообщение от нект:
а вот вы я понимаю---понаехали тут....
да уж срач капитальный! песок в глаза и бомжи атакуют. фоткать просто нечего.полная диспропорция в архитектуре! дом на доме,пробки авто---ни пройти,ни проехать. вот только отсачаю,когда в прагу езжу пива местного попить! а ведь воронеж,когда то был читый и уютный городок с парками и пр.полистай на досуге фотки 60-70гг. полезно знать.что было и что есть.
[Ответ]