Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>31 января акция по поддержке антикризисных мер президента России
<Jazz> 13:53 29.01.2009

Сообщение от rweb:
Можно сделать отдельный транспарант с благодарностью администрации области за транспортный налог.

типа Обогнали столицу!)) [Ответ]
Kлетчатый 16:45 29.01.2009
оппозиция собиралась проводить свой митинг на площади Ленина, на там быстренько начали строить каток (клумбы-то строить зимой глупо, как это было перед маршем несогласных полтора года назад) и им отказали в связи с проведением строительных работ. [Ответ]
BM21 17:37 29.01.2009
А я..., а мне...., а у меня..... Одна болтовня . На Андройда наезжаете. А ведь он прав во многом [Ответ]
andaf 17:39 29.01.2009
Kлетчатый, пусть строят каток.пусть.
Митинг можно провести сев на голову Ильича или ему на руку с мегафоном.И орать песни про Афган. [Ответ]
builder 17:41 29.01.2009

Сообщение от BM21:
Одна болтовня . На Андройда наезжаете. А ведь он прав во многом

Сын таки взял отдельный ник? Респект! [Ответ]
EXIV 17:46 29.01.2009

Сообщение от builder:
Сын таки взял отдельный ник? Респект!

это старпёр научился ботами пользоваться [Ответ]
sansaR 01:44 30.01.2009

Сообщение от Kлетчатый:
оппозиция собиралась проводить свой митинг на площади Ленина, на там быстренько начали строить каток (клумбы-то строить зимой глупо, как это было перед маршем несогласных полтора года назад) и им отказали в связи с проведением строительных работ.

во-во.....

газификация - бальшой фальш.........вы даж не представляете скока денег отмыли..........строительство жилья (за 3 богатырей налоги не уплачены по сих пор) такая же шляпа....... нах это руководство........
на сколько выросло ВВП при Путине? на сколько подорожала колбаса? задумайтесь люди........... сначала Путин - "путь" затем Медведев - "медведь - сила России" кто следующий?!?!?! - Водочников? [Ответ]
Romchik 10:19 30.01.2009
Какой позорище... Просрали 5 легких лет и ничего не сделали в экономике, а теперь все на борьбу с кризисом... понравилось изречение. Имперская система, унаследованная от Орды, такова: "лишь будь лоялен и делай, что хочешь, кормись по чину и не забывай отправлять дань наверх". Какая тут эффективность?
З.Ы. Глядя на то что происходит становится тупо страшно за собственное светлое будущее [Ответ]
Auk 11:19 30.01.2009

Сообщение от Romchik:
З.Ы. Глядя на то что происходит становится тупо страшно за собственное светлое будущее

и даже не очень светлое.

кстати, а чего поддерживать то ?
[Ответ]
builder 11:23 30.01.2009

Сообщение от Auk:
кстати, а чего поддерживать то ?

Вялого. У власти.
Скоро, чую, будем дружно поддерживать спадающие брюки.
[Ответ]
Гена-крокодил 11:27 30.01.2009

Сообщение от molod:
В Воронеже пройдет акция по поддержке антикризисных мер президента России, Правительства РФ и администрации области под названием «Народ — Медведев — Путин! Вместе победим!»

Время проведения 31 января, 11:00-12:00. Место проведения: площадь перед Воронежским академическим театром драмы им. А.В. Кольцова.

Организаторы: Воронежское региональное отделение партии «Единая Россия» Участники: секретарь регионального политсовета ВРО партии «Единая Россия» Александр Сысоев, губернатор Воронежской области Владимир Кулаков, председатель Воронежской областной Ддумы Владимир Ключников, мэр Воронежа Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы Александр Шипулин, члены президиума и политсовета ВРО партии «Единая Россия», представители местных отделений партии, профсоюзов, промышленных предприятий и общественных организаций.

источник

Ага и обязательно приносите лозунги "iбите, нас iбите, нам это нравится",
"А дустом вы их не пробовали!", "мы хотим скинутся на еще одну виллу Абромовичу" и в том же духе....
Лицемерию нашей охуeвшей власти нет никакого предела.... [Ответ]
andaf 11:36 30.01.2009
Гена-крокодил, +1 [Ответ]
Auk 12:43 30.01.2009
Кстати, что интересно, Европа, гораздо более сытая вышла на улицы сразу. [Ответ]
2Gen 12:48 30.01.2009
просто в Европе они другие...
и мы стали другими за последнее время (с перестройки). То есть потихоньку двигаемся в сторону Европы. Думаю, скоро их догоним

Где-то писали про "марш согласных". Которые шли с правильными лозунгами типа "Долой праворуких уродов!!!" "Полностью поддерживаем грабительские налоги!!!" и так далее
Привлекли трех человек "за неуважение к флагу". Так что надо это иметь в виду. [Ответ]
Auk 13:01 30.01.2009
ну, там их тоже не целуют..

"идем" - это самоуспокоение.

Тут было собрание по управляющей компании в доме. Года 2 никого собрать не могли, а тут только собрались и началось... Кажется, будь тема другая, так бы и революцию подняли. А вопрос относительно простой - хозйственный.
Вообще-то до чего-то серьезного в общенм не много нужно. Повод. Но потом не удержишь. [Ответ]
Jedi 13:22 30.01.2009
Auk, во Владике был и повод и деньги замешаны немалые, народу недовольного полно, чем все кончилось? разогнали и усмирили очень быстро.
просто у нас в стране власть готова к жестким мерам, а в Европе нет.
недавно передавали о греческих фермерах перегородивших парой тракторов приграничную дорогу. долго бы у они у нас простояли? [Ответ]
S@DIST 13:25 30.01.2009
Не знаю, когда догдаються, что митинг это... бред... Реальные действия ... вот выход! [Ответ]
Auk 13:33 30.01.2009

Сообщение от Jedi:
Auk, во Владике был и повод и деньги замешаны немалые, народу недовольного полно, чем все кончилось? разогнали и усмирили очень быстро.
просто у нас в стране власть готова к жестким мерам, а в Европе нет.
недавно передавали о греческих фермерах перегородивших парой тракторов приграничную дорогу. долго бы у они у нас простояли?

прааальна, потому что локально.
кабы такие были везде... - на всех московского ОМОНа не хватит.

в свое время шахтеры на дорогах садились...
черт, только как их довести надо было. [Ответ]
andaf 13:35 30.01.2009
Auk, надо всем выходить,в конечном счете и омон поймет все.А если ОМОН поймет,ох как я незавидую Медвед... [Ответ]
Jedi 13:41 30.01.2009
вообще иногда кажется, что народ наш редкие мазохисты, нужна обязательно "сильная рука", царь батюшка или на крайний случай президент кэгэбэшник. [Ответ]
Auk 14:34 30.01.2009

Сообщение от Jedi:
вообще иногда кажется, что народ наш редкие мазохисты, нужна обязательно "сильная рука", царь батюшка или на крайний случай президент кэгэбэшник.

ну, я - народ.
но как-то начнешь говорить, что де , ребята, все счастье, в волшебных пузырьках, а завтра не будет цены на нефть и счастье рстворится... не верят. Говорят, нам хорошо.
Я приму участие во вменяемой акции. Не для проформы.. не для популярности чьей-то.
А, лучше, стихийной.
При этом - не сторонник революций вообще. Но..

а Вы ? [Ответ]
Jedi 14:42 30.01.2009
революции не выход, погромы никому не нужны, надо было думать на выборах.. [Ответ]
Auk 14:54 30.01.2009
))))) подумать и.....[продолжи] [Ответ]
vuster 16:02 30.01.2009
вобщем, плакатов можно много придумать:
"Спасибо за пошлины" "я поддерживаю 100% коммуналку" "спасибо за стабфонд в американских ценных бумагах" "я поддерживаю отдых чиновников с олигархами в Куршевеле" и т.д.
формально не придерёшься, неформально, конечно, в отделение забрать могут.
плакаты сделать не проблема - на проспекте недалеко от поворота к новому Драму есть Глобус, там ватманы и маркеры.

ну что, идёт завтра кто на этот цирк глазеть? [Ответ]
S&Y 16:07 30.01.2009

Сообщение от andaf:
Путин к нам ни разу ни приехал

Не надо ля-ля, Путин был в Воронеже, когда был "исполняющим обязанности президента", когда Ельцин объявил, что "устал". [Ответ]
o2 17:18 30.01.2009
сегодня уже пытались вписать в эту акцию. послал нах. из-за этих мудил прожечь субботу. [Ответ]
MX 17:49 30.01.2009
сходить что ли на митинг, взять с собой три-четыре пары ботинок про запас [Ответ]
Auk 21:31 30.01.2009

Сообщение от MX:
сходить что ли на митинг, взять с собой три-четыре пары ботинок про запас

бери с лазерным прицелов боты.
или - еще лучше - самонаводящиеся.
[Ответ]
ckufoff 22:41 30.01.2009
на воронежских предприятиях опять предлагают "отгул за митинг".) [Ответ]
Alpa De Niro 23:18 30.01.2009
Мне поХ , по-моему ничё нового не сделают ... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >