Сообщение от Кукла 79:
Я написала про СМИ, чтобы понятно было что за случай. А знаю достоверно, мой ребенок учится в этой школе. Так что не надо пустых слов.
Уважаемая. По-поводу того что вы знаете. Прежде чем что-то говорить, надо ЗНАТЬ. То,что ваш ребенок учиться в этой школе - так еще несколько сотен детей там учиться.
И еще: я был на месте происшествия спустя несколько часов. И я ЗНАЮ причину смерти, так понятнее?
[Ответ]
-=Женек=- 09:49 10.02.2009
Кукла 79,
Сообщение от :
Я написала про СМИ, чтобы понятно было что за случай. А знаю достоверно, мой ребенок учится в этой школе. Так что не надо пустых слов.
Был прошлый год тема про убийство замдиректора з.Тельмана. И там тоже один такой выступал - мол я там слесарем работаю, точно знаю, что убили из пистолета, и его совершенно не волновали доводы тех, кто по роду службы знал истину из материалов дела. И это был взрослый человек, а вы ребенка в пример приводите.
[Ответ]
Snusmumrik 10:03 10.02.2009
не ну вы блин даете в этой школе. что же старенькой медсестре самой переться в спорт.зал? со всеми лекарствами? естественно, если помер-должен прийти к медсестре, засвидетельствовать.
у меня там девушка была. в этой школе училась. такчто это я вам точно говорю.
[Ответ]
viken 12:06 10.02.2009
Был случай: у моего одноклассника был дед, без обейх ног, причем практически под корень. Естественно, инвалид. НО! Незнаю как сейчас, раньше надо было инвалидность постоянно подтверждать (а вдруг ты выздоровел?), в. т.ч. и тем у кого не хватало конечностей (вдруг отросла?)! Вот привозит мама одноклассника деда на ВТЭК, поднимается на n-ный этаж к врачебной комиссии и говорит: я мол, отца привезла он у меня без ног, поставьте вот тут отметку. А они ей: чтож он сам не явился? Она, ненавязчиво: я повторяю, У НЕГО НЕТ ОБЕИХ НОГ, Я ЕГО НА n-ный этаж не подниму! А нас ето мол не колышет, нам же нужно его осмотреть! Мама однокласника, была вынуждена сунуть членам комиссии мзду, чтобы одно из тел оторвало свой зад, спустилось вниз к машине и освидетельствовало отсутствие у деда ног, и такая картина повторялась практически каждый год. Не знаю в тему ли, но почему-то вспомнилось...
[Ответ]
viken 12:10 10.02.2009
елси чо, инфа в последнем моем посте из первых рук (т.е. от мамы одноклассника).
[Ответ]
-=Женек=- 12:37 10.02.2009
viken,
Вы считате, что врач такой тупой, что думает будто ноги за год отростут?
Он не виноват, что законодательством не предусмотрена "пожизненная инвалидность" и несет ответственность - положено по инструкции осмотреть, значит надо осматривать.
[Ответ]
Dmiz 13:30 10.02.2009
viken, и вообще, "суть" этой мед. комиссии не в "контроле за ростом конечностей", а в контроле за состоянием здорорвья инвалида, по хорошему это включает вопросы протезирования, сан-кур. лечения, и прочие вопросы. Жалко, что в рутине люди начинают "погрязать" и так реагируют, как вы написали, ("чтож он сам не явился?"), но это уже личные качества.
[Ответ]
Berkana 15:49 10.02.2009
Сообщение от =Werty=:
И я ЗНАЮ причину смерти, так понятнее?
Уважаемый. Я здесь не про причину смерти, а про отношение.
Если что, то я тоже в прошлом доктор. Поэтому не тупо придираюсь, а рассказываю, как было.
[Ответ]
Berkana 15:50 10.02.2009
Сообщение от Snusmumrik:
не ну вы блин даете в этой школе. что же старенькой медсестре самой переться в спорт.зал? со всеми лекарствами? естественно, если помер-должен прийти к медсестре, засвидетельствовать.
Сообщение от viken:
Был случай: у моего одноклассника был дед, без обейх ног, причем практически под корень. Естественно, инвалид. НО! Незнаю как сейчас, раньше надо было инвалидность постоянно подтверждать (а вдруг ты выздоровел?), в. т.ч. и тем у кого не хватало конечностей (вдруг отросла?)! Вот привозит мама одноклассника деда на ВТЭК, поднимается на n-ный этаж к врачебной комиссии и говорит: я мол, отца привезла он у меня без ног, поставьте вот тут отметку. А они ей: чтож он сам не явился? Она, ненавязчиво: я повторяю, У НЕГО НЕТ ОБЕИХ НОГ, Я ЕГО НА n-ный этаж не подниму! А нас ето мол не колышет, нам же нужно его осмотреть! Мама однокласника, была вынуждена сунуть членам комиссии мзду, чтобы одно из тел оторвало свой зад, спустилось вниз к машине и освидетельствовало отсутствие у деда ног, и такая картина повторялась практически каждый год. Не знаю в тему ли, но почему-то вспомнилось...
Рассказ конечно гдето в деталях не совсем точный, например, во ВТЭК всего один этаж, и переосвидетельствование там проходят не раз в год, а раз в два года, но в целом тамошнее отношение к людям описано верно. "Прочитав обходной лист мы считаем что ваш больной транспортабельный. Везите/тащите его сюда, как вы это будете делать нас не ибёт"
[Ответ]
=Werty= 16:43 10.02.2009
Сообщение от Кукла 79:
а рассказываю, как было.
Причеи тут доктор вы или нет? Я вам повторяю : ВАС ТАМ не было, поэтому и Знать как это было вы НЕ МОЖЕТЕ. Поэтому данный пример в данной теме звучит странно.
И вообще, тот кто создал тему пропал давно, а мы тут так, от нечего делать друг на друга наезжаем.
Сообщение от =Werty=:
И вообще, тот кто создал тему пропал давно, а мы тут так, от нечего делать друг на друга наезжаем.
Принято. Пусть каждый останется при своем мнении.
[Ответ]
rivz74 15:45 11.02.2009
Сообщение от viken:
вообщета клевета наказуема, учитавая тот факт, что все филиалы МСЭ располагаются на 1 этаже (и раньше располагались, за исключением 1-2 комисий отношения к ногам никакого не имеющим)
да привозят, да выходят смотрят в машинах, причем бес платно, все претензии докторам заполняющим посыльный лист, а то часто написано одно а на деле другое.
[Ответ]
Popoff 20:18 11.02.2009
Сообщение от =Werty=:
Уважаемая. По-поводу того что вы знаете. Прежде чем что-то говорить, надо ЗНАТЬ. То,что ваш ребенок учиться в этой школе - так еще несколько сотен детей там учиться.
Согласен, слышать или видеть это разные вещи.
[Ответ]
Vlad34 21:32 11.02.2009
Сообщение от Popoff:
Согласен, слышать или видеть это разные вещи.
А если соотнести это с реальностью, а не иллюзиями, а тем более галлюцинациями, то получится четыре разные вещи! (Или шесть?) [Ответ]
Berkana 09:47 13.02.2009
Сообщение от Vlad34:
А если соотнести это с реальностью, а не иллюзиями, а тем более галлюцинациями, то получится четыре разные вещи! (Или шесть?)
На этой комиссии одни вымогатели работают. С больных людей деньги вымогают. Я с этим столкнулся в том году, а теперь и в этом идти. В том не давал и в этом давать не собираюсь.
[Ответ]
rivz74 23:08 24.11.2011
Сообщение от boggen:
На этой комиссии одни вымогатели работают. С больных людей деньги вымогают. Я с этим столкнулся в том году, а теперь и в этом идти. В том не давал и в этом давать не собираюсь.
я правильно понял речь про МСЭ? там более 300 человек работает, вы считаете я вам позволю их грязью поливать?
значит в последний раз предупреждаю, ли у вас есть конкретные факты обращайтесь с заявлением в полицию, ели нет, то это может быть расценено как клевета, интернет давно уже прозрачный и при желании и помощи админа ресурса всегда можно узнать кто автор того или иного послания, а статью за клевету еще никто не отменял
[Ответ]
Vlad34 16:04 25.11.2011
После того, как модераторы потрут весь этот мегасрач (надеюсь), в сухом остатке останется вот что. Вновь обвинение "все козлы". Обвинили. Лучше стало? Разве что на душе, если нет цели просто вызвать бурную реакцию, сиречь троллинг. В остальном нет. И не станет. Никто не утверждает, что у нас все хорошо. "Все хорошо" в этой стране не увидят и наши дети. Но пытаться нужно, а для этого "все козлы" не подходят. Только конкретика, кто, когда, где и что сотворил. Это сложнее, чем просто выплеснуть дерьмо, за это нужно иметь мужество ответить, доказать, подтвердить. Но только так.
Недавно знакомый доктор стоматолог рассказала о работнике "органов", который на первом приеме заявил, что он ей не доверяет, потому, что участвовал в расследовании "врачей убивцев", и заодно не доверяет ей. Видит ее первый раз в жизни. Придурок? Нет. Жертва "обобщений".
Интернеты тем и отличаются от "посиделок" что разница в аудитории огромна. И вбросы на тему "все козлы", да и "Мариванна дура" смысла не имеют, тысячи их, но не читает никто. Но сделайте конкретно, докажите, и будет толк.
[Ответ]
айболит 18:56 25.11.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ну приврать-то могут, но полностью сочинить - зачем?
Лет 15 назад вызывает меня вместе с зав отделеним главный врач (вымогаю 1,5 млн руб за лечение) ; требую очной ставки-жена больного извинилась (хотела положить мужа в одноместнуюю палату)
[Ответ]
Anna18.12 19:04 25.11.2011
айболит, Да даже по показаниям.... Сама лично возила пациетна на ВТЭК тогда ещё. С виду здоровый мужик, но напрочь социально дезадаптированный (по психиатрической патологии) Специально сама с ним поехала, чтоб не только бумажки были, а ещё как лечащий врач рассказать что к чему. Денег то у него не было....Так что Вы думаете? Не дали группу. Только меня вопросами одолели, кто он мне? Да зачем я ему помогаю? А просто жалко было дядьку(((( А объясняешь, что просто так - не верят................ Так и остался человек без средств к существованию((((
[Ответ]
клиент 19:40 25.11.2011
Уважаемая Anna18.12, постарайтесь осмыслить пост №53(а также и 200 страниц из "Болталки..)." То, что вы пишите - наглая ложь. Хотите опровергнуть моё утверждение - потрудитесь представить конкретику, а не сочинения в стиле Донцовой.
В любом разговоре можно услышать: провинился полиционер - "Все менты - козлы", провинился дорожник - "В Автодоре все козлы", обманула продавщица - "опять козлы", чиновник - "козлы"... Конечный итог - "ВСЕ...". Абсолютно все.
Не хочется в данное сообщество "Коз..ов" входить? Так потрудитесть сортировать людей и полорогих парнокопытных. Имеете желание конкретно кого-либо данным эпитетом наградить - пишите с именами, датами, фактами.
P.S. Честно, не испытываю большой любви к службе МСЭК, но это моё мнение, личное; и огульно обвинять её(службы) сотрудников я не имею права.
P.P.S. Anna18.12 - ничего личного.
P.P.P.S. За козлов обидно! За что мы их так...
[Ответ]
айболит 20:17 25.11.2011
Сообщение от Anna18.12:
Специально сама с ним поехала, чтоб не только бумажки были, а ещё как лечащий врач рассказать что к чему. Денег то у него не было....Так что Вы думаете? Не дали группу. Только меня вопросами одолели, кто он мне? Да зачем я ему помогаю? А просто жалко было дядьку(((( А объясняешь, что просто так - не верят................ Так и остался человек без средств к существованию((((
А если-бы не ездили , то группу дали-бы(сам лично ездил один раз, для отца, после чего он получил 2гр инвалидности и врач со стажем 41 год стал получать пенсию в 2,5 раза больше)
[Ответ]
Anna18.12 21:03 25.11.2011
Клиент-клон,
Сообщение от Клиент-клон:
То, что вы пишите - наглая ложь
Есть причины это утверждать? О конкретике..... это было лет 10 назад (я же пишу, ещё ВТЭК был) Я не настолько на них злобу затаила, чтобы фамилии помнить))))))))
За козлов обидно!
Вы сами то посчитайте сколько раз в Вашем посте пишите это слово. Я, кстати, его НИ РАЗУ не употребила))))) Просто, наверное, потому, что мои и мама и папа были врачами. ......... Как говориться старой школы. Остался ещё некоторый пиитет к профессии.
А возмущение тем что у нас происходит всегда будет, пока в стране что то не измениться(((( Все мы в одной лодке.......
Я помню, когда в мед. поступала в 92 г. , думала, что когда закончу, луше будет. Ну, не может же столько времени бардак твориться!? Ан нет.... тока хуже всё.....И материальном и моральном смыслах((((((
[Ответ]
Anna18.12 21:26 25.11.2011
В любом разговоре можно услышать: провинился полиционер - "Все менты - козлы", провинился дорожник - "В Автодоре все козлы", обманула продавщица - "опять козлы", чиновник - "козлы"... Конечный итог - "ВСЕ...". Абсолютно все.
Не, можно конечно утверждать и обратное, что все честые, к пациетам тепло относятся, и т.д. ну, для того чтобы жизнь лучше казалась. В мою бытность работы психиатром был у нас модным такой анекдот. Один друг другому жалуется. На работе проблемы, жена изменяет, дочь беременная.... От этого всего мочитья во сне стал. Друг ему советует, сходи к психотерапевту. Тот сходил.Через некоторое время встречаются. Он радостный, улыбается. Друг спрашивает, что на работе наладилось? Нет!, Жена изменять перестала? Нет! С дочерью проблемы решил? Нет! А, ну, тогда от энуреза вылечили? Нет!!!!! НО К УТРУ ТО ВЫСЫХАЕТ!!!))))
[Ответ]
клиент 21:53 25.11.2011
Сообщение от Anna18.12:
Вы сами то посчитайте сколько раз в Вашем посте пишите это слово.
Уговорили. Сантехники - подонки, учителя - проходимцы, вагоновожатые - слепые курицы, закончившие мед и не работающие по специальности - редиски(=нехороший человек), лошади - предатели... Разве дело в эпитете? В отношении. Кругом все в негативе - один я в белом!?
Сообщение от Anna18.12:
О конкретике..... это было лет 10 назад