Сообщение от : Первоначальное сообщение от Шарикоff Солнца игорь?
не надо меня подозревать. Я ещё сама жива, чтобы за меня кто-то писал. Тошно на вас смотреть.
С таким же успехом могу сказать, что нах вам столько разделов для стёба на этом форуме, если свой есть? А экспансия айро? Ну это трандец просто. Мелкие нежизнеспособные разделы сами отомрут со временем. А вот с людьми сложнее: есть такие, которые отмирать не стремятся, хотя давно пора. Может, это просто плохая идея, но она тоже имеет право на жизнь...
Andrei 10:26 23.06.2004
Красный зачем эта тема?
Красный 10:31 23.06.2004
Andrei Для обсуждения сабжа.. Скрытого смысла нет)
Alex__G 10:52 23.06.2004
Красный
Сообщение от :
Человек предлагает к продаже что-то, назначет цену - сразу пытаются вырвать за бесценок... это никого не поражает?
Это народ "решает свои проблемы"?
Человек ведет себя ровно настолько нагло, насколько ему позволяют. Мне это тоже неприятно читать. Хотя иногда некоторые товарисчи неслабо задирают цены.
А раздел купи-продай нужен. Именно с обсуждением предложений. Я как раз сейчас присматриваю себе трубку и активно читаю этот раздел
Красный 10:56 23.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Alex__G Красный
Человек ведет себя ровно настолько нагло, насколько ему позволяют. Мне это тоже неприятно читать. Хотя иногда некоторые товарисчи неслабо задирают цены.
Никто не говорит.. море случаев - там же за фуфло просят три цены.. Проблема лишь в том, что это не возмущает тех, кого возмущают баннеры и подключение к ЗГ -
Air 11:07 23.06.2004
Солнца
Игорь, привет!
Air добавил [date]1087978134[/date]:
По теме - ничего не имею против того, что Антон на форуме зарабатывает. Не на мне - и ладно.
Красный 11:29 23.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Air
По теме - ничего не имею против того, что Антон на форуме зарабатывает. Не на мне - и ладно.
Трезвое и верное мнение
Красный 12:50 23.06.2004
muza Раз никто не "обесняет" - попробую я
Силы на создание и поддержание форума затрачиваются так
1. Делается форум (или заказывается у спецов, что оплачивается)
2. Находится хостинг, который тоже оплачивается
3. Сайт постепенно раскручивается, привлекаются пользователи...
п. 2 и 3 делает обычно тот, кто делал (или заказывал) форум
ЗЫ Представляю, как оскорбилась бы muza, если бы все эти пункты выполняла она.. )
dthnth 12:52 23.06.2004
Короче, что тут обсуждать ?
вот есть произвольный форум, на нем все смотрят те разделы - которые их интересуют,
что то не нравится - не ходи туда !
не нравится банеры - поставьте банерорезку, как уже правильно сказали.
Администратор форума имеет полнеоправо делать на нем то, что не запрещено законами РФ.
в чем тут дело ?
чего вы все решили , что имеете право вмешиваться в НЕПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ вам место на сервере ?
сделайте свой форум, и не размещайте на нем банеров и сидите там. будете иметь полнео моральное право делать все что угодно.
не забывайте , что мы все тут в гостях, у нас есть место, где мы общаемся, каждый на те темы, которые его интересуют.
остальнео - ну никого не касается, ну совсем никого !!
Sigurd 13:01 23.06.2004
вполне логичное действие, конечно мельтешащие баннеры- как реклама по TV- 3АЕ****, но ничего можно и не обращать внимания
Красный 13:02 23.06.2004
muza Мои объяснения приняты?)
Air 13:20 23.06.2004
muza
А Красный куда-то уходил?
Красный 13:21 23.06.2004
muza А как еще "обеснить"?
Красный 13:25 23.06.2004
muza На сайте размещается информация, интересная большому количеству пользователей сети Интернет..
На форуме пользователям предоставляется возможность публикации своей информации и возможность обмена ей с другими..
Красный 13:37 23.06.2004
muza Изначально размещается именно тем самым владельцем ресурса... А насчет "ВСЕХ" попыток - не надо...
Некоторых попыток - так будет точнее.. А потом надо посмотреть - КАКИХ именно попыток.. даже не ЧЬИХ попыток
грусть 13:39 23.06.2004
Солнца тогда зачем этот ХОЗЯИН назвал его "общеворонежским"????????????????????????????? ???
назвал бы "частным коммерческим форумом купи-продай". а то сколько пафоса - и "уантона" и "общеворонежский" в одном флаконе. жлобство непрекрытое
Красный 13:44 23.06.2004
грусть То есть обида пошла только из-за названия?
Тогда так - форум создан воронежцем... Пользователи в подавляющем большинстве - Воронежские, обсуждаются на форуме проблемы Воронежа.. Так?
О посещаемости... Многие ли из присутствующих слышали и бывали на скуридинском форуме? Тоже называется городским ресурсом.
Количество пользователей здесь? знают вроде все...
Так чем форум не "большой" и не "воронежский"?
Может быть здесь лидирующее положение занимает купля-продажа?
Красный 13:50 23.06.2004
muza Момент.. эти пресловутые ЧЬИ, которые пришли - бывает говорят, что удалением их постов им дают понять, что они быдло.. А я вот предлагаю посмотреть удалением КАКИХ постов, а не ЧЬИХ.. так что это Вы сводите к ЧЬИМ, а не я, мон шер, муза..)
грусть 14:02 23.06.2004
Красный форум создан GSM-ом. Все скрипты и тд поддерживаются им же. Обиды нет, есть отвращение к существованию в моем доме жлобстваи пафоса. Если форум для воронежцев - значит и для меня, значит нефик мне на мозги капать, что это чейто форум там!!!
Красный 14:07 23.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от muza Красный так все же мы о коммерциализации?
коммерциализацией два года назад не пахло, не на ком зарабатывать было, хотя, скорее всего, и за хостинг платили, и форум делали
а охотой на ведьм можно все поприкрывать, да только кроме ведьм тут оригинальных кликателей в достатке не останеца
Возможно и не пахло, пусть будет так...Но чем она плоха? Кто-то из Вас будет создавать ресурс и добровольно из собственного кармана все это оплачивать?
Красный 14:10 23.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от грусть Красный форум создан GSM-ом. Все скрипты и тд поддерживаются им же. Обиды нет, есть отвращение к существованию в моем доме жлобстваи пафоса. Если форум для воронежцев - значит и для меня, значит нефик мне на мозги капать, что это чейто форум там!!!
Вопрос № 1 - Грусть - ты GSM? Если нет, то почему это "твой" дом? Ведь не ты его создал...
Вопрос № 2 - Антон тут, выходит, вообще ни при чем? И url - u-antona - это чья-то замануха?
Вопрос № 3 - кого и как тут касаются вопросы, возникающие МЕЖДУ создателями форума?
грусть 14:11 23.06.2004
Красный не обязательно оплачивать. достаточно баннера предоставителя хостинга. ты просто чюрка и не соображаешь ничего а все втудаже
грусть добавил [date]1087989221[/date]: Красный ты действительно очень туго соображаешь.
Красный 14:14 23.06.2004
грусть Ну, здорово, goldren... )
Вопрос № 4 - 4e.vrn.ru - это чье?
грусть 14:17 23.06.2004
Красный зарегестрировано на име голдрена. бесплатно.
Красный 14:18 23.06.2004
грусть То есть оно goldren'овское?
грусть 14:21 23.06.2004
для того, чтобы оформить хостинг, нужны формальности. а форум отнюдь не чейто частный. если бы был голдреновский - он бы назывался "у-голдрена" и получился подпись "частный форум гр-на такогото"
Красный 14:23 23.06.2004
грусть То есть, грубо говоря, записавшись в сию районную библиотеку на том урле - я могу делать что хочу?
Например, забесплатно разместить рекламу...
com X 14:26 23.06.2004
Не пойму я этого стеба! Есть два мнения, одно - дайте 100% халяву, а не дадите, тогда придется жизни учить и гнусить по поводу неразделеных мыслей, второе - хрен тебе, а не халява - привыкай жить по правилам хозяина. Обе стороны правы, только халявщик , по моему, должен свалить и создать свой ресурс, чтобы он стал своим и именно там он может диктовать свои правила. Видимо не хватает чего-то у людей, раз не открывается у них подобные БФД ресурсы. Вот и компенсируется эта нехватка на страницах форума. Мне, например будет приятно, если Антон приобретет крутое авто и заработает на форуме много денег. Необходимо чтобы было как можно больше успешных людей. И чем их больше, тем легче живется другим.
Noname 14:28 23.06.2004
Кстате, на волгоградском форуме, который по существу старше форума уонтона, отродясь не было никаких банеров (что не мешало тамошнему админу поддерживать ресурс), а сейчас появились, причем даже больше, чем тут. Дрик поделился с тамошним админом прогрессивными идеями, насколько мне известно, гыгыгыгы. Теперь волгоград тоже в банеры втыкает. Даешь прогресс в массы!
Красный 14:28 23.06.2004
com X Это не стеб. Дайте 100% халяву - какую? Постить порнуху и косноязычный бессмысленный флуд? Дайте халяву самим размещать баннеры и зарабатывать деньги на форуме - так вон он, раздел "Купи-продай".. Кому тут чего не дали? Ах, назвали форум, видите ли, не так...
Красный добавил [date]1087990170[/date]: Noname Опять банеры заели... Да настрой уже банеродавилку, как Сэнди сделал..