Мать болеет 4 года в этом месяце стало хуже положил в больницу взяли анализы , анализы очень плохие надо срочно делать операцию денег только половина надо срочно вторую половину вот и решил здесь найти помощи
[Ответ]
dJoKeR 12:00 28.01.2009
Подмену в верх кто что может посоветовать по моему горю
[Ответ]
dJoKeR 13:38 28.01.2009
Форумцы помогите решить мою проблему умоляю я на все готов
[Ответ]
dJoKeR 13:47 28.01.2009
Я готов на любые проценты на любые ваши предложения
[Ответ]
@Triumph@ 15:27 28.01.2009
Сообщение от SASHABOX:
давайте организуем сбор денег
Только если вот так:
Сообщение от Таsya:
напиши админу Driq в личку он что нибудь придумает,сделает твою тему важной во всех рубриках,только опиши свою проблему!
Иного выхода я не вижу! А если серьезно то с этого и надо было начинать!
[Ответ]
dJoKeR 15:51 28.01.2009
Ребята деньги нужно сегодня просто с каждым днем все хуже и хуже помогите пожалуйста я на все готов на любые проценты на все согласен
[Ответ]
Sigurd 16:00 28.01.2009
вчера же нужны были крайний срок 19.00
потом Вчера, 20:10 Сегодня, 00:43
была тетка в больнице- решал финансовые проблемы, как-то в инет лазать некогда было в день операции ни полтора суток потом...
Вспоминается Станиславский
[Ответ]
Димсон 16:02 28.01.2009
и зачем автор темы по ходу жизни покупает сумки для бука, сотовые???
[Ответ]
Возможно, автор просто решил срубить денег. А если действительно на операцию, почему бы не помочь человеку? Но только я(да и, надеюсь, все) должен точно знать, что деньги нужны на операцию. Автору предлагали обратиться к админу. Что-то я не вижу ответа...
[Ответ]
Отсканируй документы, фамилию врача кто будет делать операцию и телефон. сейчас не все доверяют, а что бы поверить надо проверить.Большую сумму никто я думаю не отдаст, кризис все ж таки..а с миру по нитке соберем. Если нет скана фоткай и выкладывай. Где описание диагноза? и направление на операцию.
[Ответ]
dazz 16:28 28.01.2009
Сообщение от Бонд:
что за операция и где?
внятного ответа не последовало
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
dJoKeR, напиши свой номер телефона тут
если б и правда деньги на операцию матери нужны были бы, он давно сам написал бы все телефоны, адрес, куда принести бабло, больницу указал бы, отделение, где лежит, ФИО в качестве пруфа, и т.д.
[Ответ]
pacman 16:34 28.01.2009
dJoKeR, жалко тебя да и твою маму тоже , извени что пишу !
Мне всеголишь 16 лет былибы такие деньги дал бы но извени "
жалко ,человека люди помогите парню !
[Ответ]
Dobi36_92 16:42 28.01.2009
pacman, вот когда тебе будет побольше маленько , чем 16 ... Мы не видим никаких доказательств от автора. А чего уж проще-то, кажется... Ни кто не против помочь. Но вот как, куда? На деревню дедушке?
[Ответ]
pacman 16:52 28.01.2009
Dobi36_92, согласен , просто чисто по человечески жалко , а деньги (если рак крови это правда ) правда нужны , но доверия нет , слишком большая сумма правда !
согласен еще раз !
[Ответ]
Sigurd 16:55 28.01.2009
Сообщение от pacman:
если рак крови
причем операция?
Придет Черный Дембель расскажет
[Ответ]
Diler 17:00 28.01.2009
Сообщение от Mary Les:
Отсканируй документы, фамилию врача кто будет делать операцию и телефон. сейчас не все доверяют, а что бы поверить надо проверить.Большую сумму никто я думаю не отдаст, кризис все ж таки..а с миру по нитке соберем. Если нет скана фоткай и выкладывай. Где описание диагноза? и направление на операцию.
точно! И скинеся на какой-нибудь расчетный счет!
[Ответ]
Сообщение от : Оперативное лечение
При лечении больных лейкозом, в отличие от других видов злокачественных опухолей, операция, как правило, не используется. Лейкоз - болезнь крови и костного мозга и ее нельзя излечить хирургическим путем.
В процессе лечения больному лейкозом с помощью небольшого оперативного вмешательства может быть введен катетер в крупную вену для введения противоопухолевых и других препаратов, взятия крови для исследований.
dJoKeR, а в какой больнице операция ? почему сегодня нужны?
просто недавно у меня нетрезвый знакомый сестры друга просил 30.000 на операцию матери "срочно сегодня"
контакты есть ?
[Ответ]
DrIQ 17:26 28.01.2009
dJoKeR, а ты не друг Евгении случайно? если это ты, то у тебя есть последний шанс свалить в подполье и чтобы слышно даже не было о тебе.
ведь тебя по хорошему предупреждали я считаю.
не так ли?
[Ответ]
Sigurd 17:27 28.01.2009
забейте...
пацык понял что не проканало и успокоился
[Ответ]
dJoKeR 18:07 28.01.2009
Какой евгении мне сейчас правдо нужны деньги на операцию
[Ответ]
DRON555 18:08 28.01.2009
если это все вранье,то этот человек очень низко поступает говоря такие слова!!!!!!!
[Ответ]