Сообщение от Vik007:
резервный канал или есть резервные волокна в том направлении....в европу, можно уточнить?и по поводу магистрального оператора, это тот кто владеет всем кабелем?верно, или тот кто имеет 4 волокна в нем?)))возможно я не прав конечно))
Однако, какой Вы дотошный Господин! Скажу кратко, нет, Вы не правы...
p.s. а если захотите прикупить волокна до Москвы, обращайтесь с удовольствием продадим [Ответ]
shuri 20:36 27.08.2009
Сообщение от Vik007:
насколько я знаю существует только одна трасса от москвы в воронеж и у кванта нет резерва
Не-а, чуть больше :-) А вот как эта компания сделала "Это" - это к представителям компании (Достоверной информации нет, есть только ОБС), посему озвучивать не буду :-)
[Ответ]
n0kk 21:49 27.08.2009
Сообщение от Vik007:
насколько я знаю существует только одна трасса от москвы в воронеж и у кванта нет резерва
На самом деле нет ни одной "трассы", а интернет у нас в городе - привозной. Его в длинных таких бочках привозят. На них написано "Огнеопасно!", но о том, что там, внутри, - интернет, - каждый школьник знает. А возят как раз именно по автотрассе М4 "Дон".
Да, и, в общем-то, "кванта" - тоже не существует. "Это фантастика"(С), ага.
[Ответ]
infringer 11:30 02.09.2009
Сообщение от Vik007:
в первую очередь интереует достоверная информация, просто у меня есть другая, и теперь пытаюсь выяснить кто же прав все-таки
Вам сотрудники Квант-Телекома ответили на вопрос и можно сделать вывод кто тут прав
[Ответ]
DimB@$$ 12:58 02.09.2009
Сообщение от Vik007:
Вы еще выясните есть ли резерв у того кто дает резерв РЕЗЕРВУ, который в свою очередь дает резерв кванту.............
Сообщение от Vik007:
в первую очередь интереует достоверная информация, просто у меня есть другая, и теперь пытаюсь выяснить кто же прав все-таки
Сообщение от Buslay:
Вам сотрудники Квант-Телекома ответили на вопрос и можно сделать вывод кто тут прав
я бы кнечно поспорил, но не прилюдно, а насчет сотрудников- каждый будет хвалить свою компанию) или я не прав
[Ответ]
Vik007 12:48 04.09.2009
Видимо заняться нечем....[/QUOTE]
заняться как раз есть чем, готовится новый интернет проект, от одного нового провайдера, и уж поверьте такой услуги пока у нас в воронеже еще нет, нужны толковые люди
[Ответ]
Quantum 18:04 04.09.2009
Vik007, что-то Вы совсем нас запутали. Ваше желание выяснить сколько у КВАНТА резервных каналов, как-то связано с "новым интернет проектом от одного нового провайдера"?
Да, ну и раскройте секрет, что же такое грандиозное для Воронежа Вы готовите, может помощь нужна? [Ответ]
Vik007 22:35 07.09.2009
Сообщение от Quantum:
Vik007, что-то Вы совсем нас запутали. Ваше желание выяснить сколько у КВАНТА резервных каналов, как-то связано с "новым интернет проектом от одного нового провайдера"?
Да, ну и раскройте секрет, что же такое грандиозное для Воронежа Вы готовите, может помощь нужна?
да нужна! но не будут же работники кванта помогать "конкурентам")))глупо получится, а про каналы -- это действительно чистый интерес в поисках правды, и ну не настолько грандиозное, сколько интересное, но всему свое время
[Ответ]
DimB@$$ 08:17 08.09.2009
Сообщение от Vik007:
да нужна! но не будут же работники кванта помогать "конкурентам")))глупо получится, а про каналы -- это действительно чистый интерес в поисках правды, и ну не настолько грандиозное, сколько интересное, но всему свое время
Вы хоть не забудьте здесь отписаться, когда проект стартанет. Очень интересно, что же там такое [Ответ]
NikIv 08:29 08.09.2009
Интересное вполне может быть достаточно узкому кругу лиц ,прям развели тайны мадридского двора имхо [Ответ]
infringer 08:47 08.09.2009
Сообщение от Vik007:
готовится новый интернет проект, от одного нового провайдера, и уж поверьте такой услуги пока у нас в воронеже еще нет, нужны толковые люди.
Может быть? тогда кинуть свой натренированный мозг на подачу объявлений и поиск супер-мозгов? [Ответ]
Vik007 11:14 08.09.2009
А что здесь можно?, или в какой теме подскажите,заранее спасибо
[Ответ]
Чел X_PAk 12:08 08.09.2009
Сообщение от Vik007:
А что здесь можно?, или в какой теме подскажите,заранее спасибо
Попробуйте найти тему о поиске работников, а здесь обсуждение провайдера "Квант-Телеком"
[Ответ]
Forrum 14:03 11.09.2009
Странная тема, ни одного плохого слова про Квант-Телеком
[Ответ]
Quantum 19:56 11.09.2009
Сообщение от Forrum:
Странная тема, ни одного плохого слова про Квант-Телеком
Что же тут странного, если нормально работаем и оказываем качественные услуги.[Ответ]
ру 00:48 23.09.2009
Vik007, Quantum, разбираемся в офисах представителей и [Личными Сообщениями].
По предупреждению.
Повторная перепалка в теме приведёт к закрытию темы (и последующих с информацией о данной компании).
[Ответ]
Quantum 20:41 01.10.2009
Сообщение от kolega:
На сайте нет информации про то возможно ли физ. лицу купить 1U для сервера и как с трафиком для него будет. Может кто в курсе возможно ли такое?
Возможно, обращайтесь в коммерческий отдел, ознакомитесь с условиями договора и тарифами. Трафик оплачивается отдельно.
p.s. сейчас в разработке новый сайт: будет больше информации, тарифы, возможнсть оставлять онлайн заявки для получения необходимых услуг, да и много других полезных фишек.
[Ответ]
Jedi 07:45 21.10.2009
так, что, действительно, Квантум виноват в проблемах с интернетом в Justlan сейчас?
[Ответ]
Quantum 16:35 21.10.2009
Сообщение от Jedi:
так, что, действительно, Квантум виноват в проблемах с интернетом в Justlan сейчас?
Пожалуйста, давайте здесь эту тему поднимать не будем. На ветке СТ уже всё в деталях подробно обсудили.
Поверьте, скоро всё у Just-а будет хорошо, даже лучше, чем было...[Ответ]
sumjohn 16:40 21.10.2009
Сообщение от Quantum:
Пожалуйста, давайте здесь эту тему поднимать не будем. На ветке СТ уже всё в деталях подробно обсудили.
Поверьте, скоро всё у Just-а будет хорошо, даже лучше, чем было...
оо, мы как раз об этом и мечтаем Было бы неплохо, чтобы ожидания оправдались[Ответ]
Евгений Б. 17:27 21.10.2009
sumjohn, там уже все нормально и эту тему закрыли. Здесь что обсуждать?
[Ответ]
sumjohn 11:31 23.10.2009
Сообщение от Евгений Б.: sumjohn, там уже все нормально и эту тему закрыли. Здесь что обсуждать?
Ды я так.. от хорошей жизни и лишь поддержания беседы ради. Не обращайте внимания.
[Ответ]
infringer 09:28 21.04.2010
Сообщение от Vik007:
Поменяли одного известного прова, связанного с медом, на квант. Месяц. Полет нормальный.
Порадовало, как подключали. Ни договора, ни чего.... Прибежали кинули кабель, ну а после подписания договора включили сеть. Все оперативно!
Был обрыв оптики - устранили меньше чем за день.
А вот предыдущий провайдер восстанавливал больше трех дней, причем крайних у них не найти - никто не знает что случилось и делается что либо по устранению проблем.
Кстати когда был обрыв у кванта - позвонила девушка и предупредила о неисправности и пообещала что все будет готово после обеда. И... ведь не обманула!
Короче радует Квант!
[Ответ]
Twister83 12:27 28.05.2010
Напишите какие существую тарифы для физ.лиц и стоимость. Какой тип подключения, в каких районах города уже точно установить можете.
На сайте как-то мало информации.
[Ответ]
Sanjana 13:34 28.05.2010
Twister83,
Сообщение от Quantum:
«Квант-Телеком» - оператор связи, работает на рынке телекоммуникаций с 2007г. и предлагает услуги организациям и предприятиям, застройщикам и владельцам недвижимости, другим операторам связи.
За сравнительно небольшой период времени построена волоконно-оптическая сеть передачи данных, охватывающую большую часть города Воронежа и пригорода. И самое главное, построена магистральная линия «Воронеж-Москва», что позволяет нам быть независимыми поставщиками IP-трафика в Воронеже. С начала этого года компания стала предоставлять услуги местной телефонной связи с выделением прямых городских номеров. (Квант-Телеком имеет лицензию оператора местной связи и выделенный диапазон номерной ёмкости).
Таким образом, в нашем распоряжении ресурсы, которые позволяют обеспечить полный комплекс современных, высококачественных услуг связи для организаций, выбравших Квант-Телеком в качестве провайдера.
В настоящее время нашими клиентами являются гос. учреждения, учебные заведения, крупные производственные и торговые предприятия. Скажу больше, некоторым упоминаемым здесь компаниям, услуги предоставляет именно Квант-Телеком.
А вообще есть смысл позвонить в офис по телефону 330-330 (на сайте он есть) - там менеджеры все расскажут, объяснят.
А сайт - по секрету - скоро обновится.
[Ответ]
infringer 11:24 31.05.2010
Сообщение от Twister83:
Напишите какие существую тарифы для физ.лиц и стоимость. Какой тип подключения, в каких районах города уже точно установить можете.
На сайте как-то мало информации.