Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Дух времени / Zeitgeist или «истоки экономического кризиса»
Sandy 11:28 20.01.2009

Сообщение от Timant:
Уже есть технологии получения дешевого, экологически чистого водородного топлива в промышленных масштабах ...

Если не сложно бизнес план не подкинешь с технологическим процессом? [Ответ]
Ladn 12:25 20.01.2009

Сообщение от Timant:
Нужно показать людям каков мир, обьяснить как можно отличить правду от лжи и многое другое, показать людям кто виновен в том или ином событии - провести раследования и выложить это в интернет, с именами и названиями фирм....

Сообщение от Ladn:
Зачем?
Что это изменит, если все, посмотрев фильмы, как и ты, останутся сидеть на попе ровно?

Диалог становится предсказуемым. [Ответ]
Sandy 12:27 20.01.2009

Сообщение от Ladn:
Диалог становится предсказуемым.

мы же взрослые люди... давайте уже снимем штаны... [Ответ]
`dOn` 15:13 20.01.2009
Завтра в 12 00 на центральной площади проведем пикет....
зы: При сибе желательно иметь: Противогаз, оружение пролетариата и т.д. [Ответ]
Ladn 16:24 20.01.2009

Сообщение от Sandy:
мы же взрослые люди... давайте уже снимем штаны...

я согласен [Ответ]
kolLEGAn-2 18:21 20.01.2009

Сообщение от Timant:
От какой ?

истина одна,ты уверен что именно это истина?

Сообщение от Timant:
Это может сделать любой кто хочет, чтобы правду знали как можно больше людей.

я хочу,только вот загвоздка-я знаю, что ничего не знаю...,
а насчет "хозяев денег" так ты себе льстишь думая что откроешь всем глаза.Поверь мне наслово, все,я повторюсь, ВСЕ игроки на биржах знают про это и просто пользуются этим.Ну и что?..

Сообщение от Timant:
Главное раскрыть глаза на ситуацию в мире, призывать почувствовать себя людьми, а не зомбированными телевизором безвольными посетителями карусели!!

скажи, ты теперь выбросишь телик на улицу?..

Сообщение от Timant:
Нужно показать людям каков мир, обьяснить как можно отличить правду от лжи и многое другое, показать людям кто виновен в том или ином событии - провести раследования и выложить это в интернет, с именами и названиями фирм....

это все лозунги,...
ты напиши что делать дальше?есть предложения?где получать оружие?кого стрелять будем?.. [Ответ]
Timant 23:29 20.01.2009
И я кстати помочь хочу просто =/
Неужели вы это не понимаете???? =(
*Знаешь* - значит каких-то ошибок не совершишь и правильную дорогу выберешь...
Хотелось, чтобы об этом и другие люди знали, а каждый сам оценит информацию и решит, что делать "дальше" .... = ) [Ответ]
Roni 23:58 20.01.2009

Сообщение от Timant:
То, что Великую американскую депрессию произвели на свет горстка банкиров с мировыми капиталами и именами (и отсутствием каких бы-то ни было нравственных ценностей), наверное, уже на уроках истории преподают. То, что большинство воин в новейшей мировой истории ведется из-за денег, сомнений тоже ни у кого не вызывает (вспомним, для примера, близкую к нам Чеченскую компанию).
Третья часть фильма наиболее правдоподобная, сделана, опираясь на информации из независимых источников и архивных рассекреченных данных.
Как вы не можете в это верить, если достаточно покапаться в архивах и интернете и убедиться , что это п р а в д а ????????
Этот текст не только мои слова, но я с ними согласен на 100%
Главное раскрыть глаза на ситуацию в мире, призывать почувствовать себя людьми, а не зомбированными телевизором безвольными посетителями карусели!!
Истина в том, что человечеством можно управлять с помощью трех постулатов — религии, терроризма и банковской системы. - и это делается уже в течении сотен лет........И в основном этими тремя пастулатами управляют те люди , которые используют эти рычаги только в своих целях!!
В интересах немногих людей, держащих в своих руках основной капитал Америки, начинались и заканчивались гражданские войны, выбирались президенты, подкупалось правительство, развязывались мировые войны, проводились денежные реформы.
В этих войнах умерали миллионы человек =/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора [Ответ]
zenmaster 07:53 21.01.2009
Отрицание теории заговора только подтверждает его наличие, ибо главная задача дьявола доказать , что он не существует.Если это делается искренне, то мне жаль этих людей, ибо они напоминают стадо овец которых ведет на бойню козел провокатор,без такого козла овцы не заходят в загон, кстати о овцах во главе отары всегда ставят козла , а не барана ибо они умнее. [Ответ]
Sandy 08:37 21.01.2009

Сообщение от Timant:
И я кстати помочь хочу просто =/
Неужели вы это не понимаете???? =(

я уже просил

Сообщение от Sandy:
Если не сложно бизнес план не подкинешь с технологическим процессом?

дешового водородного топлива..
это будет лучшая помощ в условиях финансового кризиса [Ответ]
_supreme_ 08:49 21.01.2009

Сообщение от Sandy:
это будет лучшая помощ в условиях финансового кризиса

да и Нобелевку схлопочет, на карманные расходы, заодно [Ответ]
Ladn 12:29 21.01.2009

Сообщение от _supreme_:
да и Нобелевку схлопочет

да и пулю в затылок [Ответ]
BigRedCat 13:08 21.01.2009

Сообщение от Timant:
Третья часть фильма наиболее правдоподобная, сделана, опираясь на информации из независимых источников и архивных рассекреченных данных.

а что за 3 часть? вроде 2 только - Movie и Addendum [Ответ]
Timant 15:38 21.01.2009

Сообщение от BigRedCat:
а что за 3 часть? вроде 2 только - Movie и Addendum

Сам фильм поделён на 3 части..) [Ответ]
Sandy 15:41 21.01.2009

Сообщение от Ladn:
и пулю в затылок

да ладно главное пусть отдаст мне бизнес план с технологическим процессом [Ответ]
Timant 15:48 21.01.2009

Сообщение от Sandy:
дешового водородного топлива..
это будет лучшая помощ в условиях финансового кризиса

Ты с луны свалился ?
Кто сейчас допустит на рынок дешёвое водородное топливо?
Россия только и выживает , что экспортирует по большим трубам газ и нефть =/
В первую очередь наши власти рубят на корню все проекты экологически чистого топлива..
И если учитывать, что власть тесна связана с нефтяным бизнесом - то он у нас мягко говоря не скоро будет..

Есть очень много проектов создания экологического топлива...
Наиболее приемлимый источник - водородное топливо - но чистый водород в природе
явления редкое, но уже есть много способов его получения различными методами...
Да и в промышленных масштабах..Но кому это сейчас выгодно?
Такое власть сейчас некогда не допустить.......

Посмотри ролик про "огненую воду" - разработка наших учёных , которая реально действует...
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=337347

И терь подумай ещё разок , почему до сих пор используют в наших машинах бензин, а не например эту "огненую воду" ? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:57 21.01.2009

Сообщение от Timant:
В первую очередь наши власти рубят на корню все проекты экологически чистого топлива..

Как ты себе это представляешь? Выложи рецепт на dirty, в жж dolboeba и сюда. Ровно через пять минут о нем будут знать сотни людей. Такую информацию утаить невозможно, либо инсайдер за бабло, либо революционер во имя Че ее пронесут в жопственной сопе из любой организации. [Ответ]
Timant 16:07 21.01.2009
Xtnshtcgjkjdbyjq, а посмотри этот ролик про "огненую воду"....
Учёные запатентавали эту разработку, патент оценили минимум в 5 миллиардов долларов!!!!!
И это учитывая , что иследования проводятся уже 20 лет, причём на этот проект было потрачено не рубля из гос.бюджета!!!!! Писец....Всё делается силами колектива разработчиков..

В конце они рассказывают, что сколько бы они не отправляли заявки на гос. помощь и участия в проектах экологического топлива - им везде отказывали.....

Бля....Лучше продали бы патент Америке...Хоть бы там дышать стало бы легче =/ [Ответ]
Sandy 16:13 21.01.2009

Сообщение от Timant:
Ты с луны свалился ?
Кто сейчас допустит на рынок дешёвое водородное топливо?

Сообщение от Timant:
Есть очень много проектов создания экологического топлива...
Наиболее приемлимый источник - водородное топливо - но чистый водород в природе
явления редкое, но уже есть много способов его получения различными методами...

технологию в студию... иначе извините... чото не верю... [Ответ]
_supreme_ 16:17 21.01.2009

Сообщение от Timant:
Xtnshtcgjkjdbyjq, а посмотри этот ролик про "огненую воду".=/

а ты вообще физику учил в школе? или проживаешь как все эльфы - в неевклидовом, нифига, пространстве? [Ответ]
Sandy 16:21 21.01.2009
5 минут яндекса.... вот тут http://avtonavode.com/ уже продают готовые схемы переделки авто на воду стоимость описания схем и чертежей всего 1500 руб.. кто первый рискнет? [Ответ]
ZSky 16:23 21.01.2009
Да даже если и есть какие-то реальные разработки внедрять их сейчас никто не будет. Куда девать всё то, что сейчас на бензине/газе ездиет и работает? Даже если технология этого топлива не слишком сложная и недорогая, перевод техники на новое топливо довольно сложен. Вот когда нефть газом кончатся тогда и начнут в другом направлении двигаться. А сейчас естественно это никому невыгодно.

Сообщение от :
уже продают готовые схемы переделки авто на воду стоимость описания схем и чертежей всего 1500 руб.. кто первый рискнет?

Да-да. Кто первый в очереди на лохотрон [Ответ]
Sandy 16:39 21.01.2009
нашел бесплатную схему переделки авто на воду
кто первый?
http://www.spiritofmaat.com/archive/feb2/carplans.htm [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:41 21.01.2009
Так вот, из воды очень легким и простым способом извлекается газ HHO (его еще называют газом Брауна), который горюч, и при добавлении его к любому топливу, будь то бензин или дизель, увеличивает мощность автомобиля. При этом экономия топлива достигает 25%-50% и более, если использовать мультисистему (т.е. более производительную систему).

Йопта! Так вот, что скрывала от меня кровавая гэбня.. [Ответ]
Sandy 16:58 21.01.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
из воды очень легким и простым способом извлекается газ HHO (его еще называют газом Брауна), который горюч, и при добавлении его к любому топливу, будь то бензин или дизель, увеличивает мощность автомобиля. При этом экономия топлива достигает 25%-50% и более, если использовать мультисистему (т.е. более производительную систему).

смех смехом но впрыск воды в двигатель действительно дает прирост мощности до 10% и экономию до 15% в СССР было запатентовано чуть ли не в 34 году.. подробнее про суперавтотюнинг на воде вот тут
http://www.maxi-tuning.ru/post/11973/ [Ответ]
_supreme_ 17:01 21.01.2009

Сообщение от Sandy:
смех смехом но впрыск воды в двигатель действительно дает прирост мощности до 10% и экономию до 15% в СССР было запатентовано чуть ли не в 34 году.. подробнее про суперавтотюнинг на воде вот тут
http://www.maxi-tuning.ru/post/11973/

понятно теперь почему у нас бензин буторный! мощность повышаем [Ответ]
CowboyHugges 18:06 21.01.2009

Сообщение от :
Посмотри ролик про "огненую воду" - разработка наших учёных , которая реально действует...

Зачёт [Ответ]
Timant 18:41 21.01.2009

Сообщение от ZSky:
Да даже если и есть какие-то реальные разработки внедрять их сейчас никто не будет. Куда девать всё то, что сейчас на бензине/газе ездиет и работает?

Я не понял зачем чё-то новое придумывать?
Ученые ищут топливо , которое может заменить бензин..
"огненая вода" также горит хорошо ...Делали эксперимент - заливали в дизеля тракторов - и они отлично работали..Причём КПД был выше, ибо температура горения выше ...

Да и если нужна переделка - она очень незначительна.

И вообще смотрите лучше ролик =/
Там учёные структурированную воду смешали с незначительным количеством дизельного топлива, и после перемешивания веществ и последющей отстойке вода приняла новые свойства и стала гореть.

Или брать пример с Бразилии - там половина авто ездит на биотопливе. =/ [Ответ]
Sandy 20:07 21.01.2009

Сообщение от Timant:
структурированную воду

уже можно не смотреть... [Ответ]
Roni 21:33 21.01.2009

Сообщение от Sandy:
Если не сложно бизнес план не подкинешь с технологическим процессом?

Да элементарно.
Водород добывают путём электролиза воды.
Чтобы получать дешёвый, экологически чистый водород в промышленных масштабах необходимо две вещи: 1. Энергия 2. Ресурсы.
В качестве энергии берём неиссякаемый, постоянно возобновляемый, экологически чистый источник. Возьмем, например реку, к примеру, Иртыш.
Строим на реке ГЭС (Гидра электра станцию).
Рядом строим станцию по электролизу воды.
Вот и получаем водорода, сколько нужно почти даром, экологически чисто и в промышленных масштабах.

Только чего с этим водородом делать в Сибири?
На самом деле проблема не в добыче, а в транспортировке, потому что в отличии от природного газа он практически не сжимается в нормальных условиях.
По трубопроводу его передавать нет смысла, потому что дешевле сразу электричество по проводам.
Вот когда научаться его в баллоны заправлять, вот тогда и будет технический прорыв. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх