Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Идеальная жена (из разаряда, на ком мужчины женятся и кого трахают)
Justify_my_love 00:11 19.02.2003
Жену расписали... а возраст? Этот момент был упущен. [Ответ]
Rara avis 01:51 19.02.2003
javascript aste('Andrei') Я имел в виду, что "за деньги счастье не купишь", ну нет его в продаже и все тут!
Тем более за нал не построешь такую лодку которая неразбилась бы о пресловутый быт
. Его надо строить самим т.е. см пункт 3. [Ответ]
Koozya 08:40 19.02.2003
Justify_my_love я про свой написал...её возраст - не показатель, важно, что в голове у ней. если там Чупа-Чупс, а во рту она дура-дурой, то на такой надо жениться тем, кто геморроя не боится или кому фабрика детей нужна. [Ответ]
Guest! 09:38 19.02.2003
Идеальных людей, ИМХО, нет, да и скучно это - идеальная пара. У всех есть недостатки, когда любишь - их не замечаешь, а потом глаза открываются. Вот тут главное - не пытаться переделать человека, принять его таким, если сможешь.
Для меня главное, чтобы муж меня любид и УВАЖАЛ... ну и я его тоже [Ответ]
Леди Нега 09:58 19.02.2003
Гудвин Тогда ты не муж, а сокровище...Только сможишь ли так работать, чтобы у твоей жены был 4-х часовой рабочий день [Ответ]
Tim 10:05 19.02.2003
наивно может быть прозвучит, но женится хочется все таки на любимой женщине ) однако похоже таких вещей уже не происходит
--------------------
[Ответ]
Леди Нега 10:26 19.02.2003
Nika--Золотые слова [Ответ]
Гудвин 12:51 19.02.2003
Леди Нега На данный момент - да. Хотя говорят: «От суммы да от тюрьмы не зарекайся».
Запросы у людей, конечно, тоже бывают разные. Отпуск на Канарах, или чтобы жена в Англии рожала – не потяну. Но в этом случае и жена, которая пашет как лошадь, навряд ли поможет. [Ответ]
Ali 17:26 19.02.2003
А мне повезло. У нас, может, и нет особой любви, но есть уважение и понимание. [Ответ]
Солнца 18:30 19.02.2003
А мне подумалось... К мужчинам это ведь тоже в некоторой степени подходит... С некоторыми хорошо шляЦЦа по ресторанам, клубам, этсетера... Сегодня у них куча денег, а завтра пустой карман... Романтика... Но какие из таких мужья получаЦЦа??? Привычки изменить практически невозможно... Сперва ты будешь ходить с ним... Потом будешь сидеть дома и варить борщ, а он - развлекаЦЦа... Без тебя... В тех же ресторанах, клубах, этсетера... Глубоко сомневаюсь, что в одиночестве... [Ответ]
goldren 23:58 19.02.2003
Женский идеал для мужчины:
1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.
2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.
3. Женщина должна быть фантастической в постели.
Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о
существовании друг друга.

© funny.creamanekdots [Ответ]
Sandy 14:02 20.02.2003
"Какой вы, молодые люди, видите идеальную жену?"
Чтобы любила.
Домохозяйка... Готовить умела... и те де это хорошо, но.
Стирать умеет и машинка.
Готовить я и сам умею, впрочем как и убирать. Другой вопрос что лениво, но на этот ленивый случай - есть полуфабрикаты которые всего лишь разогреть достаточно.
А вот если не любит - то все остальное не в кайф.
"Хотели бы вы жениться на преуспевающей, независимой женщине?"
Смотря что под этим понимать.Если она ради своего преуспевания и независимости готова поступится семьей и детьми - то нет.
"И вот ещё что: идеальный возраст для первого вступления в брак: пожалуйста и со стороны М, и со стороны Ж."
Любви все возрасты покорны.
IMHO для женщин от 23-х для мужчин от 27-ми.

Леди Нега У меня у жены 4-х часовой рабочий день, при свободном рабочем графике. И это есть факт. [Ответ]
Noname 16:04 20.02.2003
Sandy абсолютно согласен. "Стирать, готовить... Гладить..." Бред какой-то. Я, например, это все умею лучше многих девушек. Другой вопрос, что лениво, как уже и было замечено , но и это не беда. Приятно, конечно, когда за тебя все это кто-то делает... Хотя был у меня случай - одна подруга как начнет уборку, так хоть стреляй ее - ну не может отвлечься на что-то другое. Блин.
Идеальная жена - это идеальный спутник в жизни в первую очередь. Хотя знаю одну девушку, которая считает (это у них семейное), что обязанность жены в первую очередь - быть идеальной любовницей. Чтож, факт тоже немаловажный, согласен. Но все-таки и потрахаться отлично - не самое главное.
Хрен его знает. Не знаю я вообще-то, какая она - идеальная жена. Знал бы - женился бы давно.
[Ответ]
Sandy 17:29 20.02.2003
Noname Кстате была тут как то тема.. - так вот сошлись на том что секс в семейной жизни даже не на втором месте стоит...
К слову [Ответ]
teshev 18:05 20.02.2003
for DrIQ Согласен. [Ответ]
Clifford Smith 13:12 27.02.2003
Идеальной жене в рот стыдно давать, т.к. она этими губами будет потом целовать детей... [Ответ]
IRKA 16:18 27.02.2003
меня бы устроил тиихий такой человек, типа домохозяина ))) но не глупый и вмеру симпатяга-на данном этапе жизни не старше 25 [Ответ]
Avrora 16:34 27.02.2003
Тварёныш Вытрет губы и поцелует.
По-твоему, наверно, и трахать идеальную жену неприлично как-то.... ну если тока при выключенном свете в спальне. Без изысков типа смены поз. [Ответ]
Clifford Smith 20:16 27.02.2003
2 Аврора
Не, с идеальной женой такое непозволительно! Её надо любить и уважать [Ответ]
Air 20:23 27.02.2003
Ирка
Дык это я... [Ответ]
Modjo 08:37 28.02.2003
Justify_my_love "И вот ещё что: идеальный возраст для первого вступления в брак: пожалулуйста и со стороны М, и со стороны Ж." во-во, мечтайте и планируйте: первый раз я выйду замуж в 22 года за состоятельного и достойного мужчину, потом, когда мне надоест тихий и устроенный быт, я выйду замуж второй раз за ........., а потом, в третий раз будет вообще сказка......... [Ответ]
Avrora 15:05 04.03.2003
Тварёныш Как бы такая Идеальная Жена не завела бы себе Идеального Любовника... В молодости часто бывает так, что кроме любви и уважения простого секса хочется... [Ответ]
Nightling 15:35 04.03.2003
хочу умную, интересную и независимую жену, возраст 22-30, чтоб не уродина и не законченная стерва [Ответ]
Clifford Smith 19:28 06.03.2003
Так если она захоxет - нет проблем! Это я про вариант: если она не захочет

[ 06-03-2003: Edited by: Тварёныш ]</p>
[Ответ]
TEN 22:47 11.04.2004
up [Ответ]
vadimsch 13:42 12.04.2004
Down. Если объективно, то мужчина, который выбирает себе женщину для жизни, никогда не пойдет на компромисс. Мужчине ВСЕГДА нужна одновременно любимая и желанная женщина. Идеальную женщину найти невозможно. Таких нет, потому что у каждого человека понятие "идеальности" свое. Выход один-единственный: найти женщину, а потом нехитрыми способами поднять ее до тех высот, которые необходимы. И настолько же измениться самому. Сделать это нетрудно, если трудолюбиво не искать постоянных упреков к женщинам, а направить силы в нужное русло. [Ответ]
skv 17:31 12.04.2004
Justify_my_love Трахаются с теми, кто более доступен и меньше значим, а женятся на девушках с высокой значимостью. Для каждого это индивидуально. Подробнее, что как и почему. В книге Русская модель Эффективного Соблазнения в ТехноСтиле за 120 руб., можешь взять напрокат а Луговских на неделю. [Ответ]
vadimsch 08:47 13.04.2004
skv Ты еще скажи, что там 609 страниц! Дюма по столько не писал! [Ответ]
n0_body 17:55 13.04.2004
пора двигать в монастырь.......... [Ответ]
Yaroslav 22:24 13.04.2004
Во народ дает! Логика железная: Придумаем, что должен делать идеальный партнер? МММ.. а что не хотим делать мы (нет мы, конечно можем, но нам лень)? Готовить, убирать, хозяйством(детьми, мной) заниматься, деньги зарабатывать. Конечно он должен быть красивым, характер должен быть ангельский, в постели..... ооо.... это должен быть улет. И главное должен слушаться нас.

Хороший вариант. А главное от нас ничего не требуется.

Вы смотрели "день сурка"? Там чувак долго работал над собой. Вроде как чтоб ее покорить. А на самом деле получилось, что это ему самому нужно было.

Ну понятно, мы лучше будем говорить, что идеалов нет, так жить легче. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх