Эрика, понял про что ты. Настоящий мужик бывает у всех (у кого муж, у кого любовник, у кого сосед за стенкой, наконец просто проходяший мимо). Хватайтесь!!!
[Ответ]
Koozya 05:35 22.06.2004
vadimsch ответьте, пожалуйста, на вопросы.
[Ответ]
vadimsch 07:23 22.06.2004
Koozya Нумеро уно. Член-путеводная звезда. Выражение мне понравилось. Ответ: а зачем становиться членистоногим (куда член, туда и ноги)? Ведь заинтересовать можно и многими другими способами. Чем больше способов, тем более настоящий мужчина.
Нумеро дуо. Ну разве после ночи любви не испытывается гордость за то, что все было так чудесно? Разве не поднимается планка гордости за то, что утром женщина тебя осыпает комплиментами? Да и сам процесс ухаживания накануне был не менее волнующим для обоих. Это еще один очень важный момент отношений. Вот,о чем я говорю.
[Ответ]
Koozya 07:40 22.06.2004
vadimsch я не горжусь и не вижу смысла гордиться тем, что во мне росту 187, что у мене волосы редкого пепельного цвету, что размер подошвы 45, что у меня музыкальный слух и правильные черты лица и никогда не было прыщей, и ещё много чем, а уж тем более -
Сообщение от :
тем, что может познакомиться с женщиной, заинтересовать её и подарить ей какое-то время, после которого она не станет ненавидеть и лить грязь на нашего брата
ну могу, и дальше что? я себя в других сферах биоактивности реализую.
[Ответ]
вот это удивление! оказывается уже в 2004 г в проЭто ничо не было про это))))))))
[Ответ]
Кэт-ти 19:54 11.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
вот это удивление! оказывается уже в 2004 г в проЭто ничо не было про это))))))))
а что?!! тема актуальная)))
Сообщение от vadimsch:
Неужели больше не о чем говорить в разделе "ПРО ЭТО", кроме как об онанистах и о пuдорах?
некоторые вещи со временем не меняются)
Сообщение от vadimsch:
Остались ли настоящие мужчины? Кто-нибудь сейчас спит с женщиной, или это сейчас немодно? Кто гордится тем, что может познакомиться с женщиной, заинтересовать её и подарить ей какое-то время, после которого она не станет ненавидеть и лить грязь на нашего брата? Такие остались? Кажется, только я и Зингер...
я бы сказал не так, - куда делишь настоящие мужчины? вымерли? на 10 девчонок приходится два алкоголика, три наркомана, ещё пару педиков, импотент, женатый и один нормальный.
[Ответ]
Jaged2 09:31 12.07.2011
Сообщение от Кэт-ти: я бы сказал не так, - куда делишь настоящие мужчины? вымерли? на 10 девчонок приходится два алкоголика, три наркомана, ещё пару педиков, импотент, женатый и один нормальный.
вопрос в том, сколько из этих 10 девчонок настоящих девушек
0,5 ?
[Ответ]
Аннабель 11:30 12.07.2011
Мне вот тоже интересно, где же настоящие мужики??????????А то купил стремную веточку непонятного цветка и сразу в постель?И как дальше жить с таким ЧМОМ???))))
[Ответ]
sveta vаlikо 11:54 12.07.2011
Сообщение от Аннабель:
Мне вот тоже интересно, где же настоящие мужики??????????А то купил стремную веточку непонятного цветка и сразу в постель?И как дальше жить с таким ЧМОМ???))))
если уж легла с таким чмом в постель, то как-нибудь проживет))))
[Ответ]
lemondrop 12:04 12.07.2011
Сообщение от Аннабель:
А то купил стремную веточку непонятного цветка и сразу в постель?И как дальше жить с таким ЧМОМ???))))
Кстати, да... Зачем ложиться с тем, у кого веточка?? Чтобы потом ныть на форуме??
[Ответ]
kolodizenko2010 12:05 12.07.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
если уж легла с таким чмом в постель, то как-нибудь проживет))))
+1 если уж легла,то лёжи ))
Или ищи который 2 веточки подарит )))
[Ответ]
egor r 12:06 12.07.2011
Аннабель, еще и на цветок раззорился, значит потенциал в тебе есть )))) воспринимай как комплимент и хватай его.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:08 12.07.2011
кстати да, иной без веточки так и норовит в постель залезть.
[Ответ]
kolodizenko2010 12:08 12.07.2011
я бы сказал не так, - куда делишь настоящие мужчины? вымерли? на 10 девчонок приходится два алкоголика, три наркомана, ещё пару педиков, импотент, женатый и один нормальный.[/QUOTE]
То есть женатых теперь к педикам и алкашам приравнивают? Печально..
[Ответ]
lemondrop 12:11 12.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
на 10 девчонок приходится два алкоголика, три наркомана, ещё пару педиков, импотент, женатый и один нормальный
Мне, пожалуйста, алкоголиков и наркоманов. Люблю плохих мальчиков.
[Ответ]