Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Депилятор для нежной кожи
Bokshich 10:44 21.06.2004
sher фотка старая, сейчас всё изменилось, и попрошу больше вопросов бывшему модератору раздела по существу. [Ответ]
sher 10:48 21.06.2004
Bokshich а вопросы только по сущетсву-насколько эффективна депиляция холодным, а когда нет денег-горячим воском.
и ты на форуме как показательным экземпляр, насколько эффектвна депиляция
[Ответ]
Гудвин 10:50 21.06.2004
Фотку депилированного Bokshichа в студию!!! [Ответ]
Bokshich 10:52 21.06.2004
sher

Сообщение от :
насколько эффектвна депиляция

в деле соблазнения женьщин ? Очень полезно, депелированный пенис выглядит больше, что хорошо. За депелированные подмышки папа женьщины в загс не утащит, что хорошо. Много плюсов. [Ответ]
sher 10:54 21.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Гудвин
Фотку депилированного Bokshichа в студию!!!

ФОТОК,ФОТОК!!! [Ответ]
Bokshich 11:08 21.06.2004
есть только до, выкладывать ? [Ответ]
sher 12:10 21.06.2004
Bokshich давай с интимными подробностями! [Ответ]
lisa 13:13 21.06.2004
ЩИПЧИКИ!!!!!!!! [Ответ]
sher 16:20 21.06.2004
Bokshich долго будешь ломаться?
где фотки? [Ответ]
moretta 23:10 21.06.2004
все-таки купила эту машинку страсти и боли!боже.так мне не было больно оЧЧень давно...это даже не сраниться с жидким азотом,который мне в пятку вкачивали.Я ЭПИЛИРОВАЛАСЬ ЧАСА ДВА.у меня такое ощущение.что немцы в войну пытки полегче устраивали.............. [Ответ]
sher 08:23 22.06.2004
moretta в следующий раз легче будет и быстрее [Ответ]
Гудвин 09:23 22.06.2004
moretta Не преувеличивай! Прежде чем подарить эпилятор подруге, я опробовал его на себе. Вполне терпимо. А девушка утверждает, что если пользоваться охлаждающей перчаткой и насадкой для начинающих (в ней пинцетов в два раза меньше), то боли практически не чувствуешь.
Кстати, ты купила Braun Silk Epil Comfort? [Ответ]
AndyA 10:07 22.06.2004
проэпилировал лобковую зону тупым Жилетом Мак3 [Ответ]
moretta 22:13 22.06.2004
Гудвин я не преувеличиваю-действительно было ужасно больно.покраснения до сих пор не прошли.хотя уже сутки,как я делала эпиляцию.у меня аж голова заболела.купила я браун силк эпил софт перфекшн-исключительно надписи "комфорт" я не нашла.может это он и есть?и как -то плохо он эпилирует.может,нужно надавливать,хотя в инструкции говорится,что не надо.........короче.....не знаю........ [Ответ]
sher 08:16 23.06.2004
moretta расслабся-это в первый раз, последующие будут легче.На опыте проверено,если сначала приложить холод(у меня в комплекте к эпилятору шли гелевые пакеты) то намного легче все переносится [Ответ]
Гудвин 10:16 23.06.2004
moretta А может ты пыталась делать депиляцию длинных волос (>5мм)?

Гудвин добавил [date]1087975232[/date]:
P.S. Эпилятор не эпилирует, а депилирует. [Ответ]
moretta 20:00 23.06.2004
Гудвин а что же тогда делает депилятор?волосы были около 3 мм.ответь мне пжлста на мой вопрос про модель эпилятора(софт перфекшн то же самое,что и комфорт?).насадка для начинающих у меня есть.гель тоже в наличии.но все равно больно.
sher спасибо за обнадеживание [Ответ]
Гудвин 09:03 25.06.2004
moretta

Сообщение от :
ответь мне пжлста на мой вопрос про модель эпилятора(софт перфекшн то же самое,что и комфорт?).

Это даже лучше. Насколько я понял, ты купила ту же модель про которую я писал.

Сообщение от :
а что же тогда делает депилятор?

Нет такого устройства.
Вот так забавно получается, что прибор для депиляции, почему-то называют эпилятором.

Депиляция - это удаление волос любым механическим способом, с использованием различных видов воска (теплого, горячего, холодного), электровибродепиляторов, просто удаление пинцетом. Дает временный эффект, рост волос начинается на 2-3 неделе, однако при длительном применении рост волос замедляется, часть травмированных фолликулов гибнет, и интервал между сеансами увеличивается. Кроме того, сами волосы становятся тоньше и менее заметны. Очень часто для этих методов не совсем верно применяется термин «эпиляция».

Эпиляция - это разрушение фолликулов волос электрическим током, лазерным воздействием с целью избавиться от нежелательных волос «навсегда».
[Ответ]
Алина 10:02 25.06.2004
Гудвин , во блин познания.... [Ответ]
Гудвин 10:05 25.06.2004
Алина Последних два абзаца - это цитаты. [Ответ]
moretta 14:20 25.06.2004
Гудвин депилятор-это не устройство .это крем такой.получается,что он-то как раз и депилирует [Ответ]
Гудвин 14:37 25.06.2004
moretta Читай еще раз два последних абзаца в моем предыдущем посте. Если опять не поймешь, куплю тебе средство для осветления волос. [Ответ]
Алина 15:16 25.06.2004
Гудвин , а я уж думала все на собственном опыте...
moretta , ну не знаю насчет-первый раз больно, потом привыкаешь, я не привыкла
убрала эпилятор в тумбачку и забыла ,и хожу в салон.... [Ответ]
Гудвин 16:12 25.06.2004
muza Если тебя так уж раздражают "такие глупые и интимные вопросы", то какого хрена ты в этой теме делаешь?
Без таких девочек (мальчиков) тебе же самой скучно будет. [Ответ]
Tанец 11:39 27.06.2004
muza Вредная и злая :icon: [Ответ]
son'a 17:05 27.06.2004
muza Tанец атмосфера взаимной любви и нежности... [Ответ]
Avanturistka 17:48 27.06.2004
На одном из форумов, сочинила маленький стишок, касающийся как раз этого)):

Брить наши ножки каждый Божий день,
Не знаю как для тетей, но мне лень!
Но если ежедневно не хотите,
Крем-депилятор в бутике купите!
И выйдет, что неделю или две
Вы будете "ходить на высоте"!
А если все-таки и этого вам мало,
Не надо покупать там, что попало...
Вам эпилятор подойдет! По крайней мере
Think перестанете об этом три недели!
Всё было бы отлично и практично,
Но данный инструмент я лично
Считаю техникой для садо-мазо,
Ведь это so больно! И не сразу
Ты понимаешь, что на самом деле
Да наплевать тебе на эти три недели....
И чтобы не забрали тебя в пихо-эмоциональном возбуждении на неотложке)),
Да будем бритвой брить мы наши ножки!!

Это шутка естесна. А если серьезно, то у меня лично Филипс. Первый день был тяжким. Когда села ноги брить. Полотенце зубами зажала, чтоб не орать... Ну такие боли были.... Даже не знаю с чем сравнить. Девчонки меня поймут. Так до конца и не доделала, помню бросила всё нафек и пошла за своей старой доброй бритвочкой)) Но а потом как-то само собой... Привыкла. Хотя смотря что брить...)) [Ответ]
Tанец 17:56 27.06.2004
А представляете нам лицо свое брить и шею близкую к подбородку изо дня в день, а вдруг еще потом раздродение или прыщ какой придательский зацепишь, а потом инфекция по всему организму и соответственно прыщи по всему телу... блллл. Как подумаешь, вообще страсть, правда у меня проблем с кожей особо никогда небыло даже в переходном возрасте, тф-тф-тфу чтоб не сглазить... [Ответ]
Avanturistka 18:02 27.06.2004
Tанец Одно дело обычной бритвой брить, другое эпилятором... Знаешо что это такое? Эта хрень волосы с корнем выдирает... Возьми как-нить у свое девушки и выдерни хоть один волосок, на стену полезешь....)) Больно это ужастно!!)) [Ответ]
Tанец 18:08 27.06.2004
Lana Да я вообще в шоке чем вы только не занимаетесь ради красоты, брови выщипываете я кстати как-то раз решил тоже попробовать, как это на бровях, я вообще в шоке был после первого же волоса понял, что таким пыткам можно подвергать людей чтоб они признавались вовсем и даже в том что не совершали...
muza А если тебя.... за некоторые высказывания в мой адрес? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх