andulka Гляди, как сложно все. А без сетчатки значить, никак. Но я все равно чувствую флюиды, а где сетчатка, или там стекловидное тело, даже знаю нетвердо. Fantom Вроде того. Только определяются они не обонянием. Андулка вот, по сетчатке определять советует.
[Ответ]
MANYAK 02:21 31.07.2003
Короче, проще застрелится или просто подойти познакомиться, не загоняясь о всякх флюидах![Ответ]
andulka 02:45 31.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Что они чувствуют будучи свободны, как ветер?
Летаем, однако. Можем на метле, можем просто так.
[Ответ]
Люся 10:36 31.07.2003
Никаких флюидов мужики не чувствуют! Вам если девушка понравилась, да приетом еще и улыбнулась то все ! Сразу для вас этими флюидами ванять начинает, девушка свободной кажеться и все уверены: " Если не дурак - уложу у койку!" Фиг вам. :0)))
Я вообще человек улыбчевый , так в маршрутках не докажешь, что замужем ... Сами флюиды распустите, а потом нас во всем обвиняете. [Ответ]
sturb 11:15 31.07.2003
Люся а может момент "понравилась" из-за флюидов и произошло. Про ферамоны всякие тоже наверное слышала?
[Ответ]
Люся 11:40 31.07.2003
Сообщение от :
"понравилась" из-за флюидов и произошло
sturb А причем здесь свободная женщина? У них запах ярче, лучше?
[Ответ]
sturb 12:03 31.07.2003
Люся Дык об этом и тема. Обсуждаем. кстати эти, как их там, ферамоны ты на запах тоже не отличаешь, но организмус их чувствует
[Ответ]
Люся 12:15 31.07.2003
sturb Я и говорю
1. Женская свобода не причем.
2. Никаких феромонов нет. Это все внушения. Есть только специальные запахи из секс магазинов. :0Р
[Ответ]
sturb 12:35 31.07.2003
Люся вот теперь точка зрения заявлена. а то
Сообщение от :
Вам если девушка понравилась, да приетом еще и улыбнулась то все ! Сразу для вас этими флюидами ванять начинает, девушка свободной кажеться и все уверены: " Если не дурак - уложу у койку!" Фиг вам. :0)))
а мне пох, чо там у свободных и несвободных. Как говорит один из тоаврищей: "Муж не стенка, может и подвинуться" [Ответ]
Люся 15:07 31.07.2003
Сообщение от :
"Муж не стенка, может и подвинуться"
А ведь это неуважение к сопернику ... а если муж обидеться тогда прдставляешь как этими самыми флюидами пахнуть будет
Отважный твой друг человек. :0)
[Ответ]
sturb 15:11 31.07.2003
Люся во взаимоотношениях полов всегда присутствовало соперничество.
ну дуэль, блин
[Ответ]
Люся 16:03 31.07.2003
sturb Сопернечество - это когда парень - девушка - парень, а когда муж - жена - парень - это дуэль.
Поэтому вам и нравяться свободные женщины... наверное... :0)
[Ответ]
Яся 17:47 31.07.2003
Да все правда мы - свободные женщины излучаем особые флюиды. Ну хотя я думаю дело не в свободна-занята а в личной сексуальной привлекательности...
[Ответ]
Дизель 20:14 31.07.2003
Люся Это вам, дефкам, так хотелось бы. Дуэль, Пушкин, платочки...
В реали все проще. Обоим по морде. Любовника с балкона, жену с лестницы. В некоторых случаях еще проще. Любовнику руку пожать и бутылку водки, жену с лестницы.
[Ответ]
Люся 23:28 31.07.2003
Дизель А если жена сопотивляться будет, то это дуэль получиться.
ЗЫ Я же говорила вначале о флюидах красиво говорите, а потом нас вовсем обвиняете :0)
[Ответ]
Buran 17:01 02.08.2003
Люся
Вот че ты завела: "...нас во всем обвиняете..."
Ведь если ты не захочешь, я ж или хто другой на тебя не залезет (речь идет о вменяемых людях). Неужели так трудно объяснить чуваку который флюидов нанюхался твоих, что ты там занята, иль месячные там, иль ... ну че вы еще говорите? Короче самим вам это нравится. А мы че, мы ни че, нам тока улыбнись, сразу приобретешь статус "свободной женщчины". (Если конечно не относишься к отряду крокодиловых )
[Ответ]
Donna Gera 20:23 02.08.2003
Леди Нега Да, это правда. А почему интересно? Чем их больше... тем их больше?! [Ответ]
TEN 20:44 02.08.2003
Дизель
Оболденную картину нарисовал ?)............ представила.......смеялась до колик в животе! 5 баллов! Люся
действие флюидов НЕОСПОРИМО! Учти..... по-этому к одним "тянет", а мимо других ....... козочкой проскакиваешь sturb
"во взаимоотношениях полов всегда присутствовало соперничество"....... твое
И это тоже неоспоримый факт...... то, что изначально создано самой матушкой природой!
[Ответ]
Дизель 21:43 02.08.2003
TEN Buran прав, **** не захочет, кобель не вскочит. Сорри, но сама знаешь, эт я не сказал, это народная мудрость, нажитая веками.
Любовь большая новая началась? Старая закончилась? Ну так подойти, расскажи. Не отмороженые, поговорить сможем. Только до того, как в койку запрыгнуть. Или "он за солью зашел, да, споткнулся" ?
Или ты не знала как сказать? Стеснялась? А "просить одну спичку было не стыдно"? (с). анекдот.
Короче, мое ХО: измена в браке явление осознанное. Только, чаще всего, ведь, охота и "рыбку сьесть, и на *** сесть". А потому удивление, что тебя с лестницы вместе с любовником спутили, это верх лицемерия.
Я где-то не прав? :glasses:
Дизель
Так я смеялась, а невозмущалась........потому что ты ПРАВ!
А по сабжу:
ИМХО, свободная женщина - это та женщина, которая не связана никами обещаниями ни с одним мужиной ....... а уж если связала себя узами - дала слово, то уж держи его....... береги свое достоинство и честь и особенно честь и благородное имя человека, чью фамилию ты носишь. Вот
[Ответ]
свободная... я тоже сначала думала, что это хорошо-чувствовать себя независимой-этакой "Леди Босс" но как вышло, таких женщин любят держать рядом-потому, что эот удобно, но женятся как раз на "слабых" так как с такими проще.. во ти хочется иногда быть слабой при сильном...
[Ответ]
Арсен 17:10 10.11.2003
Бывает мудрость порой приходит с жизненным опытом...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Леди Нега SheriffLanSandyKoozya Можит быть и работает...Только вам это не грозит...
Какие девушки шептали: "Конечно, дорогой.. Но только не сейчас, не здесь и не с тобой"...
[Ответ]
Miane 00:57 13.11.2003
TEN
Сообщение от :
свободная женщина - это та женщина, которая не связана никами обещаниями ни с одним мужиной ....... а уж если связала себя узами - дала слово, то уж держи его....... береги свое достоинство и честь и особенно честь и благородное имя человека, чью фамилию ты носишь. Вот
Согласна. Абсолютно...с одной мааааленькой поправкой...носить его фамилию необязательно вовсе...достаточно однажды данного даже себе обещания быть верной именно этому мужчине. Если о нарушении этого обязательства знаешь даже только ты одна...значит пора становиться абсолютно свободной единицей.
[Ответ]
Арсен 17:36 13.11.2003
Miane
Сообщение от :
Если о нарушении этого обязательства знаешь даже только ты одна...
Да ну одна. Что знают уже двое, то знает и свинья [Ответ]
punch 14:02 14.11.2003
батюшки...э как страшно мне стало...пафсюды флюиды, аж сердце щимит, деффки "свободные" для полового разврата, измены, обманы, лестница и балконы, танцы и драки, гады, собаки. кто винават? я обескуражен, раздавлен и размажжен.