Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>Воронеж перейдет на семизначную нумерацию телефонной сети
pvv 08:57 13.11.2010
Качество звука по мобильному гораздо хуже, чем по стационарному, особенно если у вас цифровая АТС. Городская телефонная сеть гораздо меньше подвержена воздействию последствиям солнечных вспышек и не бывает, что "сеть упала".
Городской проводной телефон не "булькает" и не заменяет голос металлическим скрежетом, как это бывает у мобильных. А это бывает очень важно при общении, особенно при звонке по серьезным вопросам.
Мне мобильный не заменил домашний. Каждый для своей ситуации. В офисе, дома -- домашний. В других ситуациях -- мобильный. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:02 13.11.2010

Сообщение от pvv:
Качество звука по мобильному гораздо хуже, чем по стационарному

Для меня это неактуально. [Ответ]
Xenon 09:06 13.11.2010

Сообщение от dime:
Сотовый телефон (просто большей мощности) называется микроволновкой.

Хватит чушь пороть. [Ответ]
Van der Bot 20:56 13.11.2010
Прикольно было б. У меня сейчас номер начинается на 222-... Будет ещё красивше. [Ответ]
9ox60x90 22:25 13.11.2010
Вот как товарищи связисты сие нововведение поясняют - престиж города, обещают, от этого повысится!
"Александр Дремух, начальник Службы по связям с общественностью Воронежского филиала компании «ЦентрТелеком» подробно пояснил грядущие изменения:
– На сегодня задействованная абонентская емкость Воронежа составляет порядка 700 тысяч номеров. При таком раскладе шестизначной нумерации вполне хватает. Но в последние пять-семь лет есть практика введения по 100 тысяч номеров в год. В этом случае, когда Воронеж разрастается, уже через три года мы можем столкнуться с полным дефицитом номеров. Чтобы такого не случилось, связисты решили подстраховаться заранее. Работа по переходу на «семизначку» очень объемная. Мы переходим к столичной системе, по которой работает двадцатка городов-миллионников в России. Но в Центральном федеральном округе, кроме Санкт-Петербурга и Москвы, Воронеж окажется единственным городом, где введена семизначная нумерация. Уровень престижа города от этого повысится: город со «столичной» системой набора, конечно, уже будет представляться инвесторам более крупным. "
http://inside-all.ru/news/voronezhsk...ABdvoiku%C2%BB [Ответ]
=Дмитрий= 22:30 13.11.2010
Ну с учетом того факта что еще свободны 250 тыщ ячеек номерных. То сие полная глупость и попил бабла. [Ответ]
Iozhin 22:35 13.11.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну с учетом того факта что еще свободны 250 тыщ ячеек номерных. То сие полная глупость и попил бабла.

Кроме того, если раньше стационарная телефония в РФ, прибавляла по 1 млн номеров в год, то сегодня идёт минус 250 тысяч в год. Так же ЦТ в ВРН решило развивать ВДСЛ, при том, что многоэтажную застройку покрыли ethernet провайдеры, так же фридом и суммателеком уже пошли в частный сектор. Плюсом в Воронеже ожидаются Йота и Фрештел.
Короче нормально так освоили казённые деньги... [Ответ]
Xenon 08:50 14.11.2010
Iozhin, а что плохого в ВДСЛ? А то вас послушаешь, на диалапе нужно было всем сидеть и ждать оптику. [Ответ]
Iozhin 09:53 14.11.2010
Xenon, зачем ждать? Сегодня в спальных районах от 3 до 12 провайдеров в доме, с Некоторые комплексно предлагаю - интернет, ТВ и телефонию.
В таких условиях будет ли востребована технология ВДСЛ?
А денежки потрачены и походу не малые. [Ответ]
Xenon 09:59 14.11.2010

Сообщение от Iozhin:
Xenon, зачем ждать? Сегодня в спальных районах от 3 до 12 провайдеров в доме, с Некоторые комплексно предлагаю - интернет, ТВ и телефонию.
В таких условиях будет ли востребована технология ВДСЛ?
А денежки потрачены и походу не малые.

Несколько десятков процентов населения Воронежа живёт в частном секторе и малоэтажках, куда оптика дойдёт очень нескоро. [Ответ]
Iozhin 10:19 14.11.2010
Xenon, вероятно есть там доля заинтересованных жильцов. Но это не весь город, в котором понаставили шкафов.
Опять же повторюсь фридом и сумтел подключают частный сектор.
Кореш у меня переехал в первомай, взял модем 3Ж МТС, скорость в районе 3-3.3 мбит.
В добавок:
1) никаких траншей
2) за 15 тысяч для подключения ЦТ, можно несколько лет сидеть в инете и ждать 4G.

Моё ИМХО неграмотно освоили денежки. [Ответ]
Xenon 10:35 14.11.2010

Сообщение от Iozhin:
Опять же повторюсь фридом и сумтел подключают частный сектор.

За какую стоимость? [Ответ]
Iozhin 11:02 14.11.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=641397

Кстати проскакивает инфа, что с 2011 строительство в частном секторе возобновится. На сколько я помню у суммы в коминтерновском районе в близи хользунова, есть кабелированные улицы. [Ответ]
Xenon 11:04 14.11.2010
Iozhin, а у Фридома как? Просто в районе ВАИ Самтела нет. Да и заявок в своём доме не наберу столько, всего 32 квартиры в 2 подъездах и одни бабки [Ответ]
Iozhin 11:10 14.11.2010
Xenon, не знать...

Сообщение от :
улица Крайняя
Подключенные к сети
43 (Особые условия подключения коттеджа: в течение года действует тарифный план "Движение")
43-а ((Особые условия подключения коттеджа: в течение года действует тарифный план "Движение"))

http://freedom-vrn.ru/podkl_find.html

Надо у них уточнять. [Ответ]
Красный 08:02 01.02.2011
Так что, ввели уже семизначные номера? Что-то на шестизначный дозвониться не могу. [Ответ]
Яков 08:27 01.02.2011
Красный, c 1 февраля! а сегодня какое? [Ответ]
Красный 08:35 01.02.2011

Сообщение от Яков:
Красный, c 1 февраля! а сегодня какое?

Забавность другая, я звоню из Москвы с "Билайна", т.е. через полный код.
+7-473-2ХХХХХХ. Ответ - "Неверный номер". [Ответ]
zelya 10:12 01.02.2011

Сообщение от Красный:
Забавность другая, я звоню из Москвы с "Билайна", т.е. через полный код.
+7-473-2ХХХХХХ. Ответ - "Неверный номер".

с этим столкнулся ещё позавчера, аргх!
сегодня дозвонились до нас и подтвердили мои подозрения...
[Ответ]
Dr.Benz 10:28 01.02.2011
С сегоднешнего дня.при попытки набрать номер,начинающийся наприме с 56.в трубке после нажатия 5ки и дут сразу гудки.С сегоднешнего дня реально заработал 7ми знак.Ура товарищи. [Ответ]
huliganov 11:33 01.02.2011
Поздравляю все гос.учреждения с несколькими спокойными днями пока все ододевающие звонками пенсионеры поймут что к чему!
Поздравляю все фирмы, делавшие рекламу на баннерах, растяжках и визитках с необходимостью обновить оные!

Короче поздравляю всех с 7-ми знаками !!!
P.S. Особенно тех у кого с новой цифрой "некрасивый номер" превратился в "красивый".
[Ответ]
Красный 12:08 01.02.2011

Сообщение от zelya:
с этим столкнулся ещё позавчера, аргх!
сегодня дозвонились до нас и подтвердили мои подозрения...

Только что попробовал с Мегафона. Та же картина. [Ответ]
Xenon 15:32 01.02.2011
С Теле2 работает. [Ответ]
Dr.Benz 16:13 01.02.2011
Xenon, только что с билайна звонил.набрал 6 знаков,а там тётенька говорит что мол 1 февраля номер извенился на 7ми значный,типа наберите в начале номера 2ку. С городского просто не набирает если первая цифра любая кроме 2 и 8 [Ответ]
Dr.Benz 16:15 01.02.2011
sercam, кстати сказть,всё бабульки и дедульки,не такие дурачки как ты думаешь,они давно знают про переход на 7ми знак.По телевизору уже показали не раз по всем каналам,по радио наверника говорили +газеты. Старики у нас более осведомлены чем некоторые молодые,которые всё время проводят в ночных клубах или на учёбе))) [Ответ]
Xenon 16:16 01.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Xenon, только что с билайна звонил.набрал 6 знаков,а там тётенька говорит что мол 1 февраля номер извенился на 7ми значный,типа наберите в начале номера 2ку. С городского просто не набирает если первая цифра любая кроме 2 и 8

Я про семизнаки, они у некоторых не работали в первой половине дня. [Ответ]
huliganov 16:57 01.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
sercam, кстати сказть,всё бабульки и дедульки,не такие дурачки как ты думаешь,они давно знают про переход на 7ми знак.

Может и так [Ответ]
Афанасий 18:00 01.02.2011

Сообщение от sercam:
Может и так

А так оно и есть, все уже дружно набирают двоечку перед старым номером. И всё работает.)) [Ответ]
Dr.Benz 18:19 01.02.2011
Афанасий, откуда знаешь? [Ответ]
Афанасий 18:30 01.02.2011
Dr.Benz,
Из собственного опыта.)) Общаюсь с людьми разных поколений. И звонили сегодня по городскому телефону люди и старшего, и среднего и молодого возраста. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх