пиццу их не пробовала...люблю собственного приготовления в хорошей компании за просмотром интересного фильма)))желательно,аниме..
[Ответ]
Dobi36_92 12:16 11.01.2009
ХэлавиSa, у нас в "Сказке" пиццу неплохую делают, приезжай.
[Ответ]
ХэлавиSa 12:45 11.01.2009
Dobi36_92, я сама умею,зачем мне куда-то ехать.
[Ответ]
Dariya I 12:51 11.01.2009
фу, у меня знакомая работает в Макдоналдсе.Им там даже сидеть нельзя.Если им нечем заняться, они должны ходить и протирать столы, даже если на столах чисто.
[Ответ]
UPITER5TUNING, у них почасовая оплата.примерно 4-6 тысяч в месяц.Это если работать нормально, а не 24 часа в сутки.
[Ответ]
PPSHA 13:06 11.01.2009
Сообщение от :
пиццу их не пробовала...люблю собственного приготовления в хорошей компании за просмотром интересного фильма)))желательно,аниме..
А они научились делать Пиццу??! Ну их нах! Я замороженую беру... И пЩЩЩЩ!
[Ответ]
PPSHA 13:11 11.01.2009
Мне мать рассказывала: когда она работала в ресторане, экспедитор, ездил покупать мясо на рынок.. Так вот.. Ребята из МакДака закупали самые что не наесть ОБРЕЗКИ! Причем чем дешевле тем лучше.. И мясо лежалое.. Лично не могу говорить так или нет, но она не первый человек кто мне об этом рассказал...
[Ответ]
Ах 13:14 11.01.2009
Мля, макдональдс вспомнили, у них там даже бухла нет, нахүй такое заведение.
[Ответ]
Dariya I, Ага! отравим наших детей Пиздицидами!!!!! Долой Мкакдаки.. эх, был бы я на месте Медведева! Всю бы эту заграничную чушь отправил бы к энтой матери....
[Ответ]
Ferox 13:53 11.01.2009
Сообщение от Dariya I:
Им там даже сидеть нельзя.
ну вообще-то это нормальная практика.. так должно быть везде...
[Ответ]
Dariya I 14:07 11.01.2009
Ferox, то есть ты считаешь нормальным, когда в пустом кафе все официанты бегают и 10 раз трут чистый стол???А потом , когда приходят посетители, им уже впадлу что-то делать
[Ответ]
Dobi36_92 14:52 11.01.2009
Сообщение от Dariya I: UPITER5TUNING, у них почасовая оплата.примерно 4-6 тысяч в месяц.Это если работать нормально, а не 24 часа в сутки.
Да уж... За 4-6 т.р. крутиться и посидеть нельзя... Что за времена настали? С голоду можно сдохнуть за такие бабки!
[Ответ]
Ferox 15:35 11.01.2009
Dariya I, они должны работать постоянно.. независимо от того есть посетители.. или нет...
а если впадлу - то пусть сидят дома.
это и называется, слабо знакомым для русского человека, словом "СЕРВИС"... или обслуживание...
[Ответ]
Petrogen 15:47 11.01.2009
UPITER5TUNING, Крайне рекомендую: НЕ ХОДИ ТЫ ТУДА РАБОТАТЬ, если больше нет вариантов. Я там не работал (слава Богу, отговорили), но такооо-о-ого наслышан об энтой "работе"... уж лучше промолчу.
Сам, лет с 14, делаю полу-ремонты "на шабаш" - больше денег получу за меньшее время работы, и самому навык от занятия может пригодиться. Этим летом мож на стройку пойду, если не будет ремонтных работ по плану).
[Ответ]