Сообщение от IN_LOVE:
к счастью, до этого не дошло!
фигасе к счастью... качество отжига, определяется качеством бодуна. зависимость линейна.
[Ответ]
quick 21:00 09.01.2009
Ай, ну лучше поздно, чем вааааще... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (эээ, теперь шопотом голос сел) чтоб всегда давали и счастья не кончалось!!! флудить флудить!!!
[Ответ]
IN_LOVE 04:00 10.01.2009
quick, Lili, Лох занят ару, всем спасибо... тронута до глубины...)
Сообщение от o2:
фигасе к счастью... качество отжига, определяется качеством бодуна. зависимость линейна.
щас 5 утра... было хо-ро-шо... посмотрим, что будет ближе к обеду... наличие можителя, или чего там, ещё в холодильнике не проверяла... это я всё ещё праздную! т.е. только пришла)
[Ответ]
Прелюдия
В своё время небезызвестная форумчанка Милика открыла мне истину, что все мужики-форумцы это дрочеры. И меня, признаться, долго мучал вопрос, кто же тогда форумчанки? И вот, благодаря IN_LOVE я нашёл ответ на столь сложный вопрос - оказывается все девки-форумчанки это просто флудерши. Ну да тема не о том))
Есть одна притча
Однажды сын попросил отца пригласить на свою свадьбу всех его друзей и в назначенный день никто не пришёл. На вопрос сына о приглашении отец ответил, что вместо этого было разослано сообщение о дате его похорон. Так вот, мораль этой притчи проста: истинные друзья познаются не в радоссти, а в беде
IN_LOVE, желаю тебе истинных друзей по жизни, где бы ты не находилась, чмок))
[Ответ]
IN_LOVE 19:56 10.01.2009
Snat4, а я... а я бдю!))
BV... о, BV...
ну чуть не прослезилась!)
Спасибо.
[Ответ]
scanNE® 20:15 10.01.2009
BV, харошая притча!!!! ) возьму себе на вооружение ) пасип
[Ответ]