Сообщение от OksaNochka:
torrents.vsi.ru висит с НГ и жутко висит, мне проще качать с внешки)))
Безлимит и проблем нет
Абсолютно с Вами согласен.
Druidblack 18:16 07.01.2009
Что все разорались.Прикрыть, прикрыть!!! Вот какая вам разница есть тормаза или нет-если у вас безлимит, вам должно быть пофигу.
Ну у меня безлимит, и что.Зачем мне качать фильм с внешки со скоростью 50-55 кб\с, если я могу с локалки его тянуть со скорость 1.7 мб\с???
А с внешки что нибудь полезное качать буду!
@lligator 18:19 07.01.2009
Сообщение от jin666: Snusmumrik, жжёшь))))) @lligator и esip боюсь вам не дано эти файлы исправить.... А так, пора уже привыкнуть к тормозам, так как народу докуя и все что то пытаются скачать+ праздники+оборудование старое+.... короче слишком много факторов...
Что за проблема, ссылку дай где или как нужно делать!?
@lligator 18:21 07.01.2009
Сообщение от Druidblack:
Что все разорались.Прикрыть, прикрыть!!! Вот какая вам разница есть тормаза или нет-если у вас безлимит, вам должно быть пофигу.
Ну у меня безлимит, и что.Зачем мне качать фильм с внешки со скоростью 50-55 кб\с, если я могу с локалки его тянуть со скорость 1.7 мб\с???
А с внешки что нибудь полезное качать буду!
И что реально скорость 1,7 мб бывает что-ли, а тариф какой?
Druidblack 18:28 07.01.2009
@lligator,
128х3.-внешка. 1.7-локалка
^GENIUS^ 18:33 07.01.2009
Сообщение от @lligator:
И что реально скорость 1,7 мб бывает
Это не предел,средняя нормальная линия при большом количестве раздающих может 2 с лишним мб/с в локалке дать.Лично такое у себя наблюдал
Да, а насчёт всишного торрента-обхожусь без тормозов,так как хожу туда этак в 2 часа ночи.Летает просто.
cedr 18:39 07.01.2009
Сообщение от @lligator:
Что за проблема, ссылку дай где или как нужно делать!?
Вам ссылку на англо-русский словарь?
Сообщение от ^GENIUS^:
Да, а насчёт всишного торрента-обхожусь без тормозов,так как хожу туда этак в 2 часа ночи.Летает просто.
Это не всегда так. Иногда и при сотни юзеров тормозит.
Andrew Placid 18:48 07.01.2009
Да, сколько юзаю домолинк - особо проблем не было. И вот, началось. Второй вечер в районе 18-19 часов начинаются постоянные реконнекты. Вчера методом тыка выяснил что они пропадают только на модуляции адсл2, при этом аннекс м работает без проблем. С адсл2+ и аннекс а та же байда. Сегодня утром переставил обратно на адсл2+, и вот вечером опять тоже самое, пришлось опять на адсл2 слезать. В общем-то на даунлоад как-то пофиг, ибо очень редко канал на максимум забивается. Но сам факт огорчил.