Сообщение от Snusmumrik:
А теперь тоже самое относительно ру\доллар и руб\евро, пожалуйста.. Чтоб сравнить, таксказать
Сообщение от `dOn`:
А приведи пример стемиже сроками, тока курс рубля по отношению к доллару ))
В России курс доллара прыгает постоянно туда суда. А гривна плавомерно падает. Для примера курс доллара на 01.01.2006 - 1 дол. -28,7825 руб., 10 Украинских гривен - 56,7232 руб.; 01.01.2007 1 дол- 26,3311 руб. ; 10 Украинских гривен 52,1987 руб.; 01.01.2008 1 дол. -24,5462 руб., 10 Украинских гривен -48,2357
[Ответ]
`dOn` 18:29 07.01.2009
любопытная,Красиво ушли от ответа..
В августе 1 доллар равнялся 23р. сейчас 29 и это поверьте не придел.
[Ответ]
любопытная 21:14 07.01.2009
Сообщение от `dOn`:
В августе 1 доллар равнялся 23р. сейчас 29
правильно, только опять таки посомотрите историю
Сообщение от любопытная:
01.01.2006 - 1 дол. -28,7825 руб.,
и
Сообщение от любопытная:
01.01.2008 1 дол. -24,5462 руб.,
Так что вполне большая вероятность того , что доллар снизится[Ответ]
gr 21:17 07.01.2009
32 вроде по тех анализу может быть (РБК РЫНКИ) в этом году. Но амерам тоже выгодно девальвироваться. Гораздо интересней евро к рублю... 50 может быть.
[Ответ]
quick 21:23 07.01.2009
Сообщение от RDman:
Украина - страна - банкрот?
причем очень давно... победа оранжевой революции сделала Украину исключительно кредитором США, собственные средства экономика не давала, что бюджет смог стать 0.
[Ответ]
qert33 21:50 07.01.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ну, если не углубляться в подробности и последствия, то сказали, что мы варвары, которые навязывают суверенной стране свою волю и принуждают свободный народ жить по нашим порядкам..
С иностранными СМИ нужно работать, но внешняя и внутренняя политика страны не должна от них зависеть.
[Ответ]
`dOn` 22:47 07.01.2009
Сообщение от любопытная:
правильно, только опять таки посомотрите историю
Историю ???? Девушка вы шутите или всерьёз пишете про развитие курсов валют со стороны истории???
Сообщение от любопытная:
Так что вполне большая вероятность того , что доллар снизется
Вас ешё некто не приглашал работать финансовым аналитиком??? ))))))
[Ответ]
Rstlin 22:56 07.01.2009
Украина, с 105 млрд долларов корпоративного и государственного долга, имеет четвертый самый высокий кредитный риск в мире, согласно данным торгов дефолтных свопов. Стоимость страхования бондов правительства Украины от дефолта подпрыгнула на прошлой неделе более, чем в 13 раз до 31% обеспечения долговых обязательств, уступая Эквадору, объявившему дефолт на прошлой неделе, с показателем в 59%, Аргентине, отказавшейся от оплаты 95 млрд по бондам в 2001 году, и Венесуэле, с показателем в 33% http://www.bloomberg.com/apps/news?p...d=a8iw_ZajoWeY[Ответ]
любопытная 22:57 07.01.2009
Сообщение от `dOn`:
Историю ???? Девушка вы шутите или всерьёз пишете про развитие курсов валют со стороны истории???
Я имела ввиду какой был курс 1-2 года назад))
Сообщение от `dOn`:
Вас ешё некто не приглашал работать финансовым аналитиком??? ))))))
Сообщение от любопытная:
Я имела ввиду какой был курс 1-2 года назад))
Я рад за вас что вы хоть сейчас опомнились и не стали продолжать писать про "историческое" развитие валют и их прогнозирование с помошью истории ))))))
Сообщение от любопытная:
Уже пригласили, именно им и работаю)))
Сообщение от `dOn`:
Цитата:
Сообщение от любопытная
Уже пригласили, именно им и работаю)))
Неудивительно что в мире кризис.
Хотелось бы заметить, что грамотный специалист моей специальности никогда не будет утверждать , а лишь ПРЕДПОЛАГАЕТ, что к примеру доллар будет 35 рублей, а евро 50. И что кризис по большей части создается искуственно, потому как многие начинают верить таким "прогнозам" и бегут скупать валюту. А по поводу Украины хочу заметить, что они сейчас живут гораздо хуже чем мы и хуже по сравнению с тем как было в прошлом году. Достаточно много знакомых живет там, и это не просто сплетни бабушек у подъезда.
[Ответ]
Snusmumrik 02:16 08.01.2009
Сообщение от любопытная:
Хотелось бы заметить, что грамотный специалист моей специальности никогда не будет утверждать , а лишь ПРЕДПОЛАГАЕТ, что к примеру доллар будет 35 рублей, а евро 50.
хотелось бы заметить, что если какаято область знаний не в состоянии делать прогнозы событий, то это не наука.
эт я об экономике.
физика может спрогнозировать, что будет, если бросить шарик, математика может расчитать формулу, биология может сделать прогноз вероятности рождения голубоглазой девочки у такихто родителей, а экономисты только предполагают... гдето между эзотерикой и астрологией. не астрономией, прошу заметить.
[Ответ]
AishiDiho 08:31 08.01.2009
Что ж хорошего, что у нашего соседнего братского народа настают тяжелые времена? У нас будет не слаще, мне кажется. И вместо того, чтобы в тяжелые времена сплотиться против истиного врага в лице госдепа и его прихвостней, мы с радостью оболваниваемся и злорадствуем: "Так вам и надо, хохлы/москали!". Грустно все это[Ответ]
Gorilla 09:10 08.01.2009
AishiDiho, никто не любит предателей. Вот и злорадствуем.
[Ответ]
Flow 09:32 08.01.2009
Сообщение от `dOn`:
Я рад за вас что вы хоть сейчас опомнились и не стали продолжать писать про "историческое" развитие валют и их прогнозирование с помошью истории ))))))
Сообщение от любопытная:
И что кризис по большей части создается искуственно, потому как многие начинают верить таким "прогнозам" и бегут скупать валюту.
Насчет этого я свами полностью согласен, просто вы меня ошарашили со своей "историей", буду думать что это была шутка.
Сообщение от любопытная:
А по поводу Украины хочу заметить, что они сейчас живут гораздо хуже чем мы и хуже по сравнению с тем как было в прошлом году. Достаточно много знакомых живет там, и это не просто сплетни бабушек у подъезда.
Ну так у них газа и нефти нету, а большем похвастаться Россия неможет.
Сообщение от Snusmumrik:
хотелось бы заметить, что если какаято область знаний не в состоянии делать прогнозы событий, то это не наука.
эт я об экономике.
+1
Сообщение от Rstlin:
А вам скажут?
То есть по существу вам нечего сказать про Россию?
[Ответ]
AishiDiho 09:54 08.01.2009
Сообщение от Gorilla: AishiDiho, никто не любит предателей. Вот и злорадствуем.
Так нужно делать разницу между народом и государством. Узкая круг людей просто стравливают два народа, вот и все. А мы все рады поучаствовать в этом[Ответ]
А что вы это статье доказать хотели?
Что кризис окажет влияние на Россию? Другие страны он не заденет?
Или вы периживаете за проблемы глобализации?[Ответ]