А где вариант: "Поипать мозг комунить на форуме"?
[Ответ]
Sandy 12:50 07.01.2009
Сообщение от Gadess:
кстати, в новогоднюю ночь 98% дорогих россиян смотрят и слушают речь президента... это, типа, сами себя опускают чтоли?
Так самоунижение и автомазохизм это преррогатива 70% населения которые просто испытывают сладострастное удовольствие когда их нагинает партия и правительство..
[Ответ]
Gadess 13:08 07.01.2009
Sandy, а если легализовать БДСМ клубы - политика мож станет получше,?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:20 07.01.2009
много на что! секс не смысл жизни ...
самое главное на что согласна променять занятие сексом - беременность!
так же занятие сексом в случае,если был тяжелый день с удовольствием поменяю на крепкий и здоровый сон!
в какой-нибудь праздник сидение дома и занятие сексом с удовольствием променяю на выход в люди , поход в гости или прием готсей!
Сообщение от Кэт-ти:
Секс не на что не променять, читая книги, моя пол и посмотрев телевизор дети не появляются.. а дети - цветы жизни!!!
о чём мы говорим это уже понесло блин чуть кого то на детей уже, мы говорим просто про СЕКС, а не то какие последствия бывают, хотя моно и порассуждать на эту тему!!!!
СЕКС это клёва и от него отказаться трудно ну если вообще девушка не приятна и то редко это бывает, а вообще хорошо всё вмеру всего по чуть (и детей, и полы мыть, гостей, напиться, сеть, природа и т.д. в жизне много интересного вообщем)
[Ответ]
Alienwarrior 00:05 08.01.2009
Как его можно вообще поменять? Большинство вариантов вообще не принесут сексуального удовлетворения. Маструбация - секс с самим собой, в любом случае хуже нормального секса.
Это как сравнивать, "Чем можно заминить большую или малую нужду?" наверно только игуственным отсосом причины нужды, но думаю на это променять проблемотично.
[Ответ]
zai 00:06 08.01.2009
короче я всё понял.... готовы на что угодно лишь бы не трахаться..))))))))
[Ответ]
Сообщение от Alienwarrior:
Маструбация - секс с самим собой, в любом случае хуже нормального секса.
много ты понимаешь...ага..)))
Оргазм от мастурбации намного сильнее и чувствительнее - это доказано. Скажи лучше, што мама запретила дотрагиваться там...
Можно как нибудь под праздник церковный собраться и устроить массовый сеанс оккультной мастурбации... а то - ишь! . типа умные....)
[Ответ]
D0rmid0n 08:49 08.01.2009
Баню и секс ни на что не променяю! а баня+секс это ваще святое![Ответ]
Кэт-ти 10:18 08.01.2009
XEHKOK, в жизни и кроме секса есть приятные моменты, но секс не заменим!!!
[Ответ]
мо почему же если глянуть глубже то даже очень и очень заменим, например тоже воздержание)))
ну а вообще там по феншуи типа глянуть с этой точки зрения там ёга, если ты хорошо управляешь мыслями моно такое представить и улететь вообщем гораздо приятнее, но тут тоже блин как посмотреть есть физический секс а есть и др, вон фильм "Разрушитель" как его заморозили а потом его разморозили в будущем оооо да секс не заменим физ это физ
[Ответ]
Alienwarrior 13:08 08.01.2009
Gadess, Поверь мне, знаю достаточно. Может кемт о это и доказанно но это уже не здорово. Секс для меня это гормония физического и морального удовлетворения, особенно от доставленного удовольствия партнерши.
[Ответ]
Sandy 13:37 08.01.2009
Секс для меня это гормония физического и морального удовлетворения, особенно от доставленного удовольствия партнерши.
этой гармонии можно достич туевой хучей разных способов кроме тыканья писькой в письку
только это зачастую труднее и сложнее...
[Ответ]
Gadess 13:57 08.01.2009
гормония физического и морального удовлетворения, особенно от доставленного удовольствия партнерши.
)
Похоже на саморекламу... унылое какое-то... тьфу.
Сообщение от Sandy:
этой гармонии можно достич туевой хучей разных способов кроме тыканья писькой в письку
только это зачастую труднее и сложнее...
о! поддерживаю товарища! (не за то, о чем вы тут сразу все подумали...ага)
ПО ТЕМЕ: после Рождества рейтинг "послушать Путина" приподнялся... не знаю почему (многим приснился чтоли?)
[Ответ]
Финик 14:08 08.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Вдруг поняла, что готова поменять пару-тройку оргазмов на массаж или поход к парикмахеру, косметологу и даже маникюрше
тоже поменяюсь))))) только на поход к маникюрше) самой влом себе делать)
[Ответ]
annna 18:55 08.01.2009
Сообщение от Gadess:
)Похоже на саморекламу... унылое какое-то... тьфу.
Ага, дожили, если в сексе мужик удовлетворяет партнершу, это уже не модно..., уныло, скучно ))
[Ответ]