Сообщение от Лох занят ару:
мне тебе еще раз обьяснить? чтоб твоя голова поняла о чем я говорю?!
да, давай ещё раз. Я почти блондинка и мне тяжело. Только про провода и розетки не надо.
[Ответ]
В.В.Путин 00:02 07.01.2009
[quote=Ispanka;7441976]в течение минуты.
Итак, мы пришли к выводу, что DSL-линк есть, но долго не поднимается РРР-сессия, для чистоты эксперимента нужно проверить модем на другом порту с другими учётными данными.
[Ответ]
В.В.Путин 00:09 07.01.2009
Лох занят ару, юноша, вот скажите мне, при чём розетка, если DSL в течение минуты поднимается и боьлше не рвётся? С физикой всё в порядке, нет РРР-авторизации, а значит, проблема или в модеме или на стороне провайдера, НО ПОСКОЛЬКУ ДРУГОЙ МОДЕМ РАБОТАЛ, ТО ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО МОДЕМ.
[Ответ]
Ispanka 00:10 07.01.2009
Лох занят ару, не ори на меня, но вилку из розетки НЕ вынимала, ибо ЗАЧЕМ? только проводами манипулировала. Их я уже посмотрела три тысячи семьсот шестьдесят четыре раза. И саму розетку. И телефон.
[Ответ]
Mister_Iks 00:20 07.01.2009
Ispanka, а что на нее смотреть - ее делать надо , чтобы работала [Ответ]
Ispanka 00:21 07.01.2009
Mister_Iks, зачем????????????????? в честь чего именно розетку надо делать?)))
[Ответ]
Ispanka 00:25 07.01.2009
новый модем работал в другом здании.....
но был же и старый модем, который отлично работал До нового модема)))
[Ответ]
Лох занят ару, все модемы какие у меня были- работали отлично, где бы они не находились. Убираю я отлично работающий Хуавей и тут же на его место цепляю Длинк, настраиваю, выхожу в инет. Ночь наступает, выключаю комп. Утро- включаю комп, инета нет.
Вот исходя из этого, скажи мне - при чём здесь провода? они все порвались и отошли за ночь? в квартире, где все спят и не шастают мимо телефонных розеток?
[Ответ]
Ispanka 00:36 07.01.2009
Лох занят ару, ну зайка, с чего бы проводам и розеткам резко испортиться? за несколько часов сна?))))
[Ответ]
Лох занят ару, значит он хернёй страдает, провод. Ибо если комп не выключать- инет будет стабильно
[Ответ]
Ispanka 00:40 07.01.2009
сЦучка ты меня решила достать чтобы я потерял сон из-за твоей розетки?
меняй квартиру с розеткой........или бери и звони сейчас в 050 и они тебе скажут тоже что и я............
они скажут: у вас ЕСТЬ инет!!! и никаких проблем. И правда, потому что сейчас он ЕСТЬ. А завтра утром я хер туда дозвонюсь.
[Ответ]
В.В.Путин 00:41 07.01.2009
Сообщение от Ispanka: Лох занят ару, значит он хернёй страдает, провод. Ибо если комп не выключать- инет будет стабильно
А комп тут вообще как бы и ни при чём, к инету модем подключается.
[Ответ]
эй мальчеги, сходите уж кто-н поколядуйте к испанке )))) заодно и вилку присунете [Ответ]
Redkij 00:51 07.01.2009
умная мыслЯ пришла мне в голову,если мигание лампочек мешает спать ночью,может модем пакрыть какой нить тряпочкой,али есчо чем нибудь....аплодисменты
[Ответ]
че вы дотали человека с этими проводами ?????? пусть возьмет другой модем и проверит если все окей выкинуть этот длинк на хер ! провода провода как будто больше нет причин мож микросхема в мопеде при нагревании расширяется и конектится а за ночь остывает ????? и че положить модем на работающий утюг на ночь и спокойно спать ложиться
[Ответ]
Ispanka седняж святки ! надо погадать учем проблем ? стань в двери спиной к лифту и со всех сил за****и модем об стену через левое плечо а завтра иди в магазин и бери новый
[Ответ]
Лох занят ару , я не собираюсь опускаться до твоего уровня и обсуждать особенности ников, "сцылами" я тебе указываю на элементарные вещи, которых ты в упор не хочешь видеть. Делаю это на правах человека, решающего подобные проблемы 8 часов в день 5 дней в неделю с момента появления услуги "Домолинк" и по сей день.
[Ответ]