из любопытства был совершен выход на улицу..прелюд завелся...
[Ответ]
ASSA 18:49 07.01.2009
Таня М., тебя нам сегодня сильно не хватало. [Ответ]
Таня М. 18:51 07.01.2009
Сообщение от ASSA:
тебя нам сегодня сильно не хватало.
а белки звери не ездовые ни разу.....да и слабая я нонче...примеру не вытолкаю...
аль вам пива надобно было??
[Ответ]
ASSA 19:00 07.01.2009
Таня М., ну хоть бы морально поддержала бы. у нас пить особо некому было.
короче. завтра не заведусь- объявлю алярм и хелп.
[Ответ]
<Jazz> 19:30 07.01.2009
Сообщение от ASSA:
у шурина древняя марковка заводилась без проблем
собсно на марковники в мороз ещё никто не жаловался))
Зы.. сочувствую проблеме...
[Ответ]
Global WS 20:53 07.01.2009
а может это шантаж такой?
типо пока не починешь бампер - я тебя катать не буду?
------------
вобще личной мной были замечаны на снегу пятна черно желтые рядом с авто, по словам хозяина авто - это из движки жидкость. но мне кажется желтые - это все же не из движки, а из самого ассы.
[Ответ]
recruit 22:24 07.01.2009
Сообщение от ASSA:
помню рекрут подскользнулся и приложился фэйсом об капот.
вот только не надо желаемое за действительное выдавать...
лицо цело. упал в снег.)
зы. понакупят машин больших и тяжелых... и гараж необжитой... редкоюзаный... со ступенькой на входе...) вот и просклизнулся на снегу.
зыы. ставил бы машину в гараж, а не под окном бросал и горя бы не знал... а то пройти утром пешком 10 минут это тяжело...)
[Ответ]
recruit 22:30 07.01.2009
Сообщение от ASSA:
короче. завтра не заведусь- объявлю алярм и хелп.
нихай до весны стоит... а там бампер поправишь и на рынок.)
[Ответ]
Zherlick 09:34 08.01.2009
ASSA, была бы электрика, если бы даже не схватывало временами.
Я все считаю что проблема в бензе.
Как вариант есть вот это[Ответ]
Global WS 11:44 08.01.2009
наверно надо снимать бак, мыть его, заливать нормальный безн с лукойла
как то чистить систему питания - и заводить тачилу.
[Ответ]
Таня М. 12:03 08.01.2009
кстати....а последней на авто случайно не жена ездила???
[Ответ]
ASSA, Мда.. епля что называется удалась, сочувствую.
У моей хонды порог, после которого она плохо заводится начинается от -20. При этом просто не хватает сил у аккумулятора, приходится крутить 2-3 раза. В прошлую зиму в -29 не завелся, т.к. аккумулятор ваабсче еле крутил, пришлось вынимать его и греть в тазу с водой. После прогрева завелся с первого кручения.
[Ответ]
ASSA 08:49 09.01.2009
утром притопал в гараж. засунул через свечные колодцы тряпочку. высушил таким манером. вкрутил новые свечи. завелась с пол-оборота. прогрел. поехал залил бенза на лукойле. после чего поставил автозапуск через 4 часа по 10 минут. вчера катался с женой на ДР. заводилась и с ключа и с брелока с первого раза. тьфу-тьфу. ночью автозапуск тоже нормально отрабатывал. так что согласен - причиной был комплекс проблем: старые свечи, херовый бенз. может быть и конденсатор в придачу.
Сообщение от Dim4ikk:
Мда.. епля что называется удалась, сочувствую.
Сообщение от ASSA:
толку от прогрева по температуре мало. ибо сигналка c датчиком температуры стоит в салоне
Лет семь назад тоже мучился с заводом по температуре с датчиком в салоне, как дебил сидел на стоянке ночью и котролировал как она будет заводиться, теперь только с датчиком в подкапотном пространстве. [Ответ]
<Jazz> 15:35 09.01.2009
да уж, от датчика в салоне в этом контексте толку много))
ASSA, всё хорошо, что хорошо кончается))
Вообще... раз сразу видел что дым чёрный и смесь слишком богатая, значит ясен пень свечи залило, если уж не менять, то прокалить стоило.
[Ответ]
Pashok 11:03 10.01.2009
камри 98-й год, руль правильный, в борисоглебске при -24 ночью утром завелась без проблем
[Ответ]
АССО, масло небось какой нить 20w-50 залито? вот и не заводилось [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:36 12.01.2009
amigo_RPN, крутило довольно бодро - думаю 5в30.
[Ответ]
Zherlick 15:28 12.01.2009
Сегодня общался со знакомым. Заправляется на ВТК. Машина правда "десятка", но на праздника была точно такая же история как у Ассы. Решил так же.
[Ответ]
Таня М. 15:30 12.01.2009
мне одной что ли на ВТК нормальный бензин льют????или я его так хорошо с ЛУКОЙЛовским мешаю???
[Ответ]
Zherlick 15:56 12.01.2009
Таня М., так заправок у них сколько! Да и оформлена каждая на разных людей Бодяжат кто как может. Сам много раз лил на ВТК, когда норм, когда не норм.
[Ответ]