Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Почему молоденькие девушки гуляют с парнями постарше...
DrIQ 16:24 31.01.2003
_ [Ответ]
Леди Нега 13:25 04.02.2003
Я бы с удовольствием с ровесником...Но БЛИН, тупые...Второе свидание и в койку, время не дают к человеку привыкнуть, а мужчина по старше ( необязательно богатый)делает вид, что искреннее мной заинтересован, вот что подкупает...
Ровесники лучше,хоть и не богатые. Они не хоть циничны. А если влюбляються, то как правило, делают очень откровенны бывают.
От возраста ничего не зависит...Возраст не показатель ума [Ответ]
NiceParty 14:51 04.02.2003
Леди Нега Я тоже норовлю в койку, да не во второе свидание, а в первое. Чего кота за хвост-то тянуть?

Хоть и не считаю себя тупым (скромно так)

Цинизма хватает и среди "ровесников". ИМХО, все равно лучше сразу сказать (прямо намекнуть), что, мол, неплохо бы сразу в койку, чем пудрить мозги, прикрываясь ложной заинтересованностью.
[Ответ]
Гудвин 17:14 04.02.2003
Леди Нега Почему ты пытаешься противопоставить искреннюю заинтересованность и желание мужчины затащить тебя в постель? Ты считаешь, что это вещи несовместимые? И еще я не понял, какая связь между «необязательно богатый» и искренней заинтересованностью?
«От возраста ничего не зависит...Возраст не показатель ума» Если под умом понимать IQ, то да. Но есть еще такая вещь, как жизненный опыт. С одной стороны, он добавляет цинизма (или реализма), но с другой, позволяет с большим пониманием относиться к женщинам (если вас конечно, вообще можно понять). На счет цинизма, полностью согласен с NiceParty.

[ 05-02-2003: Edited by: PashOK ]</p> [Ответ]
Noname 17:36 04.02.2003
Почитал, почитал... Да-а-а-а... Неладно что-то в датском королевстве... Очередной раз пошли какие-то невтемные обобщения... Мысль про интеллект верна... Главное - чтобы общаться было интересно... Хотя я, например, не приемлю, чтобы девушка была старше меня больше, чем на год. Вот такой у меня клин. Нахрен мне бабки старые нужны? <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
Про то, что девушки развиваются быстрее - так эта разница тока в школьно-раннестуденческом возрасте выпирает. Потом - как масть уже пойдет. Встречал, кстати, (это, правда единичный случай) девушку заметно младше меня, но общались мы с ней "на равных". А вот дур-ровесниц хватает... Так что все сугубо индуально... С годами вообще разница в возрасте перестает играть роль в относительном уровне развития. Так что подобные теории применимы боле-мене тока к пионерам. [Ответ]
DrIQ 12:34 12.07.2003
услышал недавно разговор мальчика лет 16 с девушкой ))) [Ответ]
Joy 12:41 12.07.2003
DrIQ а девушка была что ль бальзаковского возраста? [Ответ]
Димитри 13:05 12.07.2003
Девушки любят:
1)поопытнее
2)посостоятельнее
3)посильнее
4)поумнее [Ответ]
Катерина 13:08 12.07.2003
Димитри лично я поумней...где ум, там и опыт, там сила

и вообще мой парень на 7 лет старше меня...ну и у нас всё просто замечательно!!! [Ответ]
Mad 13:10 12.07.2003
Не принципиально........ [Ответ]
sturb 11:45 13.07.2003
А я вот не могу общаться с барышней намного моложе меня. С ними не интересно. Ветер в башке. [Ответ]
Катерина 12:33 13.07.2003
sturb не на тех попадал..)... [Ответ]
GarrisoN 13:42 13.07.2003
sturb Вот как раз ветер у той которая в свои лет под тридцать ещё о замужестве не задумывалась. И наоборот бывает в 15 серьёзная на столько что я её боюсь. [Ответ]
Boruch 17:27 13.07.2003
GarrisoN Любопытно бы взглянуть. Просто, ветер может быть с пылью. Рассуждения серьезные, но потешная это серьезность. И планы смешные. В том числе на змужество, экономику отношений, или воспитание детей, например. Слава Б-гу, интернет богат инфой для подрастающего поколения. [Ответ]
sturb 19:27 13.07.2003
ТА САМАЯ Даже спорить не буду! Абсолютно согласен. Просто говорю о процентном соотношении, то есть о большинстве. Причем даже убедил своего товарища, который очень любил барышень лет на 10 моложе, но потом понял, что это неинтересно, так как из койки то все равно вылазить приходится, а дальше то не интересно.
А я это давно прокушал. Но ни в коем случае не говорю, что усе поголовно. Есть безусловно индивиды [Ответ]
Unregistered 21:59 13.07.2003
Потому что хороший куннилингус возможен только от мужчин постарше. [Ответ]
GarrisoN 22:16 13.07.2003
Unregistered Неправ-неправ.... Могут ишо как!
По отзывам знаю: они в четырнадцать такие старательные!
[Ответ]
Filipp 01:13 14.07.2003
Я вам хлопцы так скажу....Кому сильно охота ,подъезжайте к БРНО или к памятнику!А так выбирать по возрасту надо!Хоть примерно....Нечего думать:"чем младше, тем доступней"Отсюда вся неразбериха...:hit: [Ответ]
Fantom 02:06 14.07.2003
Какая разница, старше младше главное чтоб свое дело знали......... [Ответ]
Boruch 02:45 14.07.2003
Filipp Сам-то понял чего сказал? [Ответ]
Алиск@ 10:42 26.03.2004
Мужик,должен быть мужиком,и в первую очередь умным...обломно,когда объясняешь своему парню что,где и как....это бесит,поэтому и ищем постарше...но вопрос надо не так ставить,потому что тут на самом деле не мы,а скорее нас ищут,так что это обоюдный процесс идущий со обеих сторон... [Ответ]
IrishKa 11:00 26.03.2004
по сабжу: просто хочется иметь ответ на любой вопрос, замечательно, если ответ будет исходить от любимого человека. [Ответ]
Boruch 06:10 28.03.2004
IrishKa Интересно, на какой такой любой вопос сможет лично тебе ответить 44-летний слесарь-алкоголик, с которым ты сошлась, потому что нет прописки?
Чиста гипотетическая ситуация такая.
Я почему спросил? Потомушта в моей примитивной башке не очень укладается разница в возрасте и возможность получить ответы на интересующие жизненные вопросы.
Hапример, от моей малограмотной деревенской прбабушки я не получил никаких таких ответов, хотя судя по семидесятилетней разнице в возрасте, она должна б оказаться для меня настоящей энциклопедией юных сурков. [Ответ]
Camomile 09:10 28.03.2004
Восемнадцатилетние парни такие еще дети по уму. А выпендреж, представляют из себя, понты. Смешно просто. [Ответ]
Арсен 09:23 28.03.2004
Camomile Одна девушка так же убедительно рассказывала, что с ровестниками ей неинтересно, ей нужен человек поопытней. А потом как-то встретил ее в компании пьяных сверстников . Она говорит что это типа друзья такие интересные. [Ответ]
skv 14:40 28.03.2004
Человек сам создает себе иллюзии. Если в миниюбке - шлюха. Если гуляет - то старшими onli. Твое право. Ты создал себе иллюзию в ней и живи. [Ответ]
IrishKa 15:47 28.03.2004
Boruch для меня не принципиальна большая разница в возрасте. Для меня, грубо скажем, критерий: мой мужчина должен быть таким же как я (ум, мировоззрение). Оптимальный вариант: мой мужчина должен быть умнее меня (чтобы у меня был стимул быть на равне с ним, но не в коем случае не путать с соперничеством) [Ответ]
Димитри 15:14 30.03.2004
а для меня принципиальна разница в возрасте. Ну не нравятся мне тетки после 40... )))) [Ответ]
Лёпс 09:54 06.04.2004
IrishKa Прям мои слова! Только ессесно, у меня девушка такая должна быть. [Ответ]
Алина 10:40 06.04.2004
ну а я не могу общаться с ровесниками, какие то они не далекие, с идиотскими шуточками и не желанием работы и тупыми размышлениями о лучшей жизни, хотя конечно редкие исключения есть!
а вообще то у меня был один роман с ровесником- да ну нах.............
и вообще установлен и подтвержден факт, что мужчина отстает в развитии от женщины на 3 года,
отсюда и выводы! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх