Вик@, а если в салоне делать, то не будет ли тот же результат?
хотела вывести черный цвет и перекраситься в коричневый, так мне везде посоветовали сделать мелкое мелирование, а сверху уже красить, потому что смывка очень вредит =(
[Ответ]
Ispanka 23:06 08.01.2009
Сообщение от Вик@:
и получила в итоге мочало
я мочало не получила))) сеня стригла чёлку, мастер сказала что волосы класец. А потом я ей призналась что сделала день назад 2 смывки...
ЗЫ, Фото не мои.
[Ответ]
КаприZная 22:20 09.01.2009
Сообщение от ФиФа4кА:
хотела вывести черный цвет и перекраситься в коричневый, так мне везде посоветовали сделать мелкое мелирование, а сверху уже красить, потому что смывка очень вредит =(
из черного вывели в каштан за 1 смывку. волосы остались теме же классными как и были.
не говорите глупостей.
[Ответ]
Финик 09:34 10.01.2009
Сообщение от ФиФа4кА:
хотела вывести черный цвет и перекраситься в коричневый, так мне везде посоветовали сделать мелкое мелирование, а сверху уже красить
в домашних условиях закрашивала иссиня-черный до желтовато-рыжего в 1 этап. получиось нормально, волосы не были похожими на мочалку.
[Ответ]
ФиФа4кА 13:28 10.01.2009
Финик, тогда я в принципе спокойна, могу отправляться в салон)))
[Ответ]
Финик 14:00 10.01.2009
ФиФа4кА, только иди лучше в провереный многими! у меня такого опыта с салонами нет) у меня подруга парикмахер и она сама все делает) хоть и в домашних условиях и обычными красками!(не профессиональными)
[Ответ]
Тенка 21:50 10.01.2009
Сообщение от КаприZная:
из черного вывели в каштан за 1 смывку. волосы остались теме же классными как и были.
не говорите глупостей.
В Воронеже можно ожидать всего что угодно. Цена в этом гороед,действительно,не показатель качества[Ответ]
Ispanka 21:55 10.01.2009
Тенка, короче покупаешь смывку Эстель и в путь
[Ответ]
Крашусь уже 4 года в ядернорыжий....конечно не желаемый вами цвет, но вэллой колестон(или как-то так)....без осветления нормально закрашивают мой темный
[Ответ]
По мне рыжие похожи на девушек лёгкого поведения, не надо в это краситься
[Ответ]
Клипса 01:54 19.01.2009
Тенка, тебе очень пойдет рыжий цвет. я всегда красилась краской Feria. кажется там. в 7 дней есть. очень мягкая краска. сочные цвета и держится на порядок дольше.
[Ответ]
SerK=13= 02:42 19.01.2009
Тенка, Настюшка, тебе и с твои цветом клева) Не надо красится)
[Ответ]
палет конечно супер краска..блин как ума хватает покупать это гавно? вам ,что денег жалко?
[Ответ]
Финик 14:21 20.01.2009
М@рина, я 1 раз попробовала палет и волосы как мочалка стали....теперь отращиваю свои.
[Ответ]
ФиФа4кА 14:25 20.01.2009
Сообщение от Финик: М@рина, я 1 раз попробовала палет и волосы как мочалка стали....теперь отращиваю свои.
+1!!! у меня еще и кожа головы окрасилась вместе с волосами, вымывала неделю....
[Ответ]
Ispanka 15:15 20.01.2009
Сообщение от Финик:
я 1 раз попробовала палет и волосы как мочалка стали...
палет конечно гавно, но в каком состоянии у тебя были волосы, что 1 окрашивание этой краской сделало из них аж мочалку? у меня после двух смывок всё на пять баллов, а ты про краску... хрень какая-то.
[Ответ]
Финик 15:51 20.01.2009
Ispanka, были в нормальном состоянии. посеченостей не было, был здоровый блеск и шелковистость. сейчас свои такие же, как и до окрашивания. мне просто не пошла краска. от лонды ничего. все нормально) (это что касается красок с одиннаковой ценой. дорогие на мои фолосы действуют как лонда,т.е. все номально)
[Ответ]
Ispanka 21:01 20.01.2009
Сообщение от Lapuska:
смылась она из черного в рыжий... ну мочало как есть, сеченое от ушей, а волосы длинные, жалко, черные были такие красивые
значит у девушки волосы изначально были плохие и после смывки она их не кормила.
Почему ж тогда у меня волосы отсались нормальными? а уж мой чёрный смывать крайне тяжело, 6 лет красилась.
[Ответ]
Iris_dance 21:06 20.01.2009
вообще...зачем краситься дома...тем более если радикально...надо идти в салон или если знакомый парикмахер.....а так...если нет возможности ходить в салон, то и координально не нужно краситься..а потом сожалеть...как говорится,скупой платит дважды
[Ответ]