балин! совсем загнался, очень уж птахи похожи на фото Трифона, у некоторых были хохолки как у свиристели.
[Ответ]
BR@D 20:47 06.01.2009
Гарлик ну ты как маленький, шлепни да покажи что за звери такие самому стало интересно))))))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:14 06.01.2009
Сообщение от Garlic:
очень уж птахи похожи на фото Трифона, у некоторых были хохолки как у свиристели.
Те и другие свальный грех слетелись устраивать.
[Ответ]
Garlic 21:18 06.01.2009
Сообщение от BR@D:
Гарлик ну ты как маленький, шлепни да покажи что за звери такие самому стало интересно))))))))
ахуеть! я не в подгорном живу, а в двух шагах от ментовского опорника! это на новый год из ружья сади, но белым то днем как я это сделаю?
[Ответ]
BR@D 21:21 06.01.2009
Сообщение от Garlic:
ахуеть! я не в подгорном живу, а в двух шагах от ментовского опорника! это на новый год из ружья сади, но белым то днем как я это сделаю?
гыгыгы, кстать меня как то вороны достали летом, с воздушки метился долго,(ну не пробивает она), пошел достал дроб, семерочку в нижний стволик и вот сижу грызу спичку, заходит сволоч ...чпок..и минус один
получите распишитесь...
а ружжо в сейфе, и хто ето тут стреляет и что это такое ай яй яй)))))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:23 06.01.2009
Сообщение от BR@D:
шлепни да покажи что за звери такие
Всё б вам птичек казнить! То сов, то свиристелей! Утку завалить, чтоб сожрать, или ворону поганую с санитарной целью - милое дело, а этих жалко.
[Ответ]
k2 21:35 06.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
То сов
ну сову хорошо на лапки. надо этой осенью план по лапкам выполнить
[Ответ]
Сообщение от k2:
чувак в ВГУ рублей по 200 чтоль одногрупникам скидывал,
Из-за такой херни таких красавиц казнить?! Западло!!!
К тому же мышей они истребляют беспощадно.
Ты лучше вороньи лапы продвигай. Этих тварей не жалко.
[Ответ]
FastMozG 10:23 07.01.2009
а мне лично всех жалко.
Имхо, человек должен зверя убивать тока с конкретной целью.
На мясо, на кости-перья-прочуюхню(типа в качестве материала если чтото надо), на шкуру там.
А не просто мочить.
И ворон даже жалко просто так валить. Понимаю еще человек у себя на участке их мочит, чтоб не клевали например..
Вот кто охотит ворон, сделал бы доброе дело, нарезал бы перьев маховых больших, а то перья мне нужны, а стрелять итти самому - рука не поднимается.
[Ответ]
k2 10:39 07.01.2009
а кто то чучела делает, и что тепрь? запретить чтоль всё?
[Ответ]
ohota 11:03 07.01.2009
К тому же мышей они истребляют беспощадно.
Ты лучше вороньи лапы продвигай. Этих тварей не жалко.
Сообщение от k2:
а кто то чучела делает, и что тепрь?
Ну, из промысловой дичи чучела делать - тут понятно: не пропадать же шкуре! А запросто так безвинных тварей казнить - зачем?!
У меня на даче - птичий заповедник: кого только нет. Осенью всякая фигня слетается. Хожу с разогнанной воздушкой и ищу дичину. Вяхирей там, скажем, или горлиц.
А её нет, только мелкота всякая шебуршится. Синицы длиннохвостые, редкие, подлюки, стайками перелетают, и ни Qя не боятся - концом ствола можно с ветки спихнуть.
Плирода, мать её!
И как в таких стрелять?!
[Ответ]
padla 00:06 08.01.2009
Чёрный Дембель, Правильно, и я считаю что охотник не тупой убийца, а ценитель природы! Даже зимой в пургу, в поле, замерзший - может найти свой кайф. Но ворон мочить - помогаешь сельскому хоз-ву и тренеруешся.
[Ответ]
Димитри 12:39 08.01.2009
Что то от темы отвлеклись. Ко мне во двор больше не прилетают снегири - наверно все две рябины обьели.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:07 08.01.2009
Сообщение от Димитри:
Ко мне во двор больше не прилетают снегири