Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Cimcim Пасибки. Оч приятно.
А насчет
это у них не в первой... У них это типа "Где живем, там и с.....м", сорри за грубость.
Пожалуйста.
Да это очень заметно что они под себя, пардон, ходят...
п.с. У тебя аська есть?
Красный 20:34 10.06.2004
Sorry, как же это я позабыл..
Лана, поздравляю..
Avanturistka 20:36 10.06.2004
Cimcim Есть. 251638114 Хади ко мне. Буду рада познакомиться. Хорошим добрым людям всегда рады... Красный Хии. Пасиб солнце!
Mustang 20:57 10.06.2004
Lana что сказать-то, ПОЗДРАВЛЯЮ :0)
Cimcim 21:10 10.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana
[B]Cimcim Есть. 251638114 Хади ко мне. Буду рада познакомиться. Хорошим добрым людям всегда рады...
Уже постучалась
А вот тебе еще подарок!
Avanturistka 21:26 10.06.2004
Mustang Пасиб)) Cimcim Класс!
WhiteCat 21:36 10.06.2004
Lana Умница, Светланка!!! Так держать!!! Ты всегда была и будешь классной девченкой!!! МОЛОДЧИНА
Mustang 21:42 10.06.2004
Lana nms просто прелесть )
Avanturistka 21:46 10.06.2004
WhiteCat Спасибо, тезка!
Lana добавил [date]1086893335[/date]: Mustang Ты это к чему?)
Mustang 21:52 10.06.2004
Lana умная, красивая, добрая ))) вот к чему я ))
Avanturistka 22:26 10.06.2004
Mustang Понятно, солнышко.))
Helene 22:56 10.06.2004
Чурки. Я на "5" сдала. Лучше меня поздравляйте.
Avanturistka 23:00 10.06.2004
Helene Хади в свою тему про гламурных!!!!
ЗЫ Поздравляю!))
Vital-uK 23:31 10.06.2004
не нашёлся, что ответить,
скорее всего позлравляю
No Angel 00:35 11.06.2004
HeleneУмница!!! Так держать!!! Ты всегда была и будешь классной девченкой!!! МОЛОДЧИНА
nms просто прелесть )
Поздравляю! Молодца! Желаю, чтобы полученные знания всегда в жизни были к месту и ко времени. В общем, успехов.
Angеl 00:45 11.06.2004
Пользуясь случаем, хочу передать привет лане из форума. Я всегда знала, что она токмо выдает себя за умную. лузер. И при чем фтут деньги? Мозги-то не купишь!!! А также культуру, воспитание и пр. Надеюсь (искренне), что в связи со всем этим сабжем ланатчка в скорости забудет про энтернет и уедет в москву разгонять тоску и е**ть мозги красному. Алилуйа, товарищи!!!
Heretic 07:00 11.06.2004
Поздравляю.
Cimcim 09:08 11.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Angеl Пользуясь случаем, хочу передать привет лане из форума. Я всегда знала, что она токмо выдает себя за умную. лузер. И при чем фтут деньги? Мозги-то не купишь!!! А также культуру, воспитание и пр. Надеюсь (искренне), что в связи со всем этим сабжем ланатчка в скорости забудет про энтернет и уедет в москву разгонять тоску и е**ть мозги красному. Алилуйа, товарищи!!!
Ну судя по твоему уровню культуры, тебе до Ланы еще расти и расти... Она то человек явно очень добрый и хороший.. в отличие от тебя. Вот тебя зависть и гложет.
А про Москву.. ты бы сам хотел в Москву, да? Небось что болит, то о том и говорит.. не переживай так... в Москве ты сгниешь от злости и зависти быстрее чем в Воронеже с таким уровнем своей "культуры" отношения к людям.
Сообщение от : смысл : чимчим: катя, с возвращением
Рояль под кустами, ты меня ни с кем из твоих знакомых не перепутал? И потом мой ник Кимким, и в реале зовут меня не Катя.
Helene ты аж желчью брызнула когда увидела что не тебя поздравляют... да открой себе тему отдельную пусть там эти калокидатели потопчутся... и будет вам всем щастье...
Cimcim добавил [date]1086934264[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AБВЕР чим чим-лесбиянка?
Я? Да ты шо... ( задумчиво разглядывая рядом лежащего мужика). Ты знаешь он на НЕЕ не похож... :Р
DeeP 09:20 11.06.2004
Дада! Лана межгаллактически умна и трансконтинентально эрудирована! Что вы все к ней престали? Давайте же уже ее поздравлять! Зачем говорить втут об уровне ее культуры и воспитанности, такте и зачатках этикета? Опустим эти детали. У нее праздник! Диплом - это суперски нужная штуковина. Она свидетельствует о том, что человек 5 лет посещал альма-матер и писал ручкой в тетрадках. Вооот. Жаль только, что многие таперь обмахиваются дипломами на Юго-Западной толпе, торгующей исключительно брэндами, от жары и мух. Но Лане это не грозит. Давайте же ей пожелаем дорожки без кочек с этой путевкой в жизнь!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Cimcim Я? Да ты шо... ( задумчиво разглядывая рядом лежащего мужика). Ты знаешь он на НЕЕ не похож... :Р
Компьютер интереснее мужчины?
Koozya 09:28 11.06.2004
так себе повод.
я тоже закончил ВГУ.
через неделю забыл об этом.
Аид 09:34 11.06.2004
ВГУ вздохнет свободно...
WhiteCat 09:57 11.06.2004
Блин...какие вы все злые...да...пральна говорят, что воронеж с маленькой буквы этим и отличается...никогда не привыкну к нему...
Алина 10:05 11.06.2004
Лана, поздравляю и не обращай на них внимания
защита диплома- весьма важная вещь и молодец что защитилась
удачи тебе
DeeP 10:08 11.06.2004
Кстате, предлагаю Лане сразу поступать и получать второе высшее. В институт физкультуры по специальности "боевые искусства".
Koozya 10:08 11.06.2004
чего бы ей ещё пожелать?
Helene 10:17 11.06.2004
смысл Пользуясь случаем, поздравляю тебя с этим. Cimcim Не будьте злюкой, мадам. No Angel Спасибо. Ты тоже молодца.
Andrei 14:29 11.06.2004
а известны случаи, когда выпускник не смог защитить диплом???
Andrei 15:35 11.06.2004
AБВЕР выпускница?
Cimcim 16:47 11.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AБВЕР Cimcim прикольно.
мужик-это такой немытый, небритый, с вонючими подмышками и грязными носками? с кусками закуски в бороде, с выцвеишими усами и кусками перхоти?
Я правильно поняла что такой образ это предел твоих мечтаний? Ну..ну... мои соболезнования...
Cimcim добавил [date]1086962007[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DeeP
[B]Дада! Лана межгаллактически умна и трансконтинентально эрудирована! Что вы все к ней престали? Давайте же уже ее поздравлять! Зачем говорить втут об уровне ее культуры и воспитанности, такте и зачатках этикета? Опустим эти детали. [B]
Ты решила тут рассказать о своих собственных межгалактических достоинствах...? Да, да! Ты произвела букально тошнотворное впечатление! Держи конфетку за старание!
Сообщение от :
У нее праздник! Диплом - это суперски нужная штуковина. Она свидетельствует о том, что человек 5 лет посещал альма-матер и писал ручкой в тетрадках. Вооот. Жаль только, что многие таперь обмахиваются дипломами на Юго-Западной толпе, торгующей исключительно брэндами, от жары и мух. Но Лане это не грозит. Давайте же ей пожелаем дорожки без кочек с этой путевкой в жизнь!
Какая ты добрая. На редкость... только у тебя того"сс... изо рта подванивает... желчью.