у Zelenый есть сабж - Opel Vectra A GT, 2.0
машинко очень живое!
[Ответ]
ACIDDJ 06:39 31.12.2008
Avtopilot, ээээ... чувак... пива хош? иль ещё чаво... дай свой вектрой порулить на часик на ком-нить автодроме... иль ваще у кого-таки сий агрегат исть??
брать ясень пень 2 литра... ибо 115 лошадёв - эт минимум шо мне нада
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:10 31.12.2008
114/5 по Ломоносова, во дворе иногда появляется синяя аскона хетч, акуратная такая - заходите, дарите дедушке подарки!
[Ответ]
Flow 12:46 31.12.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
да да уважаемый.......именно рекаровские сидухи там стоят
Главное в это верить))))) Откуд ток такие берутся)) Седухи там максимум что могли разрабатываться при участии рекаро
[Ответ]
GrafD 12:55 01.01.2009
Сообщение от Flow:
Главное в это верить))))) Откуд ток такие берутся)) Седухи там максимум что могли разрабатываться при участии рекаро
смотря какая комплектация была.. есть машины с рекаровским салоном.. и опели и ауди.. и фольсы.. и т.д.. немецкие машины отличаются от всех остальных предлагаемыми опциями и видами отделки .. силовыми агрегатами.. к любой марке в салоне целые тома опций..от отделки руля до тюненговых ателье..на любые деньги..
Сообщение от redman:
хули ты понимаешь, калиновод? Ауди 20-летней выдержки - лучший автомобиль на свете.
Ауди это вообще лучший автомобиль как оказалось..им по 20 лет!..а живы причем в приличном состоянии ни ржавчины..ни дыма с глушаков компрессия в цилиндрах по 11 и салоны не ушатанные..что значит качество изготовления.. )
[Ответ]
GrafD 13:14 01.01.2009
Сообщение от CaSper®:
смотря как использовать.....даже ауди можно ушатать за месяц
по столбам и карьерам можно конечно.. но вот заметил такой факт если машина изначально хорошая ауди мерс бмв.. то и хозяева относятся в большинстве своем бережно к ним.. т.е. машина меняет 5-6 хозяев и остается при этом в хорошем состоянии.. а вот посмотрите на одногодок опель..форд..печальная картина..если машина начинает доставать..то хозяин начинает доезживать авто.. типа на сколько хватит...не вкладываясь в ремонт..и хорошие з/ч..
[Ответ]
ACIDDJ 02:35 03.01.2009
так тем не менее, есть ли реальный человек, который может мне уделить часик на fanjlhjvt на своём авто Опель Вектра А ???
[Ответ]
X.P.O.D. 14:25 03.01.2009
Сообщение от Flow:
Седухи там максимум что могли разрабатываться при участии рекаро
эти сиденья во опеле с развитой боковой поддержкой и кучей регулировок всего и вся и во всех направлениях, обтянутые качественым велюром. Снизу надпись "рекаро". Ещё вопросы будут?
[Ответ]
свяжись с ним, скорее всего покатает, еси чо пиши в личку, могу связать....
[Ответ]
Никалуй51 15:49 03.01.2009
отличный авто, ток если не убит, имел удовольствие катацца на таких, про 2х литровый движ- правда, он пошустрее
[Ответ]
Flow 16:28 04.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.:
эти сиденья во опеле с развитой боковой поддержкой и кучей регулировок всего и вся и во всех направлениях, обтянутые качественым велюром. Снизу надпись "рекаро". Ещё вопросы будут?
Аж велюром?)))) Качественной боковой поддержкой?))) Ты в чем то кроме опеля сидел хотя бы? А в спорт-купе сидел? Вот и не говори про качество боковой поддержки. В опеле сидухи разработаны при участии рекаро, но ни как это не сидухи сделанные компанией рекаро специально для опель астра, еще вопросы будут?
[Ответ]
X.P.O.D. 19:45 04.01.2009
Сообщение от Flow:
разработаны при участии рекаро, но ни как это не сидухи сделанные компанией рекаро специально для опель
вот тут не могу никак уловить тонкую разницу
[Ответ]
ACIDDJ 02:55 05.01.2009
diman2002, чёт я ему в личку написал, ответа 2-й день нету X.P.O.D., Flow,
да пох на сиденья... каждый под себя подбирает... к тому ж есть анатомические чехлы, еси уж сидухи стандартные не нравяццо
иль еси сафсем западло, то мона и от другого ведра вставить [Ответ]