на эпику скидка у нас 120 тыч руб!! поэтому за 600 уже будет комплектация люкс с мотором 2.0
[Ответ]
Причина Безумств 22:57 29.12.2008
Сообщение от Carlsson:
Причина Безумств, куясе в Мск демпингуют... 70тыр скидка...
вообще - ценовые войны уже начались - полная неразбериха с ценами...
просили людей прошвырнутся в мацкве по салонам...всё действительно так...даже боле, возможен торг!!!!!!!!!!!.....
[Ответ]
Причина Безумств 22:59 29.12.2008
Сообщение от Carlsson:
логика в 1.8Т, надежности и цене 550тыр.
я про интерьер...фишка шкода в простецком дизайне,разработки тридцать второго году....и как то сравнивать интерьер форда и шкоды,склонившись в сторону шкоды,странноватенько......
[Ответ]
Carlsson 23:00 29.12.2008
Сообщение от Причина Безумств:
просили людей прошвырнутся в мацкве по салонам...всё действительно так...даже боле, возможен торг!!!!!!!!!!!.....
в Мск до НГ вообще многие автосалоны машины стали продаваь ниже себестоимости, только что бы выполнить диллерский план за 2008год...
[Ответ]
хомяк777 23:03 29.12.2008
интиресно сразу после нового года ещё больше будут скидки на авто 2008 года!!!!!!!
[Ответ]
Carlsson 23:03 29.12.2008
Сообщение от Причина Безумств:
я про интерьер...фишка шкода в простецком дизайне,разработки тридцать второго году....и как то сравнивать интерьер форда и шкоды,склонившись в сторону шкоды,странноватенько......
я не сравнивал интерьер шкоды и мондео. как уже написал - выбор шкоды обусловлен другими вещами.
к тому же октавия - на выбор - не нравится, не бери - мазда3 и сивик-седан в твоем распоряжении.
[Ответ]
Причина Безумств 23:10 29.12.2008
Сообщение от хомяк777:
интиресно сразу после нового года ещё больше будут скидки на авто 2008 года!!!!!!!
думаю,что после нового года цены взлетят,даже выше летних(самых высоких).........
[Ответ]
Carlsson 23:12 29.12.2008
Сообщение от хомяк777:
Сообщение от Carlsson:
сивик-седан в твоем распоряжении.
но я сразу хочу сказать, что шумоизоляция от колес там слабоватая (от двигателя нормально) и торпедо просто деревянное. Впрочем, не скрипит и не гремит. Очень порадовал ровный пол для задних пассажиров. Ну а так - очень приятный автомобильчик.
[Ответ]
berya80 08:36 30.12.2008
Сообщение от Carlsson:
сивик-седан
Никто не знает, диллер Хонды в Воронеже не появился????
[Ответ]
redman 08:37 30.12.2008
Сообщение от berya80:
Никто не знает, диллер Хонды в Воронеже не появился????
Сообщение от redman:
но я сразу хочу сказать, что шумоизоляция от колес там слабоватая (от двигателя нормально) и торпедо просто деревянное. Впрочем, не скрипит и не гремит. Очень порадовал ровный пол для задних пассажиров. Ну а так - очень приятный автомобильчик.
пля, можно подумать, за эти деньги можно взять авто с абсолютной тишиной в салоне и обшитой алькантрой и кожей передней панелью.
Качество сборки на уровне - и на том спасибо.
Сообщение от Carlsson:
пля, можно подумать, за эти деньги можно взять авто с абсолютной тишиной в салоне и обшитой алькантрой и кожей передней панелью.
Качество сборки на уровне - и на том спасибо.
не надо плякать. С таким подходом дешевле взять Логан или Ланос. Панели такие же деревянные.
Я просто сказал о том, что меня, мягко говоря, удивило.
[Ответ]
Carlsson 12:27 30.12.2008
redman, сядь в Рав4, Форестер и Оутлэндер - там такие же деревянные панели за 1лям.
а если ты сядешь в Ку7 - то вообще акуеешь.
[Ответ]
Alex Street 13:40 30.12.2008
Эпика - это "много авто за малые деньги". Вот и все.
[Ответ]