Мы ивойную жизь смыслом наполням. За то и любють.
[Ответ]
MANYAK 02:03 31.07.2003
Не любят они нас! Этт они только притворяются!
[Ответ]
Люся 10:58 31.07.2003
Настоящий мужчина - это ушки, пузико, кашелек...
ИМХО люди в начале влюбляються, потом любят, то во что влюбились. А вы говорите о качествах, которые вам бы хотелось видеть.
Тяжело любить мужчину, которому нужна дура. Любят тех с кем чувствуют себя привлекательной и уверенно, а не дурой.
[Ответ]
ТЫ 14:02 01.08.2003
Люся Настоящий мужчина - это ушки, пузико, кашелек...
ТЫ добавил [date]1059736042[/date]:
интересное у Люси мнение...
тоже пулю отолью: женщина - что кошка, кто погладил, того и "любит"... только если кто еще погладит, да еще и "Вискаса" притаранит - прежнему отставка. Ибо в последнем случее, Люсек, уверенности у нее будет больше.[Ответ]
vadimsch 15:12 01.08.2003
Да, Люся, не парировать не могу. Порой мужчины влюбляются в ямочку на щеке, а женится по ошибке на всей женщине... А тебе лучше было бы написать, за что вы нас любите, а не что мы из себя представляем. И мужчинами, и женщинами можно и восхищаться, и ненавидеть их. Я вот поругался со своей - ненавижу всех какое-то время, помирился - всех люблю.
[Ответ]
Эсмиральда 20:15 01.08.2003
vadimsch А я думаю, что всех мужчин нельзя любить... ведь ты любишь одного человека, тогда и надо говорить за что ты именно его любишь.
[Ответ]
MouseXXL 21:48 01.08.2003
:o А с чего вы взяли, что вас любят?:-))))) шутю, шутю.....:-))
У каждого наверное свои критерии подбора и отсортировки; я вот например отдаю предпочтение содержательности и духовности человека. Но часто... Просто какаое-то неосознанное, необъяснимое влечение... Сам не понимаешь, и всё тут!:-))))[Ответ]
Дизель Разве это ужас? когда у любимого человека волосатая грудь? какая разница? ОН ЛЮБИМЫЙ!
[Ответ]
Дизель 23:14 01.08.2003
Эсмиральда Не, я с моей точки зрения проникся и ужаснулся... Был у меня как-то такой случай... Девочка, как девочка, 20 лет, месяц даже под маечку не пускала. Потом понял почему.... [Ответ]
Эсмиральда 14:02 02.08.2003
Сообщение от :
месяц даже под маечку не пускала. Потом понял почему....
Fantom это не мы ушами любим а вы по ним кататься, ... главное во время затормозить
Ирка добавил [date]1059829604[/date]:
и вообще, поговорка про злых козлов которых мы почему то любим очч популярна и в наше время не просто так наверно)[Ответ]
Док 16:16 02.08.2003
Любовь - как леденец с начинкой из говна. Главное - вовремя остановиться...
[Ответ]
ТЫ
Ну и передергиваешь ты как-то все жизненные факты.......
Что значит,"кто погладит"?.......вас таких гладильщиков - вон сколько!!!!! Главное, чтобы кошечка, которая тебе приглянулась, согласилась бы на твои поглаживания мурча, а не стала на дыбы в угрощающей стойке "удав меняет кожу".
А прежнему может быть и отставка и не потому, что "Вискас" не мог принести (хотя вещь тоже полезная), а потому что нрав самого прежнего Кота какой- то расплывчатый стал....... да и узнав его чуть больше, кошечка поняла, что с этим котиком ей просто не попути......... Не фартит! (кажется так говорят) Док
Почитай, что ты написал! Измазать так лучшее чувство, которое существует в мире....... да кто тебе такое право давал???
Если тебе не повезло - это не значит, что другим также не повезет.
Я понимаю, что это такой своеобразный стеб.......но как он не к месту.
Мы у любви во власти,
Десятки тысяч лет,
Но все же лучше страсти
Прекрасней чувства - НЕТ!
Теперь по сабжу:
Почему любят? Да стимул вы наш, чтобы быть красивыми, любимыми, нужными и неодинокими.......Именно Вы вызываете в нас дух соперничества и желание быть совершенными. Вы - та половинка , которую мы ищем, чтобы получить радость и быть счастливыми, чтобы удовлетворить свои вековые женские потребности : Любить, Беречь, Заботиться, Продолжать Род человеческий!
Без вас можно прожить......... но зачем? Если с вами интереснее! Хотя вы можете быть "и в радость и в тягость.".... но это уж кому как по судьбе.........ИМХО
[Ответ]
Buran 17:10 02.08.2003
TEN
Все они отпетые любвененавистники. Так их. Кому не дано, а кому не суждено. А твой пост можно и к нашей (мужицкой) стороне так же подогнать, уж больно хорошо сказала.
[Ответ]
MouseXXL 17:48 02.08.2003
Сообщение от : Dr_Zlo
а идеальных девушек не бывает быват три категории :
1. Красивая .но дура!!!
2. и того и того понемногу !!!
3. Стремная ,но с ней достаточно интересно общаться!!!
ВОТ И ДУМАЙ
:o Или ты что-то упустил, или просто нетуда смотрел:-)) Но одно наверняка - твой опыт однобок:-))[Ответ]
TEN 17:53 02.08.2003
Buran
Спасибо!
А это тебе за правильные понятия и для удачи по жизни:
Попутного ветра для Парусов Удачи!
[Ответ]
Арсен 19:37 02.08.2003
Во-первых полюбить способны не все. Без любви можно прожить вполне счастливо если не знаешь что это такое. А если знаешь, то ...любят не ни за что, а потому что любимый человек он... ну вот такой (качества человека и критерии оценки у каждой зависят от личного мировоззрения, может даже и бессознательно ). Вот тут и происходит самое интересное. Глубина и серьезность чувств у всех разная. Одна готова полюбить кого угодно был бы богатый и надежный. Другая любит только его одного за то, что он такой неотразимый и единственный. Третья любит потому что он герой ее романа. Четвертая любит его за то, что он ее любит. В общем вариантов может быть сколько и людей, у всех все по-разному.
[Ответ]
TEN 20:10 02.08.2003
Арсен
"Третья любит потому что он герой ее романа. Четвертая любит его за то, что он ее люби".......ТВОЕ.
Ну прямо , как в "Отелло"........"Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним....."
Вот в жизни, зачастую , мы видим обратные примеры - "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".
Понимаешь, ИМХО, каждая ступень любви, которая начинается от симпатии, взаимопривязанности ....... страсти.... требует постоянных завоеваний "стеб бай степ" .
Чем больше маленьких преград, тем ярче разгорается огонь чувств . Что тяжело достается, то больше ценится, не так ли?
[Ответ]
Арсен 00:41 03.08.2003
TEN
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Да такое тоже бывает. Порой мы гонемся за какиим-то призрачным счастъем не понимая что нужно искать именно свою удачу. ИМХО за любовь нужно бороться, если уверен что это именно она и есть. Это нелегкий труд, и усилия прилагать должны обе стороны (может и не сразу обе, но все время одному будет тяжело). Ну и разумеется то, что завоевано такой ценой будет очень дорого.
[Ответ]
TEN 00:56 03.08.2003
Арсен
"ИМХО за любовь нужно бороться, если уверен что это именно она и есть. Это нелегкий труд, и усилия прилагать должны обе стороны (может и не сразу обе, но все время одному будет тяжело). Ну и разумеется то, что завоевано такой ценой будет очень дорого."
Именно это Я хотела услышать.......именно это должна понять вся мужественная половина человечества, усвоить, действовать и не хныкать.......
Респект!
[Ответ]
Эсмиральда Англию завоевать, да? Не говорите фигню! Тошно слушать!
Начинаете тут всякие возвышенные фразы глаголить. Каким же образом её завоевать? Если уж на то пошло. Если на меня вообще ноль внимания, то что мне, оружием завоёвывать что-ли? И вообще у меня сегодня отвратительное настроение. Так что не обижайтесь, если чего. Извините. Простите пожалуйста.
[Ответ]
Эсмиральда 19:31 03.08.2003
Viaprog Да все нормально, но я не имела ввиду, когда у тебя безответная любовь! я говорила когда люди друг другом интерисуются, влюблены в друг друга. Вот здесь ее надо завоевать, потому что если ее не завоевать, то влюбленность пройдет, и останется одна привычка, которая к хорошему не ведет!
[Ответ]