BigBon, Вроде нормально.хз.за раз поездку отбить должен
[Ответ]
lermontov 18:14 27.12.2008
за кровь помоему 300р давали некоторое время назад (может года 2 назад )!!(я несдавал)!!! а ща может у них новогодний тариф: литр по цене двух!!
[Ответ]
lermontov 18:15 27.12.2008
Сообщение от BigBon:
lermontov, мне домой уехать надо!!!
где живешь? и нефиг уезжать Воронеж класный город!!!!
[Ответ]
ну зачем на оскарбления переходить!! Просто предлогаю варианты!!
[Ответ]
Белый-лебедь 18:29 27.12.2008
lermontov, звиняюсь! Это плохой вариан который ты предложил!
[Ответ]
Кэт-ти 21:18 27.12.2008
Сообщение от lermontov:
Если вам 17-20 лет и у вас есть квартира , и вам нехочется в одиночку просидеть в этой пустой квартире в Новогоднюю ночь, то мы именно то что вам надо. Двое или трое молодых людей готовы скрасить скушный новогодний вечер.
Так я тоже провожу бесплатную акцию: если вы живёте один и вам скучно на новый год, у вас есть квартира с телевизором холодильником двд и прочей утварью то пригласите меня и моих друзей скрасить унылый новогодний досуг. В услуги входят жосткое бухание до посинения, пьяные драки, дискуссии на счёт новогодней речи президента, но главное это утреняя игра в казаков разбойников( вы казак и первого января просыпаетесь в абсолютно пустой квартире, конечно звоните в милицию и начинаете искать нас и все своё добро. Мы же разбойники оставляем стрелочки что бы нас найти.) вобщем пригласив нас к себе домой вы никогда не соскучитесь, и никогда не забудете этот чудный праздник.
[Ответ]
### 16:58 28.12.2008
Хы-хы, лохаузлые мутанты, хоть бы фото своих щщей выложили, ато за что ж вас брать!? Эт мой совет, рас уж вы решились на такое гиблое дело. Трахарей, в наше время, больше чем предостаточно, но вопрос в том, сможете ли вы составить им убийственную конкуренцию!?))
[Ответ]
Dariya I 22:38 28.12.2008
lermontov, приходите ко мне с друзьями.Мы с подружками вас отшлепаем и трахнем самым извращенным способом
[Ответ]