Проехать можно, я не спорю, но не везде. Я вон тоже позавчера съехал с дороги, проехал 5 метров а глубина снега уже в бампер, ну и нестал дальше ехать, назад на тасфальт и до следующей посадки. Вот там уже нормально было
[Ответ]
k2 20:37 27.12.2008
Сообщение от ohota:
k2, как пульки отстрелял
две твои зарядил, остальные не стал, так получилось. Дальность стрельбы 50 метров. Заряжал так: 2,3 сокала, картонная прокладка, войлочный пыж, пластиковый обтюратор и пуля сама (без еонтэйнера), пустоту в пули залил парафином. Результат: обе ушли в право, одна в верхний край фанеры попала, вторая в правый край угодила.
Отверстие по центру это пулевой патрон рекорд, предположительно с пулей "стрела". попала точно в точку прицеливания, стрелял тоже на 50 метров. Ну и черенок лопаты испортила, чуть ли не напопалам перерубила
Картечь восьмёрку отстрелял то же на 50 метров. Попало 5 картечин
Всё было отстрелено из получёка
[Ответ]
k2 20:39 27.12.2008
ohota, надо с твоими поэкспериментировать. с пыжами поработать
[Ответ]
Макс-Макс, с полем! Не боишься такие браконьерские фоты выкладывать? Мало ли кто тут шляется. А так хорошая молодая. Самочка?
[Ответ]
Макс-Макс 17:35 28.12.2008
k2, Zhelezniy_Felix, padla, спасибо.
Собака дома с ума сошла просто. Молодая еще (4,5 мес. - дома сидела). Блин, всю кровь подлизала, жилы поотдавал, до сих пор (уже минут сорок) как шило заведенное.
Сообщение от padla: Макс-Макс, с полем! Не боишься такие браконьерские фоты выкладывать? Мало ли кто тут шляется. А так хорошая молодая. Самочка?
А кто о браконьерстве начал? Кто-то смог предположить нарушение законов об охоте в моих фотографиях? Кто-то подумал плохое? Козел. Молодой или нет - хз. Я только первый выстрел сделал. Возраста не спрашивал.
[Ответ]
Вот здесь зашол разговор оо законности добытой косули. А вот знающие люди которые лазиют по ганзе , скажите все ли трофее, чьи фотке валюются на ганзе, добыты законно???.
[Ответ]
Макс-Макс 18:12 28.12.2008
k2, если хотите поговорить о браконьерстве - не надо делать это на фоне моих фоток. а то потру нахер и оставлю только эту стрелянную бродягу тут.
Причина - бродяга беспородная в паре километров от жилья. Вредитель епть.
Изображения
Сообщение от Макс-Макс: k2, если хотите поговорить о браконьерстве - не надо делать это на фоне моих фоток. а то потру нахер и оставлю только эту стрелянную бродягу тут.
Причина - бродяга беспородная в паре километров от жилья. Вредитель епть.
Самку зря убили. Лучше бы самца. Завидовать нечему. Мяса на два джипа там по пол кила. Но уж как сложилось.
Фотки пральна что выложили, ссать нехер. Самка этого года выпуска.
Че тут еще скажешь...
[Ответ]
Сообщение от Urykin:
Самку зря убили. Лучше бы самца. Завидовать нечему. Мяса на два джипа там по пол кила. Но уж как сложилось.
Фотки пральна что выложили, ссать нехер. Самка этого года выпуска.
Че тут еще скажешь...
То был козел!!! (сам его держал када хер вырезали и шкурили). Они просто в это время рога сбрасывают.
А за кошака БРАДУ респект и уважуха. Убей вредителя - спаси животинку.
[Ответ]
Urykin 21:57 28.12.2008
Сообщение от Макс-Макс:
То был козел!!! (сам его держал када хер вырезали и шкурили). Они просто в это время рога сбрасывают.
А за кошака БРАДУ респект и уважуха. Убей вредителя - спаси животинку.
мож и козел, но мордочка какая то женская
это сеголеток, у него еще рогов не должно быть. у косуль они не отваливаются [Ответ]
BR@D 07:41 29.12.2008
Сообщение от Urykin:
а сам кошака упичужил
Он тоже злой был, сцк мелкого царапнул сильна, я их бл* мачил и мачить буду[Ответ]