Sandy, а ты как зажег? фотками не запасся?
[Ответ]
IN_LOVE 18:12 27.12.2008
Сообщение от Sandy:
Это телка с корпоратива?
если бы там была такая тёлка, то это была бы не грандиозная пьянка, а грандиозный траходром
[Ответ]
kompromiss 18:17 27.12.2008
У мужа на предыд.работе последние 2 года на каждом корпоративе такие телки были. 2-3 штуки танцевали между столиками и на столиках. Сиськами об мужиков терлись. Голые. Стриптизерши. Говорит, что траходрома не было. Наверно врет.
[Ответ]
IN_LOVE 18:20 27.12.2008
kompromiss, так этож девачки гоу-гоу были - их трахает только тот, с кем за них рсплачиваются) у нас таких не заказали в этот раз - кризис, млин, опять же...
[Ответ]
kompromiss 18:23 27.12.2008
IN_LOVE, а на фотке думаешь не такая? Любит парррррруски, задарма!?! )))
[Ответ]
IN_LOVE 18:42 27.12.2008
kompromiss, прост меня БЛИЦ, заколебал уже - по всему форуму за мной с горшком насается
[Ответ]
kompromiss 18:46 27.12.2008
IN_LOVE, нравишься значит... мою Снежану он тоже любил нежно... а ко мне практически равнодушен )))
Я поговорю с ним [Ответ]
Sandy 21:45 27.12.2008
kompromiss, у меня корпоратив во вторник.. а в среду уеду к родителям в места где вырос...
в планах корпоратива обкурка кальяном.. напаивание девочек операторов коктейлем бурый мишка.. выигрыш цифрового аппарата.. феерверк и стриптиз в снегу...
Сообщение от IN_LOVE:
если бы там была такая тёлка, то это была бы не грандиозная пьянка, а грандиозный траходром
значит он школьник - меня в школе пацаны постоянно лупили в младших классах. а потом, когда подросли, в классе, этак в 8-9-ом - сказали, что это они так пытались обратить на себя внимание. нуууу.. я их послушала-послушала и послала. всех по очереди. сладкая месть была!)
Сообщение от kompromiss:
мою Снежану он тоже любил нежно... а ко мне практически равнодушен )))
да я знаю, что ты на самом деле... мы просто так, а ты... вобщем, ты... Batman!
Сообщение от Sandy:
коктейлем бурый мишка..
рыдаю
Сообщение от Sandy:
ты ее хочешь?
кого? тёлку? я же вроде на всю вокруг трындю о своей гетеросексуальности! я про то, что у меня на работе мужиков втрое, а то и вчетверо больше, чем тёток - так что было бы весело посмотреть на их реакцию))
[Ответ]
Sandy 22:12 27.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
я про то, что у меня на работе мужиков втрое, а то и вчетверо больше, чем тёток - так что было бы весело посмотреть на их реакцию
неужели ты до сих пор в них не разобралась настолько чтобы ее предсказать?
кстати так себе тетка.. это мое мужское мнение...
[Ответ]
IN_LOVE 22:19 27.12.2008
Сообщение от Sandy:
неужели ты до сих пор в них не разобралась настолько чтобы ее предсказать?
они все разные: молодые, старые, женатые, неженатые... в том-то и весь прикол!) да и сто лет они мне усрались - разбираться в них. не блуди, где работаешь (с) один из моих принципов! лучше уж дрочеров на форуме драть
Сообщение от Sandy:
кстати так себе тетка.. это мое мужское мнение...
кааак?... а сиськи что, тоже не зачот??? о_О
[Ответ]
Они бросили вызов
И собрали армии (с) М.Д.
[Ответ]
БЛИЦ 22:44 27.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
какой-т упёртый дрочер попался...
Они бросили вызов
И собрали армии (с) М.Д.
Во,ещё раз показала своё истинное лицо!Видать привыкла с одними дрочерами общаться,вот уже и глючит.Мармышка,пора меняться,ведь уже 27 лет тебе!
[Ответ]
kompromiss 22:51 27.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
какой-т упёртый дрочер попался...
Они бросили вызов И собрали армии (с) М.Д.
Вот и в этом мы с тобой разные... ))) Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень.(с) )))
Это как при нападении с попыткой изнасилования, есть два способа противостоять:
первый - дать по яйцам (это твой вариант)
второй - заболтать, чтоб сбить с агрессивного настроя.
[Ответ]
kompromiss 22:53 27.12.2008
Сообщение от Лох занят ару:
не ну...нехачуха и недаюн - это разные позиции........
да мне без разницы... результат один... эх((((((
ты сам нехочухой назывался междупрочим
я это точно помню - цитатой не ткнуть потерли все наверняка
[Ответ]
IN_LOVE 23:00 27.12.2008
БЛИЦ, бот БВ?... детко, не тебе решать, чем мне страдать в свободное от отдыха время))
[Ответ]
IN_LOVE 23:04 27.12.2008
Лох занят ару, ага. вокруг одни боты дрочеров
[Ответ]
kompromiss 23:05 27.12.2008
Сообщение от Лох занят ару:
из нехачухи перерос в недавалко........